|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но так и вы я думаю, прежде хлопали до боли в ладошках и пускали умилённую слезу, когда слышали о том, что советские люди будут жить при коммунизме уже в 1980 году. Отличное было стремление. А почему бы нет? Но вы же не критикуете точно такой же факт из нашей истории? Чего ж вас сейчас так крючит? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11732 |
Местный
|
![]()
Ну, это по вашему!
Не совсем! Родители должны заботиться о своих детях, а если этого не происходит, то с такими родителями работает государство. Государство берёт под свою опеку лишь тех детей, воспитывать и содержать которых некому. Большинство из них становятся достойными гражданами нашей страны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11733 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() К нулю не смогли свести смертность на самых хороших дорогах ни в одной стране. Но, вы можете хлопать в ладоши после ответа на каждый вопрос. 7 июня представится такая возможность в очередном "бенефисе" В.В.Путина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11734 |
Местный
|
![]()
Ну так повернитесь на другой бок,и печатайте то,что считаете нужным!В чём проблема то?Ваши посты кто-то убирает?Нет.Вам мешают доносить до народа новости?Нет.
Что Вам мешает скидывать сюда те новости,какие Вы(да-да,именно Вы) считаете нужным??!! Вам мало негативных новостей?Много положительных?Насколько я успела заметить,то я практически в одиночестве по положительным новостям. Какие от Вас ко мне могут быть претензии вообще?Я что,главный редактор новостной ленты?От меня зависит какие новости выйдут в эфир,а какие нет?Что ещё то?Не пойму. Я скидываю то,что считая нужным,и не более того!Считаете что,Вы должны что-то иное скидывать?Да ради Бога!Скидывайте. А про танки мне вообще Вы понравились.Мало того,что я про военные дела России скидываю больше всех мужиков вместе взятых,так я ещё и пояснять должна.Смех,да и только. А теперь,о погоде.....
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.06.2018 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11735 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы, как обрели мировоззрение наёмного, бесправного и озлобленного на весь мир раба, так и не можете выйти из этого угнетённого состояния. Оттого и лишены кругозора на общепринятые вещи! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но за девяностые и нулевые к подобному не привыкать.
![]() |
![]() |
#11738 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сколько раз просила не лепить людям ярлыки
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.06.2018 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11739 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11740 |
Местный
|
![]()
Чубайс заговорил о пенсиях, это сигнал. Это сигнал всему населению России - спасайся кто может! Такой вывод сделал Ян Арт. История с материнским капиталом. Не возникнет ли квазибизнес рядом с пенсионными деньгами?
Какой бизнес смысл в решении, которое произойдет. Вывод юрисдикции в оффшорные зоны. У нас очень проблемная экономика и все что пополняет наш бюджет это в основном сырьевой бизнес. Роснано будет использовать пенсионные инвестиции? Если Чубайс заговорил о пенсиях, это сигнал. Это сигнал всему населению России - спасайся кто может. Цб начал говорить о необходимости саморегулируемости. В надзорной делятельности происходят изменения. Банк плохих долгов - пока это распростряняется на избранные кредитные учреждения. Система работы ЦБ и АСВ с банками нацелена на одно - на ликвидацию. Ведущий программы - выдающийся журналист, экономист, лауреат нескольких премий в области журналистики - Юрий Пронько. Гость сегодня - Валерий Гамза. Запись из эфира 1 июня 2018 г.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |