Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2018, 18:01   #11061
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Мил человек, вы вопрос в сторону не уводите! Вы обвинили Путина в провале земли в городе Березняки! Ни о какой достойной жизни шахтёров речи не было!
Что касается достойной жизни, то почему только шахтёров? Все граждане России должны жить достойно!
Но если вы, как тунеядец, будете сидеть на печи и ждать манны небесной от президента, то я первый дам вам под зад, поскольку обеспечить бездельника означает, не что иное, как отобрать часть у трудящегося, в том числе и у меня!
Понятно? Вникайте!
Я Путина не обвинял в провале земли, но если вам очень хочется, пусть будет так. Даже в этом случае Путин будет виноват по той же статье, где он является гарантом прав и свобод. То есть как вы ни будете "крутить" он все рано останется виновным по определению, ведь он все таки "гарант прав и свобод".
Про тунеядство. Есть статья 37, где объявляется что труд у нас свободен и принудительный труд запрещен. Так ваши предполагаемые действия изначально антиконституционны. И президент обязан по конституции оградить тунеядцев от таких как вы. Более того, есть статья 20, что каждый человек имеет право на жизнь и есть статья Статья 41 где Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Так что Президент обязан позаботится, чтоб тунеядец не умер с голоду. Это его конституционная обязанность. Так что ни чего личного.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 18:30   #11062
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Я хочу, чтоб Путин обеспечил шахтерам достойную жизнь, как гарант прав и свобод человека и гражданина
Права на достойную жизнь нет среди прав и свобод человека и гражданина. Достойную жизнь каждый себе обеспечить должен. Если хочет, конечно. Вы например ведёте себя на форуме недостойно, врете, фантазируете, флудите и клевещете. Наверняка и по жизни ведёте себя так же. Кто же вам виноват что ваша жизнь не достойная?
Старый 23.05.2018, 18:47   #11063
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы например ведёте себя на форуме недостойно, врете, фантазируете, флудите и клевещете. Наверняка и по жизни ведёте себя так же. Кто же вам виноват что ваша жизнь не достойная?
Наши депутаты и чиновники ведут себя соб-но так-же, но у них жизнь-то подостойней вашей, честной
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 18:54   #11064
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Права на достойную жизнь нет среди прав и свобод человека и гражданина. Достойную жизнь каждый себе обеспечить должен. Если хочет, конечно. Вы например ведёте себя на форуме недостойно, врете, фантазируете, флудите и клевещете. Наверняка и по жизни ведёте себя так же. Кто же вам виноват что ваша жизнь не достойная?
Если хотите, можем нарыть какие свободы были нарушены:
Цитата:
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Цитата:
Статья 40

1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
Цитата:
Статья 42

Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
Если вам этого мало, можно еще что-то добавить.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 18:59   #11065
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы же ранее говорили,что для этого у Вас есть фотоаппарат.
Он не у меня а у семьи, улавливаете разницу? И я много фотографирую на работе а с фотиком таскаться не с руки.
Цитата:
Связь хорошая?У телефона за 500 р.связь тоже хорошая.Но Вы же не ходите с телефоном за копейки.
Ходил и за копейки, как вам объяснить что мне в принципе по фиг?
Цитата:
Очень просто,как и абсолютно любая вещь.У меня есть знакомый,у которого 8(!) телефонов.
Это уже клептомания какая-то.
Цитата:
Степанова напомнило.Он глотку драл ,уверяя всех,что телефон нужен лишь для того,чтобы звонить.А затем оказалось,что у него.....айфон за 30 тысяч.

Зачем телефон?Да чтобы звонить!
Ну по поводу того чтобы звонить - он прав, и не знаю как у вас, а у нас связь паршивая и мне нужен телефон, который её нормально держит.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 19:05   #11066
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вам то откуда знать про то что было после 1953 года, Вас тогда ведь ещё не было?
А я много чего знаю, Иванов, про те времена, когда меня ещё не было. Есть такая наука, знаете ли, историей называется.
Цитата:
По мне в семидесятые годы нормально жили и фарцовщикам реальные сроки давали
Ну так сейчас коррупционеров сажают и что? Куда-то коррупция делась?
Цитата:
Пятьсот рублей телефоны у многих. На большее никак
Да что вы рассказываете, за 10-20 тыс телефоны не редкость.
Цитата:
Я его тоже не понимаю,всё у него хорошо, зарплата, как он говорит у него хорошая, а телефон эконом
Ну а почему нет? Блин, что все прикопались к моему телефону? Ну нравится он мне за 5 тыс.
Цитата:
дети тоже не в лучшей гостинице у него в Крыму на море отдыхают, и не в Артеке за бесплатно.
Для умников, в Артек крымчане летом не попадают бесплатно, и в гостинице мои дети не отдыхают вообще, вот сын поедет в лагерь в Алушту, и скажите мне чем плохо?
Цитата:
Но Путиным доволен он
А где я это сказал, балабол?
Старый 23.05.2018, 19:06   #11067
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сторонники коммунистов бывают по идеологии , а не поимеющемуся барахлу.
Так что, все кому чего то не хватает-это сторонники и заложники другой партии -завистников.
Именно, и даже классовая принадлежность может не совпадать с классовым сознанием, в пример Энгельс, Ленин и др.
Старый 23.05.2018, 20:32   #11068
NIP
Местный

Цитата:
Я Путина не обвинял в провале земли, но если вам очень хочется, пусть будет так. Даже в этом случае Путин будет виноват по той же статье, где он является гарантом прав и свобод. То есть как вы ни будете "крутить" он все рано останется виновным по определению, ведь он все таки "гарант прав и свобод".
Про тунеядство. Есть статья 37, где объявляется что труд у нас свободен и принудительный труд запрещен. Так ваши предполагаемые действия изначально антиконституционны. И президент обязан по конституции оградить тунеядцев от таких как вы. Более того, есть статья 20, что каждый человек имеет право на жизнь и есть статья Статья 41 где Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Так что Президент обязан позаботится, чтоб тунеядец не умер с голоду. Это его конституционная обязанность. Так что ни чего личного.
Глупость так и прёт! У меня впечатление, что то что вы читаете, вы не понимаете, начинаете нести полную ахинею не связанную с предыдущим постом.
У вас сплошные перлы: " я не говорил, что Путин виноват, но он виноват"! - дурнее за последнее время ничего не слышал.
Второй перл. Я говорю, что не желаю отчислять свои налоги на дармоедов, а вы мне подсовываете статью, что вы тунеядствуете по закону!
Точно, вы обкурились!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 20:53   #11069
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну нравится он мне за 5 тыс.
Это я и хотела услышать.Золотые слова!
Старый 23.05.2018, 21:37   #11070
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если хотите, можем нарыть какие свободы были нарушены:

Если вам этого мало, можно еще что-то добавить.
Это Вы продемонстрировали психологию паразита? Сесть на шею других и еще глумиться ?