Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2018, 19:03   #11521
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Чтоб не быть голословной(по поводу Ткачёва и его борьбой "со свиньями") вот ссылка https://www.rotfront.su/s-kem-vedet-...i-s-naseleniem
Это было в 2012 году. Чума свиней тогда в Краснодарском крае действительно была. С ней не шутят.
Старый 29.05.2018, 19:54   #11522
Просто Надежда
Местный

Бронеавтомобиль "Горец".
Разработчик: Московский Институт Спецтехники (Россия).
Кабина имеет противопульную защиту 5 класса стандарта ГОСТ Р50963—96 и выдерживает попадание 7,62-мм небронебойных пуль. V-образный кузов представляет собой бронекапсулу изготовленную из стальных бронелистов по 5 классу защиты (ГОСТ Р50963—96), защищающую десант от пуль 7,62×54 мм R из СВД/ПКМ, подтверждённая гарантированная защита от подрыва осколочно-фугасных устройств находится на уровне 2 кг в тротиловом эквиваленте под колёсами или под днищем. Сидения солдат располагаются вдоль стенок бронекапсулы.Кузов предназначен для перевозки 8 бойцов либо 1 тонны груза - малая масса груза объясняется перегруженностью шасси бронированием. Стёкла оснащены амбразурами для стрелкового вооружения.
Горец-К - взрывозащищённый бронированный спецавтомобиль на шасси КамАЗ-4326 для выполнения задач в горных условиях;
https://vpk.name/library/f/gorec-ba.html
Старый 29.05.2018, 19:58   #11523
Просто Надежда
Местный

«Деривация-ПВО» и другие новинки калибра 57 мм.
Приняв во внимание актуальные тенденции развития военной техники, российские армия и промышленность в последние годы занимаются развитием артиллерийских систем калибром 57 мм. В текущих условиях такие пушки способны решать широкий круг боевых задач и бороться с целями разных типов. В последние дни стали известны новые подробности работ по созданию подобного оружия. Как оказалось, не так давно был построен очередной опытный образец перспективной боевой машины, а также продолжаются работы по новым боеприпасам....
https://topwar.ru/134853-derivaciya-...bra-57-mm.html

Старый 29.05.2018, 20:03   #11524
Просто Надежда
Местный

БМО-Т - тяжелая машина огнеметчиков.
Разработчик: ОмскТрансМаш (Россия)
БМО-Т предназначена для транспортировки вооружения и личного состава огнемётного отделения при контакте с противником.
В качестве основного вооружения используется зенитный 12,7-мм пулемёт НСВ. Возимый боекомплект составляет 1000 патронов. Кроме пулемёта в машине имеется 30 единиц 93-мм огнемётов РПО-А «Шмель».

Для постановки дымовых завес на БМО-Т установлены 12 81-мм гранатомётов системы 902А из состава комплекса электрооптической активной защиты от высокоточного оружия «Штора».
http://oruzhie.info/bronetekhnika/715-bmo-t
Старый 29.05.2018, 20:50   #11525
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я встречала только нормальных.
Вот недавно жизнь свела с очередными нормальными-пасеку держат в Татарстане .А свела жизнь потому,что в Подмосковье коттедж для дочери строят.
Ненормальных тоже встречала.На бескрайних просторах, где вокруг поля, реки, озера спиваются от безделья.А у нормальных скотина практически бесплатно растет.
Вы это "сурьёзно"?! Вы просто не привыкли ценить чужой труд! Поэтому некоторым и кажется, что скотина "сама" растёт и, к тому же, "бесплатно". Думаю, что надо бы такой "вывод" сказать тем, кто в сельской местности держит домашнюю скотину.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 20:56   #11526
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вы это "сурьёзно"?! Вы просто не привыкли ценить чужой труд! Поэтому некоторым и кажется, что скотина "сама" растёт и, к тому же, "бесплатно". Думаю, что надо бы такой "вывод" сказать тем, кто в сельской местности держит домашнюю скотину.
Да что Вы говорите ! И здесь Вы спец. И конечно же надо добавить.
А зачем кому то говорить? Расскажите сколько Вы вырастили скотины,свиней,птицы,овец?
А я у Вас распрошу о тонкостях этого труда,только не из интернета будете собирать,а расскажите о своем опыте.
А я Вам отвечу о своем опыте.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.05.2018 в 21:00.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 21:16   #11527
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот недавно жизнь свела с очередными нормальными-пасеку держат в Татарстане .А свела жизнь потому,что в Подмосковье коттедж для дочери строят.
А у нормальных скотина практически бесплатно растет.
Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вы это "сурьёзно"?! Вы просто не привыкли ценить чужой труд!.
Вы пожалейте себя,не надо столько злобы.
ГДЕ УВИДЕЛИ, что я не привыкоа ценить чужой труд.
Может вот эта фраза
Цитата:
Ненормальных тоже встречала.На бескрайних просторах, где вокруг поля, реки, озера спиваются от безделья
Этих не ценю.
Старый 29.05.2018, 22:15   #11528
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Это было в 2012 году. Чума свиней тогда в Краснодарском крае действительно была. С ней не шутят.
Конечно, чума была только у чужих свиней, а у ткачёвских она не обнаружилась

Где Ткачёв? Куда исчез этот кулацкий внучок?

Последний раз редактировалось Галочка; 29.05.2018 в 22:28.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 22:26   #11529
Галочка
Местный

Цитата:
Да и я встречала нормальных. Желание трудиться есть у многих. Не всегда есть финансовая возможность начать собственное дело.Да и, животные непредсказуемы. Сегодня живы-здоровы, а завтра чума ткачёвская нагрянет
Цитата:

Вот недавно жизнь свела с очередными нормальными-пасеку держат в Татарстане .
У нас соседи татары. Всю жизнь у них мёд покупаем. От деда и бабки дело передаётся сыну и.т.д.
Это их семейный бизнес. С пчёлами,думаю, чуток полегче будет, нежели со свиньями, коровами...

Цитата:
Ненормальных тоже встречала.На бескрайних просторах, где вокруг поля, реки, озера спиваются от безделья.А у нормальных скотина практически бесплатно растет.
,Ну, бесплатно только сыр в мышеловке бывает. За скотиной уход нужен ещё какой.
Помню , у бабушки корова часто болела.Ветернар обязательно должен быть рядом. Или, бабушка знала, что корова вот-вот родить должна. Стерегли ,ждали, а она ночью телёночка родила, а были заморозки. Он умер. Много всяких нюансов. Очень тяжело. От зари до зари трудятся сельские жители, если хозяйство есть.
А, на счёт лентяев, так их везде хватает.
Старый 29.05.2018, 22:41   #11530
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да и я встречала нормальных. Желание трудиться есть у многих. Не всегда есть финансовая возможность начать собственное дело.Да и, животные непредсказуемы. Сегодня живы-здоровы, а завтра чума ткачёвская нагрянет
У нас соседи татары. Всю жизнь у них мёд покупаем. От деда и бабки дело передаётся сыну и.т.д.
Это их семейный бизнес. С пчёлами,думаю, чуток полегче будет, нежели со свиньями, коровами...

,Ну, бесплатно только сыр в мышеловке бывает. За скотиной уход нужен ещё какой.
Помню , у бабушки корова часто болела.Ветернар обязательно должен быть рядом. Или, бабушка знала, что корова вот-вот родить должна. Стерегли ,ждали, а она ночью телёночка родила, а были заморозки. Он умер. Много всяких нюансов. Очень тяжело. От зари до зари трудятся сельские жители, если хозяйство есть.
А, на счёт лентяев, так их везде хватает.
Конечно ,как и везде нужен труд.
Что я имела ввилу когда написала практически бесплатно. Есть много глухих деревень,там скот целыми днями пасется самостоятельно.8 месяцев в году. За это время телята вырастают, или другая живность.Можно уже продать, или себе оставить и так каждый год.Из молока делают сметану, масло,сыр,творог.На рынке в городе с руками оторвут настоящее.
А в колхозе на полях никого из лодырей под солнцепеком не заставишь .Еще в Советскре время стали привлекать шефские предприятия, потому что в колхозе некому было работать.Деревня ушла в города.Их выбор.