Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2018, 18:45   #11421
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Мясо едят сейчас только богатые, все остальные едят дерьмо. Колбаса с мяса была в СССР, сейчас нет колбасы из мяса, есть процент небольшой мяса, а в других 20 сортах, которые предлагают буржуи Трудовому Народу и этого нет.
Есть колбаса с мяса, редкость, но есть у меня друг колбасу делает, и знает из чего она приготовлена, и мясо едят все, а не только богатые, это к вопросы о намеренной глупости как и голодные дети. В чём проблема пойти и купить мясо?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 18:48   #11422
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Теперь весь этот интерес уничтожен, деревня без работы. В Краснодарском Крае уток, индюков ещё держат, там это если не делать , в частном хозяйстве с голода умрёшь, зарплата на селе 10000 считается хорошей. Позор такой стране и правительству позор, где есть всё чтобы люди нормально жили, чтобы имели всё, но живут и будут дальше жить в нищите и разрухе, без крыши над головой люди живут, Калининградскую область довели, до ручки, Карелию угробили,Ленинградская область, да беднее людей нет, стыдно за страну такую мне.
У меня приятель грузчиком работает, живёт в селе, 22 тыс получает. На селе с работой не везде и не всегда хорошо, верно, но есть же огород для себя, что мешает птицу держать? У нас даже в городах и птицу и коз держали.
Старый 27.05.2018, 18:56   #11423
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Голодных детей нет в поисковике, они на улице все , не тупите больше за это пожалуйста. Хотите видеть голодных детей, со мной связывайтесь , я их Вам в натуре покажу, а не по ссылкам в интернете.
Давайте, на веб-камеру покажите.
Старый 27.05.2018, 19:17   #11424
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
В жизни так, что "история-политика, опрокинутая в прошлое". 99% населения никогда не ходили в архивы, чтобы ознакомиться с историческими документами. Им их и не дадут. Любой докУмент, находящийся в любом архиве, может быть "скорректирован" (в необходимых пределах). Историю изучают не кт-то, а специалисты, получающие за свою работу зарплату (гранты, гонорары и т.п.). А кто платит, тот и "музыку" заказывает. Трактовать историю, т.е. предлагать некую гипотезу ( проверить её и быть уверенным в абсолютной подлинности описанных событий, произошедших несколько сот или тысяч лет назад-верх наивности), а любая гипотеза, как заметил наш гениальный учёный Бутлеров, есть лишь ПРИБЛИЖЕНИЕ к истине. Но, не сама истина.
Марксист должен подходить к истории именно с классовых позиций!
Из личного опыта могу утверждать, документ уже корректируют в момент его создания. И не всегда в документе отражается реальность. Например, у нас некоторые публичные слушания длились порядка трех минут, а официально считается они проходили полчаса. Вот спрашивается, как можно доверять документам. Эти документы рисуют, как нужно высокому начальству. И какую правду в этих документах можно увидеть. Правда, кто знает что искать, тот и находит. В детективах есть иногда некоторый момент, когда надо расследовать давнее дело из архива, изучают не только архивные официальные материалы, но и стараются изучать и неофициальные материалы, лично беседовать с тем, кто вел тогда расследование.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 19:39   #11425
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
generator, мне так кажется ,что на форуме со стороны администраторов измена пошла, не Ваша вина тут , другие тут предали Трудовой Народ, всё с форума ухожу я . Нет тут правды больше. Вас уважаю я, за честность, за идеи коммунистические и последовательность всех взглядов своих!

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 19:40   #11426
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Давайте, на веб-камеру покажите (голодных детей).
__Не буду что-то защищать, или оспаривать. В общем считайте это трёпом.
__Вспомните лихие девяностые годы. Война в Чечне. Наши обовшивевшие мальчики. Многие из них до армии не ели необходимого количества мяса и только в армии отъедались до нормального веса…
__Было такое?
__А ведь не было б войны, мы об этом и не знали б.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 19:54   #11427
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Для начала предъяви хотя бы фото, чудо ты бородатое! Языком трепать, - не мешки ворочать, лживое существо!
__Счас я предъявлю.
__Я, когда её покупал в магазине СНТ "Берёзка" (в полукилометре от моей дачи), только о том и думал, как бы не потерять очистки, потому что есть такой NIP, который думает, что все кроме него на форуме только и делают, что нагло врут (хотя, правду сказать, я тогда и не помышлял, что буду об этом на форуме писать).
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 19:55   #11428
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Как говорила,так и продолжаю говорить.Официальный источник -это конкретный человек с фамилией, должностью и номером телефона
Странно,что это простое понятие Вы старательно пытаетесь заменить СМИ в лице журналистов
Это лишь Ваше толкование.

"..Во всем мире принято считать "официальными" источниками информации те источники, которые представляют официальные органы власти: парламент, премьер-министра, Думу, Президента, конгресс и т. п.
Например, в СССР была газета "Известия"- орган Верховного Совета СССР. Это был официальный орган. А газета "Правда"- орган КПСС считалась неофициальным источником. "Неофициальные источники" тем не менее могут распрстранять и "официальную информацию", например, напечатать текст послания Президента. Всё это, однако, не мешает "официальным" источникам говорить, немного не совсем правду (ну, чуть, чуть) . Всё остальное - считается неофициальными источниками, что не мешает им быть и достоверными и влиятельными. "Форбс", например, не официальный источник. Но если он кого-то внес в список миллиардеров, то практически никто не сомневается в правдивости и "официальности"." ( https://otvet.mail.ru/question/15320799 )

1) Вообще то "Правда" являлась официальным советским СМИ.
2) РГ ("Российская Газета"), 1-й Канал и телеканал "Россия" и "Россия-24"
являются официальными российскими источниками информации.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 20:09   #11429
Просто Надежда
Местный

Завершен монтаж оборудования первой очереди новой ТЭЦ в Саках.
Специалисты смонтировали все необходимое оборудование для пуска первой очереди новой электростанции в городе Саки. Об этом сообщает пресс-служба компании «КрымТЭЦ.
«В настоящее время на стройке в круглосуточном режиме задействовано порядка 400 человек и более 52 единиц строительной техники. Всё необходимое оборудование для пуска первой очереди смонтировано», – говорится в сообщении.

Накануне готовность станции к запуску первой очереди проверил замминистра энергетики РФ Андрей Черезов. По его словам, до пуска первой очереди ТЭЦ в Саках остались считаные дни. «Все согласования и необходимые документы нужно делать оперативно. Сроки строительства должны быть соблюдены, – подчеркнул Черезов. – У нас скоро предстоят летние пики потребления электроэнергии. Нам нужна эта станция».

Первую очередь — 90МВт, энергетики должны ввести в работу не позднее 1 июня 2018 года, на полную проектную мощность — 120 МВт, станция выйдет до 1 ноября текущего года.
https://primechaniya.ru/home/news/ma...ancii-v-sakah/
Старый 27.05.2018, 20:11   #11430
Просто Надежда
Местный

Новая детская больница в столице Карачаево-Черкесии сдана в эксплуатацию.
23 мая первых пациентов приняла новая детская больница в Черкесске. В комплексе имеется современная хирургия, травматология и диагностика на современном МРТ и рентген-оборудовании. В больнице развмещены шесть операционных, оснащенных по последнему слову техники, что позволило начать операции, которые ранее не производились в Карачаево-Черкессии. Детская городская больница города Черкесска, республиканский перинатальный центр, детская реанимация и новая многопрофильная больница, где будут функционировать основные отделения по лечению больных детей, в том числе психо-неврологического профиля, объединены в один комплекс. Это позволило добиться снижения детской смертности примерно на половину. Осенью этого года планируется открыть онкологический диспансер, а на следующий год запланировано открытие новой поликлиники на 500 посещений в день.
https://www.babyblog.ru/community/post/Calendar/534449
Ответ