Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2018, 20:07   #11471
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Вы сами – то верите в то, что высокопоставленный менеджер Концерна ВКО «Алмаз-Антей» сутками напролёт сидит на форуме сторонников КПРФ и истошно требует у всех подряд доказательств низкого качества колбасы, которую выпускают в России?
Опять мозги поплыли! Время моего присутствия на форуме отследите, чтоб не писать заведомо чушь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 20:10   #11472
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Когда шахтёр говорит "на моей шахте", а колхозник "в моём колхозе" Это вас почему-то не напрягает? А почему же вас так колбасит от слов "моё предприятие"? Это то предприятие, в которое я вложил свою душу, свой труд! Почему оно не может быть моим?
У вас ум присутствует, или остался в ближайшем пивном ларьке?
Так говорили раньше, при социализме, при советской власти. Сейчас простые работяги так не говорят, язык не повернется. И тогда следующий вопрос, как вы смогли заставить соответствующие службы, если вы были простым работягой. У меня даже язык не повернется называть это "заставить".
Опять же вопрос, как вы работая на таких уважаемых предприятиях
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...yjZVeAkAKDEVxg
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...b8PO7_MALN0PXQ
тусуетесь здесь.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 20:12   #11473
NIP
Местный

Россия анонсирует новые проекты строительства в Крыму!

Старый 28.05.2018, 20:15   #11474
капитан
Местный

Какой Алмаз-Антей. НИП-это американский и германский шпион ,уклонист и член троцкистской организации
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 20:20   #11475
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Так говорили раньше, при социализме, при советской власти. Сейчас простые работяги так не говорят, язык не повернется.
Приезжайте, сведу с настоящими работягами, послушаете их!
Это только в ваших головах утвердилась мысль, что всё продано, вплоть до рабочей чести. Уверяю - развею быстро!
Цитата:
И тогда следующий вопрос, как вы смогли заставить соответствующие службы, если вы были простым работягой.
Я нигде не писал, что сейчас работаю простым работягой! А вот свой трудовой путь я начинал с простого работяги на своём же предприятии!
Цитата:
У меня даже язык не повернется называть это "заставить".
Опять же вопрос, как вы работая на таких уважаемых предприятиях
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...yjZVeAkAKDEVxg
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...b8PO7_MALN0PXQ
тусуетесь здесь.
У меня встречный вопрос! Вы меня даже пугаете! Вы когда-нибудь работали на крупных предприятиях? Не в тех шарагах, где вы привыкли тусоваться. Так вот на всех предприятиях есть различные службы и есть те, кто ответственен за то, как эти службы работают! Это в вашей голове может отложиться, или всё совсем плохо?
Старый 28.05.2018, 20:21   #11476
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Какой Алмаз-Антей. НИП-это американский и германский шпион ,уклонист и член троцкистской организации
Точно!
Старый 28.05.2018, 20:28   #11477
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Только в украинском мозгу постоянно щёлкают счёты об откатах, взятках и воровстве. А вы честно работать не пробовали? Попробуйте, уверяю, понравится!
Я не знаю, что "щелкают счеты" в украинском мозгу , ибо на (или в) Украине сроду не был, даже во времена СССР. А откаты, взятки и воровство, увы, это реалии современной России. Причем в госкорпорациях это сплошь и рядом. А работаем мы честно. У нас даже студенты работают по индивидуальным договорам, а не по "серой схеме". Так что пальцем в небо .
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 20:29   #11478
тин
Местный

Цитата:
Вы сами – то верите в то, что высокопоставленный менеджер Концерна ВКО «Алмаз-Антей» сутками напролёт сидит на форуме сторонников КПРФ и истошно требует у всех подряд доказательств низкого качества колбасы, которую выпускают в России?
Судя по его очень болезненному отношению к известиям о плохом качестве колбаски можно сделать вывод. что он все же работает в каком-то колбасном цехе, а не в уважаемом Алмазе-Антее. Для колбасника, такие сведения о плохой колбаски это все равно что "нож в сердце".
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 20:32   #11479
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да не берите за веру слова их двух анонимных пенсионеров, это же интернет, в котором их болтовню никто не проверит, они такого налепят, что волосы дыбом встают от их фантазий, Лёня договорился до того, что у него дом в Латвии на Рижском взморье, а НИПка стал хозяином завода.
Вы постоянно демонстрируете провокационную геронтофобию, для организации склок По существу Вы ничего не пишите.Я Вам выдала предупреждение, прошу прекратить.Правилами запрещена всякая рознь
Старый 28.05.2018, 20:42   #11480
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Судя по его очень болезненному отношению к известиям о плохом качестве колбаски можно сделать вывод. что он все же работает в каком-то колбасном цехе, а не в уважаемом Алмазе-Антее. Для колбасника, такие сведения о плохой колбаски это все равно что "нож в сердце".
Да какой к лешему «Алмаз – Антей»? Он даже не знает, что это огромный вертикальноинтегрированный холдинг, в который входит более 60 предприятий страны. Пусть он для начала назовёт конкретный завод, на котором он работал фрезеровщиком.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ