Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2018, 22:39   #10981
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Солиднее прежнего,который был за 4500)Больше возможностей, камера отличная,память хорошая, фотки чёткие получаются. Я никогда не покупала дорогие телефоны,но решила, что нужно иногда делать и для себя исключения. А то дети смеются, что на себе экономлю....)
Нормально за 20 000 Самсунг, за пять тысяч деньги на ветер Самсунг брать, аккумулятор дохнет на дешёвом через год, раздувается, может даже взорваться в руке такой. Фотки на дешёвых отстой, да и тормозят они глючат.Тот что подороже дольше прослужит , работает нормальнои всё в нём лучше, Так что верно сделали что дорогой взяли, ну конечно про дорогой всё относительно, дорогой это он для нас , для представителей Трудового Народа, а для мажоров это дёшево совсем.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:43   #10982
NIP
Местный

Цитата:
Солиднее прежнего,который был за 4500)Больше возможностей, камера отличная,память хорошая, фотки чёткие получаются. Я никогда не покупала дорогие телефоны,но решила, что нужно иногда делать и для себя исключения. А то дети смеются, что на себе экономлю....)
Целиком поддерживаю!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:44   #10983
Иванов И. И.
Местный

Галочка, а где брали в рассрочку, фирма как называется. Тут не надо это отвечать, в личку лучше, а то это за рекламу тут пойти может.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:46   #10984
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Нормально за 20 000 Самсунг, за пять тысяч деньги на ветер Самсунг брать, аккумулятор дохнет на дешёвом через год, раздувается, может даже взорваться в руке такой. Фотки на дешёвых отстой, да и тормозят они глючат.Тот что подороже дольше прослужит , работает нормальнои всё в нём лучше, Так что верно сделали что дорогой взяли, ну конечно про дорогой всё относительно, дорогой это он для нас , для представителей Трудового Народа, а для мажоров это дёшево совсем.
Вот я решилась. Тем более денег никаких наперёд не попросили . Дали документ ,где чётко всё расписано до 20-го года сколько я должна платить. Это ж очень удобно.
На счёт дешёвых телефонов -полностью согласна. Как любил повторять мой отец, что "не настолько мы богатые, чтоб покупать дешёвые вещи",хотя Вы правы, что цена -понятие относительное.Но для меня это дорого...))

Последний раз редактировалось Галочка; 21.05.2018 в 22:54.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:48   #10985
NIP
Местный

Цитата:
Галочка, а где брали в рассрочку, фирма как называется. Тут не надо это отвечать, в личку лучше, а то это за рекламу тут пойти может.
Я бы не отвечал! Человек даже в таком простом вопросе жаждет халявы! Лень самому покопаться и найти, может даже более привлекательное, предложение!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:50   #10986
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Целиком поддерживаю!
Спасибо! Да сейчас везде такие рассрочки дают. Я перед тем, как купить, узнавала не в одном магазине. Идут сейчас на всё, чтоб клиента не потерять.
Старый 21.05.2018, 22:53   #10987
Галочка
Местный

Что самое интересное цены у всех одни и те же.Договорняк)))
Старый 21.05.2018, 23:03   #10988
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__В СССР проблем было более, чем достаточно, но вот какие из них создавались сознательно - не припомню. Подскажите, пожалуйста.
Фарца, цеховики, скажите что КГБ ничего не могло с этим сделать я посмеюсь. А ведь цеховики и фарцовщики породили такое понятие как статусный товар, точнее укрепили.
Статусный товар, чтобы вы понимали, когда у вас на майке накарябано гуси или армяне, или прочий бренд и это уже круто что там висит лейб.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 23:05   #10989
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Шило на мыло менять не хочу.
Я тоже, и меня устраивает, значит и вас устраивает. У нас подавляющая часть таких работников вроде вас, всё жалуются на курортный сезон сколько я себя помню.
Старый 21.05.2018, 23:14   #10990
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А я сегодня телефон купила "Samsung"(русских-то нет) за 20.000 руб. в рассрочку без процентов, разумеется. Не заплатила и рубля. Первый взнос в июне - 980руб в месяц . 2 года платить надо . Но можно и раньше оплату погасить.Нормально. )
Конечно, сейчас всё купить можно, как говорится:"за ваши деньги-любое ваше желание".
Интересно зачем? Вот у меня телефон за 5 тыс. У моего приятеля, который зарабатывает намного больше моего, ещё дешевле. И мы оба приходим к одной мысли, если телефон провтыкаешь, то самая большая потеря - это симка.
Вот у меня бывший шеф менял телефон как только тот поцарапается, но то была необходимость, нельзя было на переговорах показать поцарапанный телефон, такие правила. Знаю одного владельца автопарка, который через телефон решает кучу вопросов, а вам зачем?
Ну я понимаю что покрасоваться тоже хочется, поттому у моей жены телефон подороже почти в два раза, но тоже, знаете ли как-то хватает.
И только мы телефоны идём и покупаем безо всяких рассрочек, в частности ей, кажись за 9 тыс. она после езды на лошадке свой посеяла, даже ругать не стал, видели бы её потерянное лицо, сезон закрывали, праздник а тут упс... Ну пошли и купили новый.
Раньше статусным товаром были часы, так вот Ходорковский носил часы за 2 бакса. Почитайте отрывок про часы из Пелевина Поколение пепси, сам он с м.т.з. ерунду пишет, но образы у него ёмкие.
Ответ