|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11031 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11032 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11033 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11034 |
Модератор
|
![]()
На рынки Москвы самих производителей с/х продукции не пускают. Причём, не пускать можно вполне законно, а не дубинками и "крутыми" парнями. Как сообщают сами фермеры в передачах телеканала ТВЦ (т.е. это не "жёлтая" пресса), стоимость аренды торгового места на стационарных известных московских рынках может доходить до 60 тыс. руб. За прилавками этих и воскресных рынков стоят "перекупы".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11035 | |||
Модератор
|
![]()
Хорошая камера и хорошая связь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот как при хобби пускают пыль в глаза, к примеру сноуборд, есть доска модели этого года, в следующем году она уже будет стоить два раза дешевле. Это приобретается только для того чтобы показать свою немерянную крутость, больше не для чего, или вы всерьёз думаете, что сноуборд как-то принципиально может поменяться? Мой друг зашёл как-то, лет 8 назад в спортивный магазин, гантели посмотреть, при нём к продавцу подошёл молодой чемодан и спросил: у вас есть что-нибудь оригинальное? И продавец его поняла, стала обсуждать разные модели кроссовок, которые этого года, прошлого года и так далее. Вы мне, проработавшему несколько лет в рекламе, хотите сказать, что это просто так хочется? ![]() Вы не посмотрели наркоманский фильм "99 франков", а я советовал его не раз и не два, там вот как раз про навязывание спроса, в одном из моментов главный герой говорит: я твой кошмар, поскольку когда ты получаешь свой вождлелённый товар, я превращаю его в старую рухлядь. Мне не понятно зачем в таких вопросах вы меня пытаетесь поймать что ли? У меня давно выработалась по этим вопросам цельная позиция, которую не единожды озвучивал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11036 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11037 |
Местный
|
![]()
В Татарстане запустили сеть 5G.
В Татарстане в городе Иннополис запустили опытную зону сетей пятого поколения. В церемонии приняли участие президент республики Рустам Минниханов и президент ПАО "Ростелеком" Михаил Осеевский. По словам Осеевского, задача этих сетей — "обеспечить создание огромных баз данных, сбор информации и развитие технологий индустриального интернета". "Мы считаем, что это даст возможности тем компаниям-резидентам, которые работают здесь, в Иннополисе, на практике тестировать те решения, те продукты, те услуги, для которых такие технологии требуются", — добавил глава "Ростелекома". https://ria.ru/technology/20180521/1520986482.html ![]()
![]() |
#11038 |
Местный
|
![]()
ТЕХНОНИКОЛЬ начала производство инновационного утеплителя в Ростовской области.
Донской «Завод ТЕХНО» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ начал выпуск теплоизоляции из каменной ваты нового поколения — запатентованной инновационной разработки Научного центра компании. Инвестиции в проект достигли 15 миллионов рублей. Основная часть вложений направлена на закупку дополнительного оборудования. Первая партия утеплителя GreenGuard на основе каменной ваты нового поколения уже сошла с конвейера завода. Донское предприятие намерено в первую очередь обеспечить этим инновационным продуктом строительную отрасль Южного и Северо-Кавказского федерального округов. «Инженеры Научного центра ТЕХНОНИКОЛЬ разработали новую технологию производства и новое связующее. Сертификация технологии производства выполнена по стандарту экологического менеджмента ИСО 14001 (Dakks, Германия)", — пояснил Вячеслав Абакунов, директор «Завода ТЕХНО». — Поскольку донское предприятие — самое передовое из всех заводов каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ, реализация проекта по организации выпуска нового продукта проведена всего за 3 месяца». http://www.tn.ru/about/press/news/te...nnovacionnogo/ ![]()
![]() |
#11039 |
Местный
|
![]()
Вы же ранее говорили,что для этого у Вас есть фотоаппарат.Связь хорошая?У телефона за 500 р.связь тоже хорошая.Но Вы же не ходите с телефоном за копейки.
Очень просто,как и абсолютно любая вещь.У меня есть знакомый,у которого 8(!) телефонов.Все достаточно дорогие.Ну нравится ему иметь 8 телефонов,вот и всё.А у меня телефону уже лет 10,если не больше.А у кого-то сумочки хобби.У неё их штук 50.А у кого-то книги,а у кого-то телевизоры,а у кого-то спичечные коробки,а у кого-то дачные принадлежности,а у кого-то спортивные снаряды,а у кого-то.....
![]() |
#11040 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Зачем телефон?Да чтобы звонить! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |