Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2018, 21:24   #11311
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А почему бы нет, если там есть такие которые правду рассказывают о бедственном положении Трудового Народа. От других и в том числе так называемых оппозиционеров на сегодня мало что слышно про тяжёлую жизнь Трудового Народа. Почему? Вы не знаете?
Неправда! Вы же не цитируете Зюганоа,а цитируете Голикоау.потому что Вы запутинец.А болтовня о Трудовом народе,как и у Голиковой.
Старый 26.05.2018, 21:25   #11312
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы из Подмосковья?Напишите резюме, на что Вы претендуете,я Вам на 70 тыс найду.
У меня диплом советского образца с отличием- Механизатор Животноводческих Ферм. В Щелковском районе я учился. Жду от Вас вакансию на 70 тысяч рублей. Или это только слова?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:32   #11313
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У меня диплом советского образца с отличием- Механизатор Животноводческих Ферм. В Щелковском районе я учился. Жду от Вас вакансию на 70 тысяч рублей. Или это только слова?
Слова пока что только у Вас.Какие навыки и опыт имеете? Чем то ж Вы занимались после получения диплома в Советское время Столькр лет прошло.Или только на мезанизатора?
На заводах механизаторов нет, к сожалению.
На экскаваторе можете?
Старый 26.05.2018, 21:32   #11314
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Неправда! Вы же не цитируете Зюганоа,а цитируете Голикоау.потому что Вы запутинец.А болтовня о Трудовом народе,как и у Голиковой.
А Вы мне приведите слова Зюганова, где он говорит про то что у Трудового Народа нет денег даже на чайник, я его обязательно тут процитирую. К сожалению таких слов в интернете я не нашёл. Может Вы где что нибудь подобное видели, не обязательно про чайники, можно ещё про что нибудь, что Трудовой Народ не может приобрести на свою нищенскую зарплату. Есть такие ссылки?
Старый 26.05.2018, 21:39   #11315
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Слова пока что только у Вас.Какие навыки и опыт имеете? Чем то ж Вы занимались после получения диплома в Советское время Столькр лет прошло.Или только на мезанизатора?
На заводах механизаторов нет, к сожалению.
На экскаваторе можете?
Я не понял , что нет мне работы на селе за 70 тысяч. Могу слесарем по животноводческой ферме, могу на кормораздатчике. Могу даже коров доить или скотником работать , ну или пастухом. В нашем колхозе до распада СССР все эти профессии востребованы были, теперь нет колхоза антинародный режим уничтожил его. Вы мне на завод предлагаете? Кем? Вы смеётесь что ли?
Старый 26.05.2018, 21:46   #11316
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
С возрастом у любого человека притупляется чувство вкуса.Еда уже не кажется такой вкусной как раньше.Это естественный процесс всех без исключения.Причин много.Это и уменьшение слюны,уменьшение вкусовых рецепторов,приём лекарств,наличие зубных коронок,отсутствие зубов и т.д.
А именно мясные продукты,очень часто,могут вызывать отвращение.
Поэтому,восприятие вкуса одного и того же продукта для людей,скажем 20 и 60 лет,будет различаться.
__Хм…
__У Вас есть хоть одна отрасль человеческих знаний, в которой Вы плоховато разбираетесь?
__Что ни возьми — история страны, история войн, стратегия и тактика сражений, военная техника, искусство, музыка, эстетика, нравственность и т.д. и т.п.
__И… влияние возраста на вкус пищи…
__Откуда у Вас всё это?
__А вот мясо от дерьма, я смотрю, ни на цвет, ни на вкус Вы отличить неспособны. Ничего, бывает. Не всё дано грешному человеку.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:46   #11317
NIP
Местный

Цитата:
Это не я эту планку нищеты Трудовому Народу поставил, а Ваше любимое антинародное правительство, которое Путин менять не хочет, он только обещает последние годы простым людям, но дел по улучшению качества уровня жизни нет у людей, становится не лучше, а хуже с каждым днём. Знали бы люди, то что ничего он менять не будет в лучшую сторону не голосовали бы за него много. Поверили его обещаниям, наивные, а то как будто первый раз он обещает, и ничего много не выполняет, Трудовой Народ был в унынии, теперь в глубоком унынии, а ведь предупреждали его такие как я, не верьте ему, он только обещает, нам не поверили, теперь локти кусают , пусть так, может умнее станут.
Может вам страну поменять? У вас же в России сплошные проблемы! И народ не того президента выбрал, и вас никто не любит и не кормит задарма. У вас в России, куда не кинь, одни страдания. Я вам давеча предложил арабом прикинуться и свинтить в Германию, после того, как вы здесь сопли распустили, что в Германии всех содержат бесплатно.
Вы почему ещё здесь?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:49   #11318
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну так и не судите, крабов вылавливать запрещено, к примеру, да и дельфинов стало больше что на рыбной популяции сказывается. Турки их едят и здесь создаётся конкуренция.
Зачем вам дельфинье мясо? Вы меня пугаете!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:51   #11319
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, мне как патриоту России, как стороннику коммунистов больно видеть, то что делает с сельским хозяйством губернатор по Московской области господин Воробьёв, все в помойку превращает из Московского мусора, а вам как его дела? Поддерживаете его?
Старый 26.05.2018, 21:51   #11320
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Про чайник это не мои слова, я так и думал что на меня наезд будет, это Голикова говорила. Знаете такую, в счетной палате раньше работала? Получается , что не я идиот. И хамить не надо, я Вас идиотом ведь не называю, хотя мне иногда это кажется. Как я могу быть Путинским троллем, который регулярно тут пишет о преступлениях антинародного режима и о провальной экономической политике Путина?
Запросто можете быть, вы доводите ситуацию до абсурда - это и есть троллинг.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ