|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы возьмите любую(!) еду и дайте её не котам,которые дома живут,а бездомным животным.Они сожрут всё что угодно,начиная от тухлых огурцов(сама видела лично) и заканчивая плесневым хлебом! Если уж на собственном коте проверяете,то Вы тогда за обе щёки должны "Вискас"(или подобное) уплетать,ведь "ваша киска так любит "вискас".
![]() |
![]() |
#11302 |
Местный
|
![]()
Ярослав Стебко, у Вас нет автомобиля? Значит Вы нищий, а я просто бедный. У многих бедных в России автомобили есть, это сейчас не показатель безбедной жизни. Вас видимо никак не отпускает Украина, где иметь автомобиль считалось уже быть богатым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Не поленитесь — выберите время и погуглите в Интернете. Интернет Вам расскажет, как определить (в т.ч. и в домашних условиях) наличие пальмового масла в молоке. __Именно в молоке, а не в твороге, масле и сыре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11304 |
Местный
|
![]()
На каких предприятиях простой рабочий , в Подмосковье, имеет заработок в пятьдесят тысяч. Какая профессия у этого рабочего. Есть ли вакансии? Ссылки, номера телефонов этих предприятий будьте добры, ? Нет? Значит Вы врёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11305 |
Местный
|
![]()
__Было время, люди ели и "Вискас". Хорошая была закуска для Распутина и Белого орла. Сделана из мяса, а не из сои или какой-то другой дряни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11306 |
Супер-модератор
|
![]()
А Вы из Подмосковья?Напишите резюме, на что Вы претендуете,я Вам на 70 тыс найду.
![]() |
#11307 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11308 |
Местный
|
![]()
Я человек добрый по натуре, бывает не только нищим и бездомным людям помогаю , но и животным. Бездомных зверей везде много. Тут кто то говорил , что бездомные коты и собаки всё едят подряд. Не так это. Вчера с работы иду , на остановке автобусной ко мне собака бездомная подходит с просящим взглядом. Открываю сумку смотрю, что дать могу, колбасы нет, хлеб есть, отламываю небольшой кусочек хлеба ей, бросаю , понюхала и отошла. Не первый раз так, не едят хлеб они почему то. Причины на мой взгляд две , это или собака не голодная, или хлеб который мы покупаем есть нельзя, другого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11309 |
Местный
|
![]()
А почему бы нет, если там есть такие которые правду рассказывают о бедственном положении Трудового Народа. От других и в том числе так называемых оппозиционеров на сегодня мало что слышно про тяжёлую жизнь Трудового Народа. Почему? Вы не знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11310 |
Местный
|
![]()
С возрастом у любого человека притупляется чувство вкуса.Еда уже не кажется такой вкусной как раньше.Это естественный процесс всех без исключения.Причин много.Это и уменьшение слюны,уменьшение вкусовых рецепторов,приём лекарств,наличие зубных коронок,отсутствие зубов и т.д.
А именно мясные продукты,очень часто,могут вызывать отвращение. Поэтому,восприятие вкуса одного и того же продукта для людей,скажем 20 и 60 лет,будет различаться. Каким образом Вы различаете сколько в колбасе мяса?Это большая загадка,наверное,даже для мировых специалистов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |