Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2018, 15:06   #11451
Просто Надежда
Местный

Газпром и Сибур подписали соглашение на поставку сырья для газохимического комплекса в Приамурье.
Газпром и СИБУР подписали долгосрочное соглашение на поставку этана для будущего Амурского газохимического комплекса (ГХК). Этот контракт оставался ключевым фактором для создания крупнейшего в России перерабатывающего комплекса общей стоимостью около 1,5 триллиона рублей.
Газпром после трех лет переговоров подписал контракт с СИБУРом на поставку этана. Его предполагается производить на будущем Амурском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ), тогда как СИБУР будет перерабатывать его на своем Амурском ГХК в полиэтилен. Срок контракта — 20 лет, объем — 2 миллиона тонн, сообщает «Коммерсант».
https://ampravda.ru/2018/05/29/082138.html
Старый 28.05.2018, 15:10   #11452
Просто Надежда
Местный

«Газпромтранс» и СТМ подписали договор.
Компании подписали договор на поставку локомотивов, использующих сжиженный природный газ в качестве моторного топлива.
Созданием железнодорожного транспорта, работающего на сжиженном природном газе (СПГ), занимались конструкторы Центра инновационного развития СТМ. Производство новых локомотивов будет организовано на Людиновском тепловозостроительном заводе (ЛТЗ, входит в СТМ).

СТМ поставит восьмиосные тепловозы мощностью 1860 кВт и четырехосные тепловозы мощностью 856 кВт. Срок эксплуатации локомотивов составит 50 лет.

Преимуществами этих локомотивов являются снижение затрат на ГСМ на 30-40%, сниженный уровень выбросов вредных веществ, продление сроков эксплуатации силовой установки, увеличение срока службы масла. Кроме того, новые локомотивы способны перевозить грузы максимальной массой до 8,2 тысячи тонн.
https://66.ru/business/news/211637/
Старый 28.05.2018, 15:52   #11453
Просто Надежда
Местный

ООО «Павловский ДОК» – завод будущего.
В 2016 году ООО «Лесная холдинговая компания «Алтайлес» взяла курс на 100-процентную переработку древесного сырья и начала строительство крупнейшего в Сибири завода по производству плит MDF. Это новый этап развития в лесном хозяйстве и лесной промышленности региона. Комбинат закроет потребность в плитах MDF и HDF на рынке Сибири, Дальнего Востока, Средней Азии.

Объем вложений в проект составляет 6 млрд рублей, территория завода занимает площадь 54 га, здания цехов более 30 000 м2.

ООО «Павловский ДОК» – именно так называется будущий завод, который будет специализироваться на выпуске древесноволокнистых плит средней и высокой плотности (MDF и HDF). Оборудование позволит выпускать плиты толщиной от 2,5 до 40 мм в объеме до 250 000 м3/год с классом эмиссии Е1. Плиты MDF используют в мебельном производстве, строительстве, для производства напольных покрытий, для выравнивания стен под финишную отделку, для изготовления декоративных стеновых панелей, для производства межкомнатных дверей.
http://lpk-sibiri.ru/forest-industry...od-budushhego/
Старый 28.05.2018, 18:52   #11454
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__В полуторакилометровой дальности от моей дачи три продуктовых магазина. То, что во всех их днём и ночью продают палёную водку с сомнительным оттенком этикеток на бутылках, знают все. Даже когда истекает разрешение на продажу спиртных напитков, водка исчезает только с полок, но не с магазинов.
Такое безобразие имеет место, и не только у вас. Полиция постоянно вскрывает подобные случаи. Вам, как честному гражданину, тоже советую не на форуме жаловаться, а сообщить в роспотребнадзор или написать заявление в полицию. Вы это сделали? Очень сомневаюсь! С дивана тяжело подняться? Понимаю, года и старческое брюзжание побеждают всё!
Цитата:
Дать гарантию, что в них не продают колбасу вот такого производства, дать могут только NIP & K0
А это уже старческий маразм! Где вы видели, чтоб в вином отделе из-под полы продавали колбасу, да ещё испорченную?
Цитата:
А таких магазинчиков (картинку я взял из Интернета условно)......
Я тоже нашёл подходящую картинку, и тоже взял её из интернета условно, чтоб понятно, кто притягивает осла за уши, не предоставляя конкретных доказательств:
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 19:00   #11455
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Мне например интересно, откуда NIP может взять гарантию , что такую колбасу продавать не могут?
Для начала вы мне хотя бы этикетку от этой колбасы предоставьте, болтуны несчастные. Это же вы здесь ложь распространяете! С какой стати, я должен доказывать то, чего нет и в помине? С такой же логикой я могу с вас спросить доказательства наличия на земле марсиан!
Цитата:
Для обычного, простого пользователя очевидною что такие факты всегда можно нарыть с СМИ и в интернете.
Не возражаю! Найдите! Хватит болтать!
Цитата:
И что этого не знает NIP?
Конечно, нет! Поскольку в летающих чебурашек не верю!
Цитата:
Так откуда его такая уверенность, она не может взяться из ниоткуда? Похоже он вращается в тех кругах, которые уверяют, что уже поблокировали нежелательные интернет ресурсы или вот-вот их заблокируют. Эта компания все ждет пока не начнется эра всеобщей цензуры в интернете.
К врачу! И срочно!
Старый 28.05.2018, 19:04   #11456
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Да не берите за веру слова их двух анонимных пенсионеров, это же интернет, в котором их болтовню никто не проверит, они такого налепят, что волосы дыбом встают от их фантазий, Лёня договорился до того, что у него дом в Латвии на Рижском взморье, а НИПка стал хозяином завода.
Сам Куй, вы очень невнимательны! Фантазиями занимаются, как раз те два друга, адвокатом которых вы пытаетесь быть. Может и вы поучаствуете в их поисках колбасы с этикеткой "Колбаса без мяса", как тут заливают два инопланетянина? Давайте, окажите помощь бедствующим болтунам!
Сам Куй, а вы мне мой пост, где я представляюсь хозяином завода тоже покажете? Очень хотелось бы и вас изобличить в лживых фантазиях! Вперёд!
Старый 28.05.2018, 19:23   #11457
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
а вы мне мой пост, где я представляюсь хозяином завода тоже покажете?
Для тех, кто страдает старческим склерозом и не помнит, что писал две недели назад:
Цитата:
Зачем? У меня на предприятии стоят два памятника: один В.И.Ленину, который я заставляю каждую весну отмывать до блеска соответствующие службы, другой заводчанам, павшим в Великую отечественную войну. Этот памятник мы обновили ещё в пролом году, все имена на нём теперь на граните выбиты золотом. Вот возле него каждый год и проводятся в преддверии 9 МАЯ митинги, с чествованием ветеранов, возложением цветов и обязательной минутой молчания под звук метронома. Никто не обязывает людей отдавать память павшим, но количество народа всегда таково, что на аллее яблоку негде упасть. Хватает и красных знамён и георгиевских лет.
У вас ещё вопросы будут?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 19:23   #11458
тин
Местный

Цитата:
Для начала вы мне хотя бы этикетку от этой колбасы предоставьте, болтуны несчастные. Это же вы здесь ложь распространяете! С какой стати, я должен доказывать то, чего нет и в помине? С такой же логикой я могу с вас спросить доказательства наличия на земле марсиан!
Я вот только не пойму, почему я или другой вам должен это доказывать? Вот кто вы такой? В таких случаях посылают в суд? И вообще, вам какое дело, была такая такая этикетка или нет? Вы каких комерсов, буржуев представляете интересы? А то вы такой случай подозрительно принимаете близко к сердцу.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 19:31   #11459
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Я вот только не пойму, почему я или другой вам должен это доказывать? Вот кто вы такой? В таких случаях посылают в суд? И вообще, вам какое дело, была такая такая этикетка или нет? Вы каких комерсов, буржуев представляете интересы? А то вы такой случай подозрительно принимаете близко к сердцу.
Видно дочь, на содержании которой находится этот дедулька НИП, накормила его какой – то гадостью из ближайшего ларька, вот он и волнуется и требует, чтобы ему этикетки показывали, хотя бы в интернете
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 19:33   #11460
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Для тех, кто страдает старческим склерозом и не помнит, что писал две недели назад:
Сообщение от NIP
Зачем? У меня на предприятии стоят два памятника: один В.И.Ленину, который я заставляю каждую весну отмывать до блеска соответствующие службы, другой заводчанам, павшим в Великую отечественную войну. Этот памятник мы обновили ещё в пролом году, все имена на нём теперь на граните выбиты золотом. Вот возле него каждый год и проводятся в преддверии 9 МАЯ митинги, с чествованием ветеранов, возложением цветов и обязательной минутой молчания под звук метронома. Никто не обязывает людей отдавать память павшим, но количество народа всегда таково, что на аллее яблоку негде упасть. Хватает и красных знамён и георгиевских лет.
Глупый и лживый Сам Куй! Где в тексте вы увидели, информацию о том, что я являюсь владельцем предприятия?
Давайте сделаем так! Вы сейчас извинитесь за своё враньё, и я спишу это на вашу головную боль, усталость после многочасового сиденья у монитора, взбучку от начальства на работе или прочую ерунду.
В противном случае буду вынужден указать на вас, как на намеренного лжеца, зафлуживающего форум откровенным враньём!
Ответ