Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2018, 22:04   #11231
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я тоже не имею ни малейшего желания разговаривать с телевизором. А также с "Новой газетой", "Эхо Москвы", "Радио Свобода" и т.д. и т.п.

Поэтому, вопрос тот же. Лично ты в нищете живешь, ответь, положа руку на сердце? Машина есть, на юга летаешь или ездишь каждый год, компьютеров-ноутбуков-планшетов сколько дома, телевизор какой, пузатый или плазма какая-нибудь, хлеб с маслом ешь или как? А родные и близкие твои, а коллеги по работе, а друзья, знакомые, соседи, много нищих-голодающих среди них? Только честно?
У Вас какое-то странное представление о материальном благополучии россиян.

Примерно такое.

-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? --спросил Остап. -. -Только подсчитайте все. -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 22:09   #11232
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я не ною , а работаю на производстве как лошадь, пенсии нет у меня и похоже благодаря Вам антисоветчикам никогда не будет, умру на работе не доживу до 65 лет, так как здоровья дожить не хватит, ведь я работаю как лошадь, а лошади как известно долго не живут.
Хорошая работа у Вас. Не переживайте,все у Вас будет хорошо.
Старый 25.05.2018, 22:23   #11233
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
NIP, чет не имею дальше желания разговаривать с телевизором
Цитата:
по ОТР передача была. тема: бедность

результаты sms-опроса видишь? узрел, что-ли..
Чет я не поняла...
А Вас кто неволит? Выключите
Старый 25.05.2018, 22:25   #11234
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хорошая работа у Вас. Не переживайте,все у Вас будет хорошо.
Спасибо Вам большое , за добрые пожелания! Я буду очень сильно стараться , чтобы в конечном итоге , не только у меня, но и по всей России , у всего Трудового Народа стало всё хорошо!
Старый 25.05.2018, 22:29   #11235
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Чет я не поняла...
А Вас кто неволит? Выключите
А я понял ....
Он не конкретно телевизор имел ввиду, а нечто другое.
Старый 25.05.2018, 23:02   #11236
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я тоже не имею ни малейшего желания разговаривать с телевизором. А также с "Новой газетой", "Эхо Москвы", "Радио Свобода" и т.д. и т.п.

Поэтому, вопрос тот же. Лично ты в нищете живешь, ответь, положа руку на сердце? Машина есть, на юга летаешь или ездишь каждый год, компьютеров-ноутбуков-планшетов сколько дома, телевизор какой, пузатый или плазма какая-нибудь, хлеб с маслом ешь или как? А родные и близкие твои, а коллеги по работе, а друзья, знакомые, соседи, много нищих-голодающих среди них? Только честно?
А можно я отвечу? Честно отвечу.
Машина есть.
На югах бываю, когда хочется, когда не хочется на югах не бываю.
Компьютеров-ноутбуков-планшетов есть ровно столько сколько нужно, лишних не держу.
Телевизоры есть разные.
Хлеб с маслом не ем , не хочу быть толстым.

Голодных и нищих каждый день много вижу, по мере своей возможности помогаю им, многим не получается помочь, так как денег много нет у меня.
Старый 25.05.2018, 23:39   #11237
Иванов И. И.
Местный

Число граждан России, кого принято называть нищими, возросла. ВЦИОМ рапортует: у каждого десятого не хватает денег даже на покупку еды. У каждого третьего нашего соотечественника нет денег на покупку одежды. Новое пальто или костюм покупают не ради разнообразия в гардеробе, а по необходимости. Суммарно в разряд бедных попали 39 процентов участников опроса, и это максимальный показатель за последние восемь лет.

На проблему обратил особое внимание президент Владимир Путин. Именно с данных об увеличении числа нищих глава государства начал общение с населением во время прямой линии.

"У нас снизились реальные доходы граждан в последние несколько лет. Что особенно тревожно, увеличилось количество людей, живущих за чертой бедности, получающих доходы ниже прожиточного минимума", - отметил президент.

Хочется спросить президента, а почему так случилось? Кто в этом виноват? Кто страной руководил? Коммунисты? Нет не коммунисты, всё это сделал президент, его правительство и его партия, которая захватила всю власть в стране и с каждым днём увеличивает количество тех кто живёт за чертой бедности.
Старый 25.05.2018, 23:47   #11238
Иванов И. И.
Местный

У каждой второй семьи нет денег на покупку чайника взамен того, который вышел из строя. Всё больше наших соотечественников технику предпочитают ремонтировать, нежели приобретать новую. С финансовыми трудностями сталкиваются не только те, кто вмиг лишился работы или не рассчитал свои силы, взвалив на себя кредитные обязательства. Часто находятся на грани существования люди достойных профессий, которые получают за свой труд недостойную зарплату
Старый 25.05.2018, 23:53   #11239
Иванов И. И.
Местный

Бедность, которая сейчас фиксируется в России, это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные. Такое может быть только при так называемой путинской стабильности, количества бедных в России при такой стабильности не падает, а стабильно растёт.
Старый 26.05.2018, 08:14   #11240
NIP
Местный

Цитата:
а ведь это твои земляки отвечали, сынок. не журналисты "Эха Москвы", а наши с тобой..сограждане так-то вот. дело в том, что вот на эти з/платы
http://ryazan.spravker.ru/job/ao-gos...yij-zavod1.htm

http://ryazan.spravker.ru/job/gbu-ro...klinika-14.htm

можно считать себя бедным?
Скорее можно считать глупым того, кто размещает подобную информацию не разобравшись. На моём предприятии точно такие же объявления, но это не говорит о том, что рабочие получают именно эти деньги. Это тот минимум, который гарантирован, а вот всё остальное зависит от работника!
"эхо Москвы", вы зря паникуете!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ