Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2018, 01:31   #11081
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Бензинчик почему вырос в цене? Завтра тарифы вырастут. Послезавтра ещё какой-нибудь налог на шею трудящихся. Я живу в России и вижу, что люди стали более замкнутыми. Все мысли только о том, как свои семьи содержать.
Бензинчик вырос в цене из-за инфляции - Путин соревнуется с ФРС США в печатании денег. Но Путин быстрее печатает рубли, чем сионистские банкиры доллары. Поэтому курс рубля быстрее падает в цене по отношению к доллару.
И даже предлагают народу выбрать рисунок на новой купюре... Считая его за лохов. Поэтому Путину на всё хватает денег - и на армию, и на мосты, и на чемпионаты с олимпиадами. И всё за счёт инфляции и обнищания народа - у него же свой печатный станочек!
И военнослужащим с военным пенсионерам - даду-даду, и бюджетниками - даду-даду, и себе - даду-даду...
-----------------------------------------
Для сравнения - в арабском Египте поездка на такси стоит 2, 3 - 5 долларов. Потому что бензин стоит копейки... А в России, в нефтедобывающей стране, стоит денег.
Если вам не вмоготу покупать путинский бензин, есть альтернатива - велосипед... К чему стремится власть, стараясь пропагандой здорового образа жизни пересадить народ на велосипеды, а сами будет ездить на машинах, и без пробок...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 07:07   #11082
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Мало ли, что вы считаете, если вы не конечно не высокое должностное лицо, главное, что считает Конституция и Закон.
То есть, вы считаете, что трудящиеся россияне обязаны содержать на своей шее неработающих паразитов и при этом не высказываться против этого? Тогда понятно, с какой целью вы здесь в соседней теме пиарите всю наваневскую сволочь, белоленточников и пятую колонну госдепа. И после этого вы считаете себя сторонником коммунистов? да, вы д...мо беспринципное!
Цитата:
Тем более вы имеете право иметь какое хотите мнение по конституции.
Мнение ко Конституции вы можете иметь при её всенародном обсуждении, когда же она принята, вы обязаны её исполнять! К тому же в Конституции нет ни слова о паразитировании гражданина, которое вы пытаетесь там найти.
Цитата:
Что глупо, а что не глупо пусть рассудит жизнь. Или вы считаете таким уж себя умным?
Конечно, я умный! Считаю, что коммунисты должны освобождаться от прилипал в своих рядах, от тех кто прячет свои гнилые мысли за коммунистическими лозунгами.
Цитата:
Надо же быть таким наивным. У каждого явления есть две стороны. Как вы не хотите, от этого уйти невозможно.
То есть, вы всегда готовы переметнуться к тем, кто вам в данный момент выгоден? Это вы называете две стороны "явлений"?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 07:10   #11083
NIP
Местный

Цитата:
Экономика на экспорт? А что для нас?
А у вас чего-то нет?
Цитата:
Бензинчик почему вырос в цене? Чё молчишь? Завтра тарифы вырастут. Послезавтра ещё какой-нибудь налог на шею трудящихся. Не надо ля-ля. Я живу в России и вижу, что люди стали более замкнутыми. Все мысли только о том, как свои семьи содержать.
Рано кипешь поднимать, дождёмся реакции президента.
Старый 24.05.2018, 07:18   #11084
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Всё это делается от слабости политической, тогда когда политики не могут найти между собой общий язык, тогда когда сильный давит сильно слабого, а слабый как то защититься. Политически слабы российские дипломаты уже лет тридцать, свою неудачную работу , президент компенсирует запугиванием оружием, всех тех с кем не получается разговор. Тут Россия начинает напоминать Северную Корею запуски ракет в разные стороны. А ведь эти ракеты огромных денег стоят, сколько могли бы на эти деньги бесплатного жилья построить для тех же детдомовцев, да и в детских домах можно было бы условия получше сделать, а то реально с такой дурной расточительной политикой в детских домах вместо полноценной еды ежей дети есть будут.
Югославия и Ливия так и делали. Что касается Каддафи, то он всё сделал по вашей методичке. Ни копейки на вооружение, всё для граждан, бензин стоил дешевле воды, жильё бесплатно, бесплатное обучение, бесплатные субсидии при рождении ребёнка и прочее, прочее.
Где сегодня эти страны, болтун? Некогда цветущая Югославия ныне общеевропейская помойка, а Ливия полигон для разборок всевозможных банд со всей Африки.
Только человек лишённый мозгов может призывать идти путём этих государств!
И про Северную Корею не пой из своей конуры, в ней есть свои достоинства, которым завидуют в том числе и южнокорейцы!
Старый 24.05.2018, 07:22   #11085
NIP
Местный

Цитата:
Ихалайнен, если кругом экономика в России так развивается, то почему бедных в России не убавляется, а напротив прибавляется.
Где факты болтун?
По данным стат.агенств, в России ниже черты бедности проживают около 20 млн. граждан. А к концу 90-х таких было более 100 млн.
Права русская пословица - Мели Емеля - твоя неделя!
Старый 24.05.2018, 08:07   #11086
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
То есть, вы считаете, что трудящиеся россияне обязаны содержать на своей шее неработающих паразитов и при этом не высказываться против этого? Тогда понятно, с какой целью вы здесь в соседней теме пиарите всю наваневскую сволочь, белоленточников и пятую колонну госдепа. И после этого вы считаете себя сторонником коммунистов? да, вы д...мо беспринципное!
Мнение ко Конституции вы можете иметь при её всенародном обсуждении, когда же она принята, вы обязаны её исполнять! К тому же в Конституции нет ни слова о паразитировании гражданина, которое вы пытаетесь там найти.
Конечно, я умный! Считаю, что коммунисты должны освобождаться от прилипал в своих рядах, от тех кто прячет свои гнилые мысли за коммунистическими лозунгами.

То есть, вы всегда готовы переметнуться к тем, кто вам в данный момент выгоден? Это вы называете две стороны "явлений"?
Это не важно, что я лично считаю, важно лишь то, что считает Конституция и Закон и ему надо следовать. Вы может быть против этого?
Напомню еще раз, коммунист за диктатуру пролетариата, кто против этого, тот не коммунист по определению. Если вы считаете, что коммунисты против прав и свобод, значит вы мало понимаете в коммунизме. Более того, настоящие коммунисты считают буржуазные свободы и права куцыми и ограниченными, которые следует сильно расширить.
Я тоже считаю, что конституцию нужно исполнять. А что про "паразитировании" это лишь ваше мнение, а точнее ваше отрицательная оценка. Но если вы считаете, что использование прав данной Конституции это плохо и еще это называете "паразитированием", хочу вам напомнить конституцию надо выполнять или как там у вас
Цитата:
Мнение ко Конституции вы можете иметь при её всенародном обсуждении, когда же она принята, вы обязаны её исполнять!
Мне вообще-то любопытно, противник коммунистов озабочен чистотой сторонников коммунизма. Как говорится "бог вам в помощь". Вот только не знаю, для кого вы лучше делаете, занимаясь этим "очищением", для противников коммунистов, сторонников нынешней власти, или для его истинных последователей.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 08:10   #11087
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это я и хотела услышать.Золотые слова!
А то что для меня и 500 и 5000 для аппарата чтобы позвонить не велика разница не хотели бы услышать? Вы по странному себя повели, ну вчера я заработал на свой телефон, и что теперь? Не та сумма, чтобы экономить каждые 100 рублей.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 08:13   #11088
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
При смене власти историю каждый раз на свой лад переписывают новые власти , так что сказки это а не история.
Для тех кто на танке, историю нельзя переписать от слова вообще, история - это прошлое, можно переписать трактовки, ну да к чему этот трёп, Иванов?
Цитата:
Что было раньше надо не в книжках лживых, антинародных читать, а слушать рассказы старых людей, хорошо пока есть ещё живые свидетели 1953 года, когда они умрут, всю историю переврут, так же как уже переврали про события 1917 года.
Да неужели? Если кулака послушать что он подрасскажет? Вы не учите папу как детей делать, ладно?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 09:30   #11089
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Что касается Каддафи, то он всё сделал по вашей методичке. Ни копейки на вооружение, всё для граждан, бензин стоил
Хм..любопытно, у соседних Алжира или Марокко есть армия, способная защитить от НАТО?

Цитата:
Некогда цветущая Югославия ныне общеевропейская помойка,
Она из-за натовских бомбардировок что-ли помойка? Они ващет до них воевали 7лет друг с другом. Да и никакая Сербия не помойка сейчас, и стремится в Евросоюз между прочим. Она получила официальный статус кандидата в члены ЕС в 2012 году, Черногория — в 2010-м. Я уж молчу про Словению и Хорватию, нам-бы такую "помойку".
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 10:32   #11090
Галочка
Местный

Цитата:
А у вас чего-то нет?
У меня есть всё, что мне нужно. Прямой заслуги государства в этом никакой нет. Заслуга только моих родителей и моя.

Цитата:
Рано кипешь поднимать, дождёмся реакции президента.
Когда в 2015 году отключили бесплатные каналы "Триколор", то Роспотребнадзор обещал их включить через три месяца.До сих пор включают...

Ничего Путин делать в этом направлении не будет. Вот посмотрите. Если я ошибаюсь, то извинюсь публично за своё недоверие к Президенту.