Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2018, 15:29   #11211
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
всех остальных что,замочат?
Не исключено! Или жёстко подчинят!
Цитата:
Оккупированное гос-во живет лучше чем не оккупированное. наверное смотря кем быть оккупированным что-ли
Ну, так и медведи в цирке живут лучше. Крути обруч, получай похлёбку. Вам в цирк под плётку дрессировщика захотелось? А я против! Пусть жить трудно, но вольно!
Цитата:
т.е. бедные украинцы, мирные жители, погибают ради того, чтобы нацисты не вторглись в Россию. повезло-же жителям Харькова, Днепра и пр.
Бедные украинцы погибают за чужие идеалы: за НАТО и возможность быть холопом в Европе. ЛДНР борются за возможность жить без чужой указки, за свою историю, за память своих предков, отдавших жизни в борьбе с той самолй сволочью, которая ныне завоевала Киев. Что касается Харькова и Днепроперовска, то и их жители не гарантированы от того, что Порошенко кинет их в топку гражданской войны!
Цитата:
Как зодолбали "знатоки английского"! перевожу:

"с 1991 года мы вложили более пяти миллиардов долларов, чтобы помочь украинцам в развитии государственных и демократических институтов и других целей, которые обеспечат безопасную, процветающую и демократическую Украину"

понятно , нет? На русском языке повторяю- за 22 года , с 1991 вложено 5 ярдов! Не в оппозицию, неправительственные организации, а в официальное правительство!
Как задолбали прозападные лизоблюды. Назовите мне хоть один государственный институт, в который Госдеп вложил деньги на Укравине! Под "государственными институтами" США всегда понимал развитие НКО, которые должны были воспитывать и обучать методам захвата власти определённых лиц симпатизирующих США. Эти деньги должны были способствовать обучению этих лиц ненасильственным методам свержения власти, в том числе и на территории США. Эти курсы и назывались курсами по продвижению демократии. Сейчас на этих курсах обучается один украинский музыкант, Марчук, кажется, его фамилия, который и должен будет сменить алкаша Порошенко на следующих выборах.
Больше не пишите чушь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 15:32   #11212
NIP
Местный

Цитата:
NIP,Кстати, разделите 5 ярдов на 22 года и получите весьма скромную сумму.
Для подготовки майдана вполне хватило!
Цитата:
Для сравнения, В 2004 году только на избирательную компанию Януковича Россия потратила более 500 миллионов долларов. Бюджет Американской редакцииТВ канала Рашша Тудей составляет около 400 миллионов долларов в год.
Документы давайте, дорогой мой! Как говорит русская поговорка - Язык без костей, мелет что попало!
Старый 25.05.2018, 15:33   #11213
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не верю! У вас в Краснодарском крае прожиточный минимум пенсионера - 8 537, трудовая пенсия меньше быть не может физически, если только социальная, но тогда получается, что неофициально эта соседка работала. Ну так раньше думать головой надо было..
Ихалайнен, не надо верить всему что в газетах написано. На деле всё иначе.
Соседка работала ещё как официально. При Советском -то Союзе..в магазине продуктов. Я её за язык не тянула,она сама рассказала. Я тоже удивилась.

А вот моя мама получает 17000-это считается очень хорошо,т.к. она ударник соц. труда( так награждали людей в советское время). Мы и не думали, что за эту медальку доплатят в наше время.
Старый 25.05.2018, 15:34   #11214
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я не ною , а работаю на производстве как лошадь, пенсии нет у меня и похоже благодаря Вам антисоветчикам никогда не будет, умру на работе не доживу до 65 лет, так как здоровья дожить не хватит, ведь я работаю как лошадь, а лошади как известно долго не живут.
Лошади не сидят в интернете по 24 часа!
Старый 25.05.2018, 15:35   #11215
NIP
Местный

Цитата:
Американский телеканал сообщил об успешном испытании системы С-500
Мы это знали и до американских новостей!
Старый 25.05.2018, 15:37   #11216
NIP
Местный

Цитата:
Знаем мы эти форумы, на которых буржуи обсуждают как грабить больше Трудовой Народ России. В том же тепличном комплексе простые люди будут за троих работать, а получать за одного не больше 15 000 рублей в месяц.
Может попробуете туда устроиться? А как обманут, расскажете нам из первых уст. Или с печи слезать не охота?
Старый 25.05.2018, 16:10   #11217
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Может попробуете туда устроиться? А как обманут, расскажете нам из первых уст. Или с печи слезать не охота?
Куда устроиться на форум? Так я не буржуй и не обслуга буржуйская меня туда не пустят. В теплицу в Рязанской области? Так она только в проекте, нет её ещё, а когда появится точно знаю, что там рабочим будут платить 15000 рублей, а то и меньше, там местные буржуи считают, что больше платить не надо, так как по их мнению и это слишком много. Для чего типа больше платить тогда, когда Трудовой Народ и за эти гроши работать идёт. Вот она и есть такая, так называемая стабильность, в которой стабильнее всего развивается нищета рабочего класса и не по тому что не работает он, а потому что разные сволочи жирные, жадные не платят за работу много, а платят ровно столько , чтобы рабочие с голода не умерли.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 16:31   #11218
MRAZISH
Местный

Цитата:
Теперь про, цитирую "нарастающую последние пять лет со страшной силой бедность" - вот где вы ее, блть (сорри за мат, но бесит уже этот скулеж) все узреть-то умудряетесь?
по ОТР передача была. тема: бедность

результаты sms-опроса видишь? узрел, что-ли..
Старый 25.05.2018, 16:34   #11219
MRAZISH
Местный

NIP, чет не имею дальше желания разговаривать с телевизором
Старый 25.05.2018, 19:19   #11220
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихалайнен, я читаю Ваши посты и не определюсь никак точно кто Вы? Вы сторонник коммунистов или сторонник капиталистов? Для чего рекламу тут антикоммунистическому режиму создаёте?
Я за Россию и за русских. Патриотично настроенные красные мне союзники, как и патриотично настроенные белые..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ