Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2018, 17:35   #11141
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Это не важно, что я лично считаю, важно лишь то, что считает Конституция и Закон и ему надо следовать. Вы может быть против этого?
Я не против Конституции, я против вашего извращения её! Конституция дарует свободы не только труда, но и творчества людей, свободы индивидуальной деятельности. Вы же её статьи трактуете, как свободу паразитирования на самом обществе. Вы извращенец!
Цитата:
Напомню еще раз, коммунист за диктатуру пролетариата, кто против этого, тот не коммунист по определению.
Ну, во-первых, паразитов никак нельзя отнести к пролетариату. А во-вторых, Только идиоты или явные враги коммунизма могут жить лозунгами прошлой эпохи. Сегодня грани между промышленными рабочими, сельскими рабочими и рабочей интеллигенцией стёрты настолько, что выделив одну из групп, как доминирующую, тут же получите конфронтацию с другими. Ну, вам вероятно, это и требуется, как верному стороннику оранжистов.
Цитата:
Если вы считаете, что коммунисты против прав и свобод, значит вы мало понимаете в коммунизме.
Только в больном мозгу могла родиться эта, ничем не подкреплённая, мысль!
Цитата:
Более того, настоящие коммунисты считают буржуазные свободы и права куцыми и ограниченными, которые следует сильно расширить.
Демагог! У вас нет ни знаний, ни опыта. Спроси вас чем отличается сама свобода при капитализме от свободы при социализме, вы ведь даже не ответите, будете мямлить что-то невыразительное и сопли жевать!
Цитата:
Я тоже считаю, что конституцию нужно исполнять. А что про "паразитировании" это лишь ваше мнение, а точнее ваше отрицательная оценка.
Нет, это оценка вашей трактовки статей Конституции!
Цитата:
Но если вы считаете, что использование прав данной Конституции это плохо и еще это называете "паразитированием", хочу вам напомнить конституцию надо выполнять.....
Исполнять надо, извращать - нет!
Цитата:
Мне вообще-то любопытно, противник коммунистов озабочен чистотой сторонников коммунизма. Как говорится "бог вам в помощь". Вот только не знаю, для кого вы лучше делаете, занимаясь этим "очищением", для противников коммунистов, сторонников нынешней власти, или для его истинных последователей.
Но вы же не коммунист, вы прилипала к идее коммунизма. Вам просто, сегодня удобно преподносить себя в этой ипостаси, завтра вы будете с теми, кто будет громить коммунистов. В вас живёт не коммунистическая идея, а идея толпы, слепо подчиняющейся тому, кто посулит большую выгоду!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:39   #11142
Просто Надежда
Местный

Цитата:
все равно людей стало работать намного меньше, меньше чем даже не обходимо по нормам.
Есественно,сам то "Тин" уже с 7:00 на боевом интернет-посту!Заметьте,не у станка,а жопой возле компа.И так каждый день с утра и до позднего вечера.
Не каждый через такой ад пройти сможет.

И на это всегда следует единый ответ.Какой?Да простой:"Так, я пенсионер....".

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.05.2018 в 17:44.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:42   #11143
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Хм..любопытно, у соседних Алжира или Марокко есть армия, способная защитить от НАТО?
Нет! Но они и интереса не представляют для США. Их не интересно грабить!
Цитата:
Она из-за натовских бомбардировок что-ли помойка?
Это последствия!
Цитата:
Они ващет до них воевали 7лет друг с другом.
И Украина сегодня воюет в гражданской войне вот уже 4 года. Вы хотите меня уверить, что этот конфликт не был привнесён туда из вне? Не верю! Факты говорят об обратном. Тоже самое было и в Югославии!
Цитата:
Да и никакая Сербия не помойка сейчас, и стремится в Евросоюз между прочим. Она получила официальный статус кандидата в члены ЕС в 2012 году, Черногория — в 2010-м. Я уж молчу про Словению и Хорватию, нам-бы такую "помойку".
А мнение народа кто-нибудь спросил? Почему прозападное правительство решило всё за сам народ? Хорватия исключение!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:44   #11144
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В мрачные времена проклятого прошлого на среднюю зарплату можно было приобрести 170/0,04 = 4250 квтч электроэнергии (при проживании в доме с газовой плитой). Теперь 41650/5,28 = 7741 квтч. Партноменклатурщики драли с угнетённого народа намного больше!
Средняя зарплата, если вычесть зарплату начальства из неё, по России у Трудового Народа не более 20 000 рублей, но никак не 40 000 рублей. В Костроме 16 000 рублей это высокая зарплата, еще не вдруг устроишься на такую, всё больше работают там за зарплату в 10 000- 12 000 рублей . Теперь про СССР, тут тоже можно сказать что средняя зарплата была не 170 рублей, а 300 рублей в месяц. Шахтёр 1000 рублей, токарь 500 рублей, водитель автобуса 350 рублей, доярка 250рублей, медсестра и учитель 80-150 рублей. Вот и посчитайте теперь снова про электричество которое в пример ставите.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:52   #11145
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Есественно,сам то "Тин" уже с 7:00 на боевом интернет-посту!Заметьте,не у станка,а жопой возле компа.И так каждый день с утра и до позднего вечера.

На себя посмотри. Тут постоянно горбатого лепишь ,про якобы молниеносное развитие экономики России, вместо того чтобы пользу приносить где-нибудь в поле на плантациях клубники. Так не загнать Вас туда, только по клавиатуре стучать бред и рекламу разную тут можете.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:54   #11146
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

Как говорится, незнание не дает право на хамство. Позвольте у вас узнать, вы где хорошим манерам учились, где ваше хорошее воспитание? А то вас послушать, вы свое воспитание получали в пивнушках и других подобных местах.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 18:02   #11147
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Как говорится
Печатай,печатай,деточка.Я только "за"!
Старый 24.05.2018, 18:04   #11148
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Средняя зарплата, если вычесть зарплату начальства из неё, по России у Трудового Народа не более 20 000 рублей, но никак не 40 000 рублей. В Костроме 16 000 рублей это высокая зарплата, еще не вдруг устроишься на такую, всё больше работают там за зарплату в 10 000- 12 000 рублей . Теперь про СССР, тут тоже можно сказать что средняя зарплата была не 170 рублей, а 300 рублей в месяц. Шахтёр 1000 рублей, токарь 500 рублей, водитель автобуса 350 рублей, доярка 250рублей, медсестра и учитель 80-150 рублей. Вот и посчитайте теперь снова про электричество которое в пример ставите.
Еще надо учитывать, что в эту статистику о средней зарплате не включают ряд категорий работающих. А во-вторых в зарплату включают подоходный налог. Несколько манипуляций с цифрами и получается неплохая средняя зарплата.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 18:04   #11149
Просто Надежда
Местный

Первые плантации лекарственных растений посеяны в Бурятии.
В республике прошли мастер-классы по предпосевной подготовке, севу и посадке лекарственных растений с участием Андрея Цицилина, кандидата биологических наук, члена Ассоциации ППТРЛС и научного руководителя программы восстановления отрасли лекарственного растениеводства в России (Москва). Первые пилотные площадки заложены на базе нескольких фермерских хозяйств Иволгинского и Прибайкальского районов, а также на экспериментальных площадках научно-исследовательских учреждений Бурятии. В общей сложности, посеяно более 50 видов лекарственных культур, имеющих спрос в западной и восточной медицине. Мероприятие организовано при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии на средства Гранта Президента РФ. Подробнее о развитии пилотного проекта в Бурятии в интервью с гостем республики.
http://kuluars.info/stati/1pervye-pl...-buryatii.html
Старый 24.05.2018, 18:07   #11150
Просто Надежда
Местный

Ставропольский край: Второй промышленный виноградник появился в Шпаковском районе.
Одна из самых перспективных агрономических отраслей Юга России набирает обороты на Ставрополье. На хуторе Кожевников заложен второй промышленный виноградник на площади 3,7 га. Если в последние 30 лет в Шпаковском районе солнечная ягода в промышленном масштабе не выращивалась, то в 2017 году К(Ф)Х Вячеслава Бойко стало возрождать традиции. На первых 10 га уже возделывается виноград сортов Каберне-Совиньон, Красностоп золотовский, Шардоне, Совиньон Блан. Сегодня этому примеру последовал другой фермер – Иван Подоситников. К(Ф)Х И.И. Подоситникова образовано в 2016 году, общая площадь землепользования составляет 16,8 га. В планах хозяйства – расширение площади виноградников с нынешних 3,7 до 16 га и производство винодельческой продукции. Сортовой состав обширен: есть как технические (Левокумский устойчивый), так и столовые (Кодрянка, Восторг, Августин) разновидности янтарной ягоды.
http://www.advis.ru/php/view_news.ph...5-AE51096ECC7F
Ответ