Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2018, 19:50   #11591
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
При всё при этом ОНИ САМИ (правители земли Русской)это дерьмо не едят. А людей травят. Пальмоавое масло зашлаковывает сосуды,отсюда инфаркт и инсульт...
"
Диетологи объясняют, насыщенные жиры, содержащиеся в пальмовом масле вредны для здоровья человека. Пищеварительная система людей не приспособлена к такой пище. Употребление насыщенных жиров приводит к нарушению липидного обмена, повышению уровня холестерина, вследствие чего поражаются сосуды, происходят атеросклеротические процессы. Организм быстрее изнашивается и стареет.

"
Не надо верить всяким домыслам и слухам!
Надо разбираться объективно! Для этого рекомендую хорошую статью со статистическими данными!
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...cSho1LewD70hbN
Повышает кругозор и избавляет от мифов!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 22:28   #11592
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не надо верить всяким домыслам и слухам!
Надо разбираться объективно! Для этого рекомендую хорошую статью со статистическими данными!
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...cSho1LewD70hbN
Повышает кругозор и избавляет от мифов!
Вред пальмового масла очевиден. Скрывают многие производители тот факт, что они добавляют его в продукт.

Вот эта статья , которую Вы мне рекомендуете прочесть. Всё тоже самое, о чём я выше говорила.

Пальмовое масло

В чем вред пальмового масла?

Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот (а это 50%), оно значительно повышает уровень холестерина в крови. Для сравнения, в оливковом и подсолнечном масле эти показатели составляют 10% и 14% соответственно.Кроме того, пальмовое масло вредно еще и тем, что способно значительно усиливать вкус продукта, в состав которого добавлено. Пирожное или конфета с «участием» пальмового масла покажутся вам необычайно вкусными, захочется есть их снова и снова, что чревато перееданием, и, как следствие, ожирением. Ещё одним предостерегающим фактором употребления продуктов с содержанием вредного пальмового масла является то, что в погоне за прибылью производители добавляют слишком большое его количество в изготовляемую пищу.
После этого она хранится дольше и выглядит аппетитнее, например как некоторые ставшие столь популярными готовые кексы и рулеты.

Неблагоприятно пальмовое масло и для детского организма. Пальмитиновая кислота, которая содержится в пальмовом масле, плохо усваивается детским организмом. Это связано с высокой температурой его плавления: детский организм просто не в состоянии, так сказать, «переплавить» пальмовое масло и уж тем более извлечь из него полезные вещества

К сожалению, пальмовое масло может использоваться во время приготовления почти всех продуктов питания. Его применяют как альтернативу молочному жиру, и в первую очередь оно может встретиться в сливочно-растительном масле, маргарине, спрэдах, сгущенном молоке, сухих сливках, сметане, мороженом, сыре, и других молочные продуктах. Из-за применения как более дешевой альтернативы животным жирам в кондитерской и хлебобулочной промышленности, пальмовое масло добавляют в разнообразную выпечку – булочки, печенье, крекеры, соленые и сладкие сухарики, кексы, рулеты, пирожные и торты, и так далее. Также в «зоне риска» различные сладкие пасты – шоколадные, ореховые, ванильные и тому подобное, не составляют исключение и сам шоколад, а также глазурь, шоколадные и вафельные батончики. В их составе пальмовое масло кроется как безымянный "растительный жир", а иногда и честно указывается. https://aftershock.news/?q=node/380786

https://vk.com/luch_nik?w=wall-68590932_2214
Старый 01.06.2018, 07:03   #11593
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вред пальмового масла очевиден. Скрывают многие производители тот факт, что они добавляют его в продукт.

Вот эта статья , которую Вы мне рекомендуете прочесть. Всё тоже самое, о чём я выше говорила.
Всё совсем не так! Вы не дочитали статью, выдернув из неё только одну точку зрения, есть и другая:

Миф №2. В пальмовом масле меньше полезных веществ, чем в других растительных маслах.

"Тоже неверное утверждение. Энергетическая ценность пальмового масла ничем не отличается от ценности иных масел и жиров и составляет 9 ккал.

Пальмовое масло является источником натурального провитамина «А» (каротиноидов), витамина «Е» (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10, витаминов В6, D и F. Как и во всех растительных маслах, в нем практически нет холестерина. В нем меньше полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6).

При этом важно понимать, что, попадая на производство, большинство растительных масел очищаются, рафинируются. При очистке любых растительных масел от примесей теряется много полезных вещества. Так, если сравнить переработанное подсолнечное и пальмовое масло, в них обнаружится одинаковое содержание полезных веществ, но их будет не так много, как в нерафинированных маслах."
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 07:40   #11594
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Нет никакой нужды!
А чего вы тогда тут делаете? Разве не для того чтобы узнать иную точку зрения?
Цитата:
Чернорабочий не может быть охранником супермаркете! Совсем не тот труд!
Серьёзно? Это по какой такой причине? Ну вот я был чернорабочим, а сейчас экскурсовод, правда давно им работаю но это не всегда было основным родом деятельности. Я пару месяцев гипсокартон ставил в Севастополе, работал на другой стройке и полтора года пилили и фрезеровал пластик, что мне мешает устроиться в супермаркет?
Цитата:
Может! Но пример со слесарем и фрезеровщиком тут к чему?
К тому что нет специалистов, их тупо не готовят. Мой приятель в одном училище преподавал, так вот его ученики мобильными телефонами торгуют.
Цитата:
Придерживаюсь диаметрально противоположного зрения!
Ну придерживайтесь, обосновать то его вы не можете.
Цитата:
Парижская коммуна это первый и последний стихийный процесс. В дальнейшем, умные люди поняли, что искусственно создавая стихийные выступления масс, можно очень неплохо решать свои меркантильные задачи.
Вы про немецкие деньги и Ленина намекаете?Так вот прикиньте, Ленин сидел в Австрии как раз как русский шпион, вы уж определитесь чей он там шпион
Цитата:
Так учили старые советские учебники, чтобы оправдать объективную неизбежность революций. На самом деле и в Голландии и в Германии происходили естественные эволюционные преобразования.
Правда? Крестьянская война в Германии и революция в Нидерландах - это эволюционные преобразования? Ну насмешили так насмешили. А вы в курсе сколько революционных выступлений было вообще в 19 веке к примеру? Я нет, не считал, но то что они были от Португалии до Венгрии знаю точно.
Цитата:
Отлично! Вы только что описали эволюционную составляющую нашей жизни.
А я и не против эволюции, но не мной, Драйзером была описана ситуация в "Финансисте" как в аквариуме крупное пожирало мелкое. рак там вроде был и поедал по кускам рыбу. И герой романа понял что или ты жрёшь или сожрут тебя.
Меня уже однажды схарчили, наивный парень, я то есть, думал что хорошей работой останусь замеченным и всё пойдёт как по маслу - хрен там. Капитализму быстро учишься, учат, хочешь не хочешь.
Цитата:
Почитайте лучше про новые школы, где, как пишет Надежда, должны воспитываться дети в лучших традициях казачества. Вы поймёте, что к временам Деникина, хотя я его очень уважаю, это воспитание отношения не имеет!
Я к Деникину тоже отношусь нормально, только жаль что этот талантливый офицер выбрал не ту сторону. Но я вам о другом говорил. При мне создавались древние укры, я это на собственной шкуре прочувствовал. Вы в курсе что я украинец но к этой Украине у меня нет желания иметь какое-то отношение.
Вы возьмите украинские ролдики с бойцами ВСУ на Донбассе и послушайте на каком языке они разговаривают(!) Если я с вами заговорю по-украински вы ни хрена меня не поймёте, а вот их поймёте.
Вот этот древнешумерский народ формировался 25 лет с них даже западенцы смеются.
Цитата:
Почему?
Потому что нация должна быть единой а казачество - это сословие, а у нас нет сословий да и надобности в казачестве тоже нет.
Цитата:
Мормоны, например, в США существуют до сих пор.
Меня как-то слабо волнуют мармоны, но я знаком с иеговистами, одна за стенкой от меня живёт, вот те семьи подрывали, про них я могу рассказать, про казаков готов.
Вы слышали, давеча казаки как полиция использовалась? А где монополия государства на силу? А пару лет назад, когда к нам мощи Ушакова везли, один казак у меня документы проверял - ты кто такой? Просто этих казаков много было а у меня группа должна была попасть в Херсонес.
Цитата:
Не стоит, я уже притомился!
Ну это не мои проблемы.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 12:24   #11595
Галочка
Местный

Цитата:
Всё совсем не так! Вы не дочитали статью, выдернув из неё только одну точку зрения, есть и другая:

Миф №2. В пальмовом масле меньше полезных веществ, чем в других растительных маслах.

"Тоже неверное утверждение. Энергетическая ценность пальмового масла ничем не отличается от ценности иных масел и жиров и составляет 9 ккал.

Пальмовое масло является источником натурального провитамина «А» (каротиноидов), витамина «Е» (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10, витаминов В6, D и F. Как и во всех растительных маслах, в нем практически нет холестерина. В нем меньше полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6).

При этом важно понимать, что, попадая на производство, большинство растительных масел очищаются, рафинируются. При очистке любых растительных масел от примесей теряется много полезных вещества. Так, если сравнить переработанное подсолнечное и пальмовое масло, в них обнаружится одинаковое содержание полезных веществ, но их будет не так много, как в нерафинированных маслах."

Ну,ладно, уважаемый NIP , спор спором(хотя я не спорю ), а факты фактами.

На мой (и не только мой ) взгляд -это легальное уничтожение здоровья нации.

Пальмовые берега часть1

Пальмовые берега 2.

Старый 01.06.2018, 15:07   #11596
Просто Надежда
Местный

Группа «Черкизово» запустила новую воронежскую площадку откорма в рамках свиноводческого проекта за 8 млрд рублей.
ПАО «Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) запустило новую площадку доращивания и откорма свиней в селе Кучугуры Нижнедевицкого района Воронежской области, сообщили в компании.

Уточняется, что открытие новой площадки является частью инвестиционного проекта по развитию племенного свиноводства стоимостью 8 млрд рублей. В него входит строительство племенных ферм, комбикормового завода мощностью 60 тонн в час (с возможностью увеличения производительности до 90 тонн в час), элеватора на 150 тыс. тонн единовременного хранения. Завершится проект запуском семи площадок доращивания и откорма на 40 тыс. голов каждая. В настоящее время уже открыто шесть площадок.
https://abireg.ru/n_68231.html
Старый 01.06.2018, 15:11   #11597
Просто Надежда
Местный

«ОДК-КЛИМОВ» И «ЮТЭЙР-ИНЖИНИРИНГ» СОЗДАЛИ ЦЕНТР ПО РЕМОНТУ ВЕРТОЛЕТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ.
Санкт-петербургское АО «ОДК-Климов» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорацию Ростех) и АО «ЮТэйр-Инжиниринг» в рамках заключенного в феврале 2018 г. Генерального соглашения о сотрудничестве создали первый совместный центр среднего (восстановительного) ремонта вертолетных турбовальных двигателей ТВ3-117ВМ/ВМА разработки ОДК-Климов, предназначенных для большинства вертолетов типа «Ми» и «Ка», в том числе, семейства Ми-8/Ми-17.Базой первого подобного совместного центра стал собственный производственный участок «ЮТэйр-Инжиниринг» на территории аэропорта Плеханово (г. Тюмень). «ЮТэйр-Инжиниринг» обеспечивает полную логистическую составляющую проекта, предоставляет полностью оснащённую базу и технический персонал для проведения контрольных испытаний двигателей после ремонта.
http://sovereign-russia.ru/30136-odk...vigateley.html
Старый 01.06.2018, 15:14   #11598
Просто Надежда
Местный

Новейшая система десантирования "Бахча-У-ПДС" завершила испытания.
Минобороны России успешно завершило государственные испытания парашютной системы "Бахча-У-ПДС", заявили в в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. Система, предназначенная для десантирования новых БМД-4М и БТР-МДМ "Ракушка", достойно прошла все испытания в Воздушно-десантных войсках России и будет принята на вооружение ВДВ, добавили в военном ведомстве.
Как отметили в Минобороны, в ходе испытаний система "Бахча-У-ПДС" подтвердила все заявленные технические требования, заданные военным ведомством и командованием ВДВ. С помощью новой системы боевую технику десанта, а также массо-габаритные макеты техники сбрасывали с военно-транспортных Ил-76МД около 70 раз, получив только положительные отзывы по итогам десантирования
https://topwar.ru/142425-noveyshaya-...spytaniya.html
Старый 01.06.2018, 15:17   #11599
Просто Надежда
Местный

Россия провела успешные испытания C-500.
Российские военные провели успешные испытания системы противовоздушной обороны (ПВО) нового поколения С-500, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с данными американской разведки.

По данным телеканала, система С-500 успешно поразила цель на рекордной дальности свыше 480 км. Это, по оценке источников, более чем на 80 км превышает дальность любых известных испытаний, которые когда-либо проводились в прошлом.

Отмечается, что, по утверждениям представителей России, данная система рассчитана на перехват гиперзвуковых ракет, беспилотников и авиации. Также она способна перехватить самолеты-невидимки, такие как F-22 и F-35. Согласно данным телеканала, С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.
https://www.gazeta.ru/army/news/2018...11577331.shtml
Старый 01.06.2018, 15:21   #11600
Просто Надежда
Местный

Югорские казаки обеспечат пожарную безопасность в отдаленных районах округа .
С 1 июня в отдаленных поселениях Ханты-Мансийского, Кондинского и Нижневартовского района начнут дежурить противопожарные казачьи дружины. Соответствующее соглашение было заключено между департаментом гражданской защиты населения ХМАO и казачьими обществами муниципалитетов округа.

Нижневартовское городское казачье общество оказывает помощь в обеспечении пожарной безопасности еще с 2017 года. В прошлом году 18 добровольцев прошли обучение в Нижнетагильском учебном центре и получили пожарно-спасательную специализацию и навыки самостоятельного устранения возгораний.

«Наши ребята полностью экипированы. Помимо пожарных «боёовок» они имеют все необходимые средства для пожаротушения, а также медицинские противоожоговые препараты. Кроме непосредственного реагирования на возгорания парни занимаются профилактикой: окапывают пожароопасные участки, проводят беседы с населением и в выполняют ежедневные обходы», – рассказал нашему порталу атаман Нижневартовского городского казачьего общества Евгений Герасименко.
http://www.skvk.org/54855
Ответ