|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11451 |
Местный
|
![]()
Газпром и Сибур подписали соглашение на поставку сырья для газохимического комплекса в Приамурье.
Газпром и СИБУР подписали долгосрочное соглашение на поставку этана для будущего Амурского газохимического комплекса (ГХК). Этот контракт оставался ключевым фактором для создания крупнейшего в России перерабатывающего комплекса общей стоимостью около 1,5 триллиона рублей. Газпром после трех лет переговоров подписал контракт с СИБУРом на поставку этана. Его предполагается производить на будущем Амурском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ), тогда как СИБУР будет перерабатывать его на своем Амурском ГХК в полиэтилен. Срок контракта — 20 лет, объем — 2 миллиона тонн, сообщает «Коммерсант». https://ampravda.ru/2018/05/29/082138.html ![]()
![]() |
#11452 |
Местный
|
![]()
«Газпромтранс» и СТМ подписали договор.
Компании подписали договор на поставку локомотивов, использующих сжиженный природный газ в качестве моторного топлива. Созданием железнодорожного транспорта, работающего на сжиженном природном газе (СПГ), занимались конструкторы Центра инновационного развития СТМ. Производство новых локомотивов будет организовано на Людиновском тепловозостроительном заводе (ЛТЗ, входит в СТМ). СТМ поставит восьмиосные тепловозы мощностью 1860 кВт и четырехосные тепловозы мощностью 856 кВт. Срок эксплуатации локомотивов составит 50 лет. Преимуществами этих локомотивов являются снижение затрат на ГСМ на 30-40%, сниженный уровень выбросов вредных веществ, продление сроков эксплуатации силовой установки, увеличение срока службы масла. Кроме того, новые локомотивы способны перевозить грузы максимальной массой до 8,2 тысячи тонн. https://66.ru/business/news/211637/ ![]()
![]() |
#11453 |
Местный
|
![]()
ООО «Павловский ДОК» – завод будущего.
В 2016 году ООО «Лесная холдинговая компания «Алтайлес» взяла курс на 100-процентную переработку древесного сырья и начала строительство крупнейшего в Сибири завода по производству плит MDF. Это новый этап развития в лесном хозяйстве и лесной промышленности региона. Комбинат закроет потребность в плитах MDF и HDF на рынке Сибири, Дальнего Востока, Средней Азии. Объем вложений в проект составляет 6 млрд рублей, территория завода занимает площадь 54 га, здания цехов более 30 000 м2. ООО «Павловский ДОК» – именно так называется будущий завод, который будет специализироваться на выпуске древесноволокнистых плит средней и высокой плотности (MDF и HDF). Оборудование позволит выпускать плиты толщиной от 2,5 до 40 мм в объеме до 250 000 м3/год с классом эмиссии Е1. Плиты MDF используют в мебельном производстве, строительстве, для производства напольных покрытий, для выравнивания стен под финишную отделку, для изготовления декоративных стеновых панелей, для производства межкомнатных дверей. http://lpk-sibiri.ru/forest-industry...od-budushhego/ ![]()
![]() |
#11454 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже нашёл подходящую картинку, и тоже взял её из интернета условно, чтоб понятно, кто притягивает осла за уши, не предоставляя конкретных доказательств: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11455 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Конечно, нет! Поскольку в летающих чебурашек не верю! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сам Куй, а вы мне мой пост, где я представляюсь хозяином завода тоже покажете? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11457 | |
Заблокирован
|
![]()
Для тех, кто страдает старческим склерозом и не помнит, что писал две недели назад:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11458 |
Местный
|
![]()
Я вот только не пойму, почему я или другой вам должен это доказывать? Вот кто вы такой? В таких случаях посылают в суд? И вообще, вам какое дело, была такая такая этикетка или нет? Вы каких комерсов, буржуев представляете интересы? А то вы такой случай подозрительно принимаете близко к сердцу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11459 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Давайте сделаем так! Вы сейчас извинитесь за своё враньё, и я спишу это на вашу головную боль, усталость после многочасового сиденья у монитора, взбучку от начальства на работе или прочую ерунду. В противном случае буду вынужден указать на вас, как на намеренного лжеца, зафлуживающего форум откровенным враньём! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |