|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо разбираться объективно! Для этого рекомендую хорошую статью со статистическими данными! http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...cSho1LewD70hbN Повышает кругозор и избавляет от мифов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот эта статья , которую Вы мне рекомендуете прочесть. Всё тоже самое, о чём я выше говорила. Пальмовое масло В чем вред пальмового масла? Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот (а это 50%), оно значительно повышает уровень холестерина в крови. Для сравнения, в оливковом и подсолнечном масле эти показатели составляют 10% и 14% соответственно.Кроме того, пальмовое масло вредно еще и тем, что способно значительно усиливать вкус продукта, в состав которого добавлено. Пирожное или конфета с «участием» пальмового масла покажутся вам необычайно вкусными, захочется есть их снова и снова, что чревато перееданием, и, как следствие, ожирением. Ещё одним предостерегающим фактором употребления продуктов с содержанием вредного пальмового масла является то, что в погоне за прибылью производители добавляют слишком большое его количество в изготовляемую пищу. После этого она хранится дольше и выглядит аппетитнее, например как некоторые ставшие столь популярными готовые кексы и рулеты. Неблагоприятно пальмовое масло и для детского организма. Пальмитиновая кислота, которая содержится в пальмовом масле, плохо усваивается детским организмом. Это связано с высокой температурой его плавления: детский организм просто не в состоянии, так сказать, «переплавить» пальмовое масло и уж тем более извлечь из него полезные вещества К сожалению, пальмовое масло может использоваться во время приготовления почти всех продуктов питания. Его применяют как альтернативу молочному жиру, и в первую очередь оно может встретиться в сливочно-растительном масле, маргарине, спрэдах, сгущенном молоке, сухих сливках, сметане, мороженом, сыре, и других молочные продуктах. Из-за применения как более дешевой альтернативы животным жирам в кондитерской и хлебобулочной промышленности, пальмовое масло добавляют в разнообразную выпечку – булочки, печенье, крекеры, соленые и сладкие сухарики, кексы, рулеты, пирожные и торты, и так далее. Также в «зоне риска» различные сладкие пасты – шоколадные, ореховые, ванильные и тому подобное, не составляют исключение и сам шоколад, а также глазурь, шоколадные и вафельные батончики. В их составе пальмовое масло кроется как безымянный "растительный жир", а иногда и честно указывается. https://aftershock.news/?q=node/380786 https://vk.com/luch_nik?w=wall-68590932_2214
![]() |
![]() |
#11593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Миф №2. В пальмовом масле меньше полезных веществ, чем в других растительных маслах. "Тоже неверное утверждение. Энергетическая ценность пальмового масла ничем не отличается от ценности иных масел и жиров и составляет 9 ккал. Пальмовое масло является источником натурального провитамина «А» (каротиноидов), витамина «Е» (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10, витаминов В6, D и F. Как и во всех растительных маслах, в нем практически нет холестерина. В нем меньше полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6). При этом важно понимать, что, попадая на производство, большинство растительных масел очищаются, рафинируются. При очистке любых растительных масел от примесей теряется много полезных вещества. Так, если сравнить переработанное подсолнечное и пальмовое масло, в них обнаружится одинаковое содержание полезных веществ, но их будет не так много, как в нерафинированных маслах." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11594 | ||||||||||
Модератор
|
![]()
А чего вы тогда тут делаете? Разве не для того чтобы узнать иную точку зрения?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Меня уже однажды схарчили, наивный парень, я то есть, думал что хорошей работой останусь замеченным и всё пойдёт как по маслу - хрен там. Капитализму быстро учишься, учат, хочешь не хочешь. Цитата:
Вы возьмите украинские ролдики с бойцами ВСУ на Донбассе и послушайте на каком языке они разговаривают(!) Если я с вами заговорю по-украински вы ни хрена меня не поймёте, а вот их поймёте. Вот этот древнешумерский народ формировался 25 лет с них даже западенцы смеются. Цитата:
Цитата:
Вы слышали, давеча казаки как полиция использовалась? А где монополия государства на силу? А пару лет назад, когда к нам мощи Ушакова везли, один казак у меня документы проверял - ты кто такой? Просто этих казаков много было а у меня группа должна была попасть в Херсонес. Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну,ладно, уважаемый NIP , спор спором(хотя я не спорю ), а факты фактами. На мой (и не только мой ) взгляд -это легальное уничтожение здоровья нации. ![]() ![]() ![]() Пальмовые берега часть1 Пальмовые берега 2.
![]() |
![]() |
#11596 |
Местный
|
![]()
Группа «Черкизово» запустила новую воронежскую площадку откорма в рамках свиноводческого проекта за 8 млрд рублей.
ПАО «Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) запустило новую площадку доращивания и откорма свиней в селе Кучугуры Нижнедевицкого района Воронежской области, сообщили в компании. Уточняется, что открытие новой площадки является частью инвестиционного проекта по развитию племенного свиноводства стоимостью 8 млрд рублей. В него входит строительство племенных ферм, комбикормового завода мощностью 60 тонн в час (с возможностью увеличения производительности до 90 тонн в час), элеватора на 150 тыс. тонн единовременного хранения. Завершится проект запуском семи площадок доращивания и откорма на 40 тыс. голов каждая. В настоящее время уже открыто шесть площадок. https://abireg.ru/n_68231.html ![]()
![]() |
#11597 |
Местный
|
![]()
«ОДК-КЛИМОВ» И «ЮТЭЙР-ИНЖИНИРИНГ» СОЗДАЛИ ЦЕНТР ПО РЕМОНТУ ВЕРТОЛЕТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ.
Санкт-петербургское АО «ОДК-Климов» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорацию Ростех) и АО «ЮТэйр-Инжиниринг» в рамках заключенного в феврале 2018 г. Генерального соглашения о сотрудничестве создали первый совместный центр среднего (восстановительного) ремонта вертолетных турбовальных двигателей ТВ3-117ВМ/ВМА разработки ОДК-Климов, предназначенных для большинства вертолетов типа «Ми» и «Ка», в том числе, семейства Ми-8/Ми-17.Базой первого подобного совместного центра стал собственный производственный участок «ЮТэйр-Инжиниринг» на территории аэропорта Плеханово (г. Тюмень). «ЮТэйр-Инжиниринг» обеспечивает полную логистическую составляющую проекта, предоставляет полностью оснащённую базу и технический персонал для проведения контрольных испытаний двигателей после ремонта. http://sovereign-russia.ru/30136-odk...vigateley.html ![]()
![]() |
#11598 |
Местный
|
![]()
Новейшая система десантирования "Бахча-У-ПДС" завершила испытания.
Минобороны России успешно завершило государственные испытания парашютной системы "Бахча-У-ПДС", заявили в в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. Система, предназначенная для десантирования новых БМД-4М и БТР-МДМ "Ракушка", достойно прошла все испытания в Воздушно-десантных войсках России и будет принята на вооружение ВДВ, добавили в военном ведомстве. Как отметили в Минобороны, в ходе испытаний система "Бахча-У-ПДС" подтвердила все заявленные технические требования, заданные военным ведомством и командованием ВДВ. С помощью новой системы боевую технику десанта, а также массо-габаритные макеты техники сбрасывали с военно-транспортных Ил-76МД около 70 раз, получив только положительные отзывы по итогам десантирования https://topwar.ru/142425-noveyshaya-...spytaniya.html ![]()
![]() |
#11599 |
Местный
|
![]()
Россия провела успешные испытания C-500.
Российские военные провели успешные испытания системы противовоздушной обороны (ПВО) нового поколения С-500, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с данными американской разведки. По данным телеканала, система С-500 успешно поразила цель на рекордной дальности свыше 480 км. Это, по оценке источников, более чем на 80 км превышает дальность любых известных испытаний, которые когда-либо проводились в прошлом. Отмечается, что, по утверждениям представителей России, данная система рассчитана на перехват гиперзвуковых ракет, беспилотников и авиации. Также она способна перехватить самолеты-невидимки, такие как F-22 и F-35. Согласно данным телеканала, С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км. https://www.gazeta.ru/army/news/2018...11577331.shtml ![]()
![]() |
#11600 |
Местный
|
![]()
Югорские казаки обеспечат пожарную безопасность в отдаленных районах округа .
С 1 июня в отдаленных поселениях Ханты-Мансийского, Кондинского и Нижневартовского района начнут дежурить противопожарные казачьи дружины. Соответствующее соглашение было заключено между департаментом гражданской защиты населения ХМАO и казачьими обществами муниципалитетов округа. Нижневартовское городское казачье общество оказывает помощь в обеспечении пожарной безопасности еще с 2017 года. В прошлом году 18 добровольцев прошли обучение в Нижнетагильском учебном центре и получили пожарно-спасательную специализацию и навыки самостоятельного устранения возгораний. «Наши ребята полностью экипированы. Помимо пожарных «боёовок» они имеют все необходимые средства для пожаротушения, а также медицинские противоожоговые препараты. Кроме непосредственного реагирования на возгорания парни занимаются профилактикой: окапывают пожароопасные участки, проводят беседы с населением и в выполняют ежедневные обходы», – рассказал нашему порталу атаман Нижневартовского городского казачьего общества Евгений Герасименко. http://www.skvk.org/54855
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |