Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2018, 20:49   #11731
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Так Вы радуетесь, что в РФ дороги лучше? А если ещё учесть, что вскоре в РФ "к 2024 г. смертность будет сведена к нулевым показателям" ( что это такое?!), то можете вообще запрыгать от счастья.
Ну, не надо искажать сказанное! Ведёте себя непорядочно! Было сказано о стремлении свести смертность на дорогах к нулю! Отличное желание! Я = ЗА! Другое дело, что получится ли? Вот здесь могут быть сомнения.
Но так и вы я думаю, прежде хлопали до боли в ладошках и пускали умилённую слезу, когда слышали о том, что советские люди будут жить при коммунизме уже в 1980 году. Отличное было стремление. А почему бы нет? Но вы же не критикуете точно такой же факт из нашей истории? Чего ж вас сейчас так крючит?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 20:53   #11732
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Другими словами — и хрен с ними, туда им и дорога.
Ну, это по вашему!
Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
В нашей стране каждый заботится о себе сам, независимо от возраста.
Не совсем! Родители должны заботиться о своих детях, а если этого не происходит, то с такими родителями работает государство. Государство берёт под свою опеку лишь тех детей, воспитывать и содержать которых некому. Большинство из них становятся достойными гражданами нашей страны!
Старый 04.06.2018, 20:54   #11733
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, не надо искажать сказанное! Ведёте себя непорядочно! Было сказано о стремлении свести смертность на дорогах к нулю! Отличное желание! Я = ЗА! Другое дело, что получится ли? Вот здесь могут быть сомнения.
Но так и вы я думаю, прежде хлопали до боли в ладошках и пускали умилённую слезу, когда слышали о том, что советские люди будут жить при коммунизме уже в 1980 году. Отличное было стремление. А почему бы нет? Но вы же не критикуете точно такой же факт из нашей истории? Чего ж вас сейчас так крючит?
Для "шлангов" сообщаю ( и это не секрет), что данная тема не о строительстве коммунизма. Тема называется: История России-Новейшая история России-ПУТИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ.
К нулю не смогли свести смертность на самых хороших дорогах ни в одной стране. Но, вы можете хлопать в ладоши после ответа на каждый вопрос. 7 июня представится такая возможность в очередном "бенефисе" В.В.Путина.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 20:59   #11734
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы правы в том что новости она подаёт однобоко
Ну так повернитесь на другой бок,и печатайте то,что считаете нужным!В чём проблема то?Ваши посты кто-то убирает?Нет.Вам мешают доносить до народа новости?Нет.
Что Вам мешает скидывать сюда те новости,какие Вы(да-да,именно Вы) считаете нужным??!!
Вам мало негативных новостей?Много положительных?Насколько я успела заметить,то я практически в одиночестве по положительным новостям.
Какие от Вас ко мне могут быть претензии вообще?Я что,главный редактор новостной ленты?От меня зависит какие новости выйдут в эфир,а какие нет?Что ещё то?Не пойму.
Я скидываю то,что считая нужным,и не более того!Считаете что,Вы должны что-то иное скидывать?Да ради Бога!Скидывайте.
А про танки мне вообще Вы понравились.Мало того,что я про военные дела России скидываю больше всех мужиков вместе взятых,так я ещё и пояснять должна.Смех,да и только.

А теперь,о погоде.....

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.06.2018 в 21:02.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 20:59   #11735
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
... Государство берёт под свою опеку лишь тех детей, воспитывать и содержать которых некому. Большинство из них становятся достойными гражданами нашей страны!
Значительную часть которых "правовое государство", зачастую игнорируя даже судебные решения ( по Закону таким детям положено бесплатное жильё от государства) не обеспечивает жильём. Почему же вы не пишите об этом факте, а рассказываете очередную "сказку" (по-существу:ЛОЖЬ!!!)
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 21:01   #11736
NIP
Местный

Цитата:
Опять ложь и подтасовки! Что доказывают все посты "знатока"
Не сам гражданин, работающий у "честного" предпринимателя выплачивает налоги, а предприниматель перечисляет налоги и другие платежи с зарплаты гражданина.
Как говорил Ш.Холмс:"Ведь это ЭЛЕМЕНТАРНО, Ватсон".
Прежде всего попытайтесь убить в себе раба! Гражданин может быть, как работодателем, тогда он платит налоги в пенсионный фонд, так и индивидуальным предпринимателем, когда он самостоятельно осуществляет выплаты со своего дохода. Гражданин может быть и членом артели, где нет физического лица получающего доход в личный карман, и где все выплаты и налоги пропорционально выплачиваются всеми артельщиками. И масса других примеров.
А вы, как обрели мировоззрение наёмного, бесправного и озлобленного на весь мир раба, так и не можете выйти из этого угнетённого состояния. Оттого и лишены кругозора на общепринятые вещи!
Старый 04.06.2018, 21:02   #11737
Пермский 1977
Местный

Цитата:
ЛОЖЬ! Не "жизнь толкает", а антинародные решения принимают буржуазный парламент, буржуазный совфед и буржуазный кабмин, а также буржуазный президент.
Люди реально не доживают до пенсионного возраста, и повышать его сейчас просто откровенное скотство.
Но за девяностые и нулевые к подобному не привыкать.
Старый 04.06.2018, 21:03   #11738
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Зачем здесь устраивать концлагерь, лепить каждому бирку с номером, у каждого здесь есть право на тайну своей частной и личной жизни.
Тайны странные,однако. И главное во время. Пора бы и ложь прекратить в отношении других.Тогда можно говорить о недопустимости бирок
Сколько раз просила не лепить людям ярлыки

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.06.2018 в 21:10.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 21:06   #11739
NIP
Местный

Цитата:
ЛОЖЬ! Не "жизнь толкает", а антинародные решения принимают буржуазный парламент, буржуазный совфед и буржуазный кабмин, а также буржуазный президент.
Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Пока в стране существует безработица - не может быть никакой необходимости в повышении пенсионного возраста.
Если вам говорят другое - значит вас собираются ограбить.
Когда будете обладать всей информацией по бюджетной политике страны и с блокнотиком распишете все статьи поступления и расходов, когда выделите пенсионные выплаты и разделите на количество пенсионеров в России и с этими цифрами докажете свою правоту, тогда есть смысл беседовать с вами на эту тему. А ваши беспредметные антиправительственные кудахтанья мне ни к чему! Верю только расчётам!
Старый 04.06.2018, 21:08   #11740
Пермский 1977
Местный

Чубайс заговорил о пенсиях, это сигнал. Это сигнал всему населению России - спасайся кто может! Такой вывод сделал Ян Арт. История с материнским капиталом. Не возникнет ли квазибизнес рядом с пенсионными деньгами?

Какой бизнес смысл в решении, которое произойдет. Вывод юрисдикции в оффшорные зоны. У нас очень проблемная экономика и все что пополняет наш бюджет это в основном сырьевой бизнес. Роснано будет использовать пенсионные инвестиции? Если Чубайс заговорил о пенсиях, это сигнал. Это сигнал всему населению России - спасайся кто может.

Цб начал говорить о необходимости саморегулируемости. В надзорной делятельности происходят изменения. Банк плохих долгов - пока это распростряняется на избранные кредитные учреждения. Система работы ЦБ и АСВ с банками нацелена на одно - на ликвидацию.

Ведущий программы - выдающийся журналист, экономист, лауреат нескольких премий в области журналистики - Юрий Пронько. Гость сегодня - Валерий Гамза.
Запись из эфира 1 июня 2018 г.