Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2018, 21:51   #11321
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А я могу сказать по мясу, когда у нас татары жарили никчемный шашлык из польской свинины, это по круче ножек Буша.
Татары свинину не жарят! Не придумывайте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:52   #11322
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Примерно такая средняя зарплата в Ленинградской и Иркутской области. В Московской области 50 тыс., в Санкт-Петербурге 60 тыс., в Магаданской области 79 тыс., в Москве 84 тыс., в Ямало-Ненецком АО 96,7 тыс., в Чукотском АО 99,8 тыс.
Ну так по остальным подбить? Вот я бы за 41 тысячу к примеру мог бы рискнуть и бросить то чем занимаюсь А вы мне рассказываете что это фигня вопрос. При том что цены у нас ну не маленькие.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:55   #11323
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Дорогой Фома неверующий.
__Не поленитесь — выберите время и погуглите в Интернете. Интернет Вам расскажет, как определить (в т.ч. и в домашних условиях) наличие пальмового масла в молоке.
__Именно в молоке, а не в твороге, масле и сыре.
Шиза какая-то! Специально сегодня походил по магазину, ни на одном пакете молока не нашёл упоминания ни о пальмовом масле, ни о растительном масле вообще! А вот на сливочном масле есть! Короче, кончайте дурить народ!
Старый 26.05.2018, 21:57   #11324
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, у Вас нет автомобиля? Значит Вы нищий, а я просто бедный.
Где тут связь? Ну если вам нравится, да, считайте меня нищим, но наше совместное дело сегодня дало прибыль, боюсь у вас что-то порвётся, какую именно. Экзотермическая реакция под копчиком просто взорвётся фонтаном
Цитата:
Вас видимо никак не отпускает Украина, где иметь автомобиль считалось уже быть богатым.
Тяжело ушибленным объяснить что он мне не нужен. Проще нанять.
Старый 26.05.2018, 21:59   #11325
NIP
Местный

Цитата:
В. Иванова, мне как патриоту России, как стороннику коммунистов больно видеть, то что делает с сельским хозяйством губернатор по Московской области господин Воробьёв, все в помойку превращает из Московского мусора, а вам как его дела? Поддерживаете его?
Патриот это тот, кто работает и приносит пользу своей стране! Вы - лодырь, причём закостенелый и ноющий! Народ таким ноющим мужикам давно дал название - тряпка! На 100% уверен, что вы той же породы!
Старый 26.05.2018, 21:59   #11326
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я человек добрый по натуре, бывает не только нищим и бездомным людям помогаю , но и животным. Бездомных зверей везде много. Тут кто то говорил , что бездомные коты и собаки всё едят подряд. Не так это. Вчера с работы иду , на остановке автобусной ко мне собака бездомная подходит с просящим взглядом. Открываю сумку смотрю, что дать могу, колбасы нет, хлеб есть, отламываю небольшой кусочек хлеба ей, бросаю , понюхала и отошла. Не первый раз так, не едят хлеб они почему то. Причины на мой взгляд две , это или собака не голодная, или хлеб который мы покупаем есть нельзя, другого нет.
Потому что вы неграмотный, собака - хищник. Чтобы накормить своего кота картошкой я смешиваю кошачий корм с ней.
Старый 26.05.2018, 22:01   #11327
Просто Надежда
Местный

Цитата:
_Откуда у Вас всё это?
Понравилась?

Цитата:
А вот мясо от дерьма, я смотрю, ни на цвет, ни на вкус Вы отличить неспособны. Ничего, бывает.
Вот поэтому я и спрашиваю у специалиста -каким образом он на вкус определяет сколько мяса в колбасе?!Каким образом???Может Вы в прошлом были дегустатором на колбасном заводе?Может Вы мазохист,который уверен,что сейчас везде дерьмо,но с упорством покупает и потребляет колбасу,в надежде найти "тот самый вкус" который был 50 лет назад?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.05.2018 в 22:08.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 22:01   #11328
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Зачем вам дельфинье мясо? Вы меня пугаете!
Не за чем, я говорю о том что рыба в Чёрнгом море истребляется.. Что не продали - выкинули. Это катастрофа.
Старый 26.05.2018, 22:02   #11329
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Татары свинину не жарят! Не придумывайте!
И сами лопают и водку пьют. НИП, давайте мне не станете про татар рассказывать.
Старый 26.05.2018, 22:05   #11330
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Запросто можете быть, вы доводите ситуацию до абсурда - это и есть троллинг.
В чём троллинг обоснуйте, не в двух словах и по существу, по каждой позиции , по каждому предложению моего поста. А так это просто голословные обвинения. По мне троллинг это тут Надежда лепит, тема не за рекламу антинародного режима тут, а за то до чего нехорошего довёл страну антинародный режим. Отзыв по рекламе фермы в 147 коров я уже написал тут нечем гордится режиму, в то время когда уничтожены по стране почти все колхозы в которых тех же коров было в разы больше. Да , ещё, я жду обещанную вакансию в 70 тысяч рублей . Нет её, тогда прошу Вас тут , чтобы Вы прямо признали, то что нет никакого развития сельского хозяйства в Подмосковье, а есть только показуха, поэтому и работы мало у кого есть на селе, и бедность большая по этому.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ