Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2018, 07:17   #11681
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А где поражения? Что касается "Арматы", то она будет. Испытания завершены, для запуска в серию необходимы некоторые доработки, которые окончатся в этом году.
Это замечательно, конечно будет, но и поныне основным боевым танком армии Российской Федерации является Т-72. Советскими темпами мы даже Т-72 производить не можем, поэтому насыщение арматой войсками случится не скоро. Зато трёп о Т-14 с 2015 года, а нельзя было сперва доработать а потом орать на всю страну? То же касается БМПТ-2 Терминатор, ну где она в войсках? Я вижу разную бронетехнику и в том числе современную, но БМПТ, об этом ни сном не духом, о терминаторе я слышу 4 года, и там база Т-72, давно освенного в производстве
Так вот на этот год было заказано сперва 100 Т-14, а реально заказ уменьшили до 20 ед. И далеко мы такими темпами пойдём?
Т-72 не плохой танк он современен, но только потому что вместе с нами в области танкостроения не продвигались и наши уважаемые партнёры. Так вот Т-90 лучше, так вот его в строевых частях 350 ед. и 200 на хранении.
По какой причине с Т-15 должно быть как-то иначе?
Цитата:
Что касается предприятия в Кургане, то я вам уже объяснил и расписал всю ситуацию. Нет там тех проблем, о которых вы пишете.
Ну как нет, если об этом говорит пропутинский ресурс? Послушайте. я хочу БМП-3 увидеть своими глазами, но у на, куда поставляется самая современная техника, почему-то катаются на БМП-2, которую мой отец в армии водил, а про БМП-3 я лет так в 14 впервые прочитал в одном из журналов.
Цитата:
Что касается Черноморского флота, то попрошу вас сообщить сколько кораблей и ПЛ появилось на рейдах Севастополя за период воссоединения Крыма и России?
Я вам точное число с кораблями ФСБ в том числе с катерами не скажу, но именно флот а не ФСБ получил 3 фрегата и 6 подводных лодок. Да, поступил один МРК "Вышний Волочек". За корабли ФСБ - 4 или 5 сторожевых кораблей, противодиверсионные корабли тоже несколько штук патрульные катера.
Гвардейский крейсер "Москва", флагман ЧФ, самый большой корабль на Чёрном море советской постройки встал на длительный ремонт.
Из-за того что не хватает военно-транспортных кораблей у нас в Сирию гоняют старые БДК (десантные), но БДК не для того строились, чтобы их гонять как транспорты. У нас в строю стоит сторожевик "Сметливый", правда когда меня на нём в пионеры принимали, он был в классе БПЛ (противолочный).
Цитата:
И я не понял, зачем надо достигать уровня СССР по количественному составу кораблей, когда задачи легко решаются меньшим количеством более мощных кораблей?
Выше посмотрите про военно-транспортный флот - это первое, а второе, 64 лодки по огневому могуществу превзойдут 6 лодок, не превзойдут по дальности, но по могуществу однозначно и ещё. на новых ДЭПЛ типа "Варшавянка" вы поинтересуйтесь какие торпеды стоят на вооружении, об этом вам ни одна передача не скажет Старые, советского времени образцы, вероятный противник в этом плане нас обошёл как и обошёл в противоторпедной защите лодок, у нас в этом огромные проблемы, мы пока превзошли бесшумностью.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 07:22   #11682
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Всё производство советское иностранцам продали, одна оборонка осталась произведённый товар которой уже мало кто брать хочет.
Вот это брехун, а? Да офигенная борьба идёт за рынок оружия между Штатами и РФ, ну что вы языком молотите если не знаете, если не знаете какая борьба идёт за рынок в Турции, как Штаты пригрозили туркам что не дадут им F-35, если те купят систему ПВО С-400. несмотрня на то что в разработке F-35 Турция участвовала своими финансами?
А как Трамп надавил на Индию, что мы перестанем с вами сотрудничать если будете покупать продукцию Рособоронэкспорта, он у нас под санкциями и вы туда попадёте следом?
У вас Турция и Индия - это Африка?
Так вот для нытиков и сотрясателей воздуха, доход от оборонки даже немного меньше в РФ чем доход от экспорта сельскохозяйственной продукции.
Старый 04.06.2018, 07:24   #11683
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Арестовывать воров никто не хочет. Некому арестовывать, те кто должен арестовывать сами деньги конфискованные воруют. Что за страна у нас такая, кругом ворьё, хапки и остальная большая часть нищета. Я наивно верил в возрождение России, теперь понимаю великой и могучей России не будет в ближайшие лет двадцать, и сказки тут рекламные про наступившее, якобы мощное экономическое развитие страны, мало что изменят.
Пока не переведутся паразиты . А на паразитов нужен Сталин
Старый 04.06.2018, 07:25   #11684
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=4MAdkurnGYg

Ссылка на Бесогон последний, там Михалков показывает разрушенную страну и призывает всех поднимать Россию из той помойки в которой живёт большая часть россиян. Красиво говорит, патриотично, вот только не сможет поднять Россию Трудовой Народ, так как нет у него возможности такой, как он ограблен совсем антинародным режимом, который хапает последнее народное добро себе, оставляя Трудовому Народу за собой разруху и помойки, с которыми людям нищим без средств никогда ничего хорошего не сделать.
Красиво говорит и говорит вот тут правильно. про отсутствие общего дела. Вы бы радоваться должны что представитель элиты говорит о проблемах не будучи либерастом.
Народ то поднять может. поднимать для кого, с чего начать, это должна определять правящая верхушка или возникнет революционная ситуация и тогда будет решать другая верхушка.
Старый 04.06.2018, 07:30   #11685
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну да, я Вам охотно верю, вот только очень многие в Подмосковье работают по чёрному найму на хапков за меньшие деньги. То есть без трудовой книжки, без социалки, без всего, по устному договору. Работы нет в деревнях, там ведь типа роботы кругом, в разрушенных колхозах, где последняя корова умерла двадцать лет назад.
Иванов, я работал по чёрному договору без социалки и прочего я же не ною. У меня дефицит трудового стажа на официальной бумаге и что? Только работать по официалке - это совсем нищенствовать, я предпочёл зарабатывать здесь и сейчас, поскольку мне кормить приходилась сперва двоих, а потом троих человек..
Неофициальная зарплата всегда больше, потому что вы не платите налоги, это любому идиоту должно быть понятно. А то что кинуть могут,ну так не надо туда идти, я вот не пошёл на официальную работу где я не работник а подрядчик и мне предложили подписать пустой акт приёма материальных ценностей, я не подписал.
Старый 04.06.2018, 07:31   #11686
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Между прочим у антинародного режима есть национальность.
Народу России нужна националистическо-патриотическая идея.
может сразу фашистская? Вы о чём говорите. только грянет в России махровый национализм, закончится Россия.
Старый 04.06.2018, 09:09   #11687
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Иванов, я работал по чёрному договору без социалки и прочего я же не ною. У меня дефицит трудового стажа на официальной бумаге и что? Только работать по официалке - это совсем нищенствовать, я предпочёл зарабатывать здесь и сейчас, поскольку мне кормить приходилась сперва двоих, а потом троих человек..
Неофициальная зарплата всегда больше, потому что вы не платите налоги, это любому идиоту должно быть понятно. А то что кинуть могут,ну так не надо туда идти, я вот не пошёл на официальную работу где я не работник а подрядчик и мне предложили подписать пустой акт приёма материальных ценностей, я не подписал.
Вы удачно приспособились, Вам платят, но не все счастливые как Вы, не у каждого море рядом с туристами , которым если хорошо посвистеть сами прибегут деньги отдавать через Вас вашему хозяину, который возможно много не обманывает Вас. По жизни честных хапков нет, есть жадные , есть очень жадные. Те кто вторые , те мало за работу, или вообще Трудовой Народ кидают, сначала зарплаты задерживают, а потом и вовсе пропадают с зарплатными деньгами. Вы видимо дальше своего носа мало что видеть можете, у Вас есть деньги на хлеб Вы этому рады, других не замечаете, а если кого и заметите из бедных совсем, то с презрением к ним относитесь называя бездельниками, хотя ведь судя по вашим сообщениям тут не далеко от нищих ушли. По сути у Вас тоже мало что есть, раз Вы на всём экономите, в том числе и на детях. И вот только не надо меня переубеждать, что не прав я - прав я на все сто.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 10:29   #11688
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот это брехун, а? Да офигенная борьба идёт за рынок оружия между Штатами и РФ, ну что вы языком молотите если не знаете, если не знаете какая борьба идёт за рынок в Турции, как Штаты пригрозили туркам что не дадут им F-35, если те купят систему ПВО С-400. несмотрня на то что в разработке F-35 Турция участвовала своими финансами?
А как Трамп надавил на Индию, что мы перестанем с вами сотрудничать если будете покупать продукцию Рособоронэкспорта, он у нас под санкциями и вы туда попадёте следом?
У вас Турция и Индия - это Африка?
Так вот для нытиков и сотрясателей воздуха, доход от оборонки даже немного меньше в РФ чем доход от экспорта сельскохозяйственной продукции.
Буржуи торгуют оружием, Вам то до этого какое дело? Денег хотите на этом заработать много? Не делайте это! Кровавые деньги не сделают счастливым Вас, занимайтесь лучше туризмом, на хлеб от этого Вам хватает и слава Богу.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 10:49   #11689
thinker
Местный

Жизнь россиян в 1 квартале 2018 года заметно улучшилась.

https://lenta.ru/news/2018/06/04/rus_debt/
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 11:31   #11690
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Между прочим у антинародного режима есть национальность.
Народу России нужна националистическо-патриотическая идея.
А какая национальность у антинародного режима? Просветите, pls.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ