Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2018, 21:12   #11741
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
НТВ. РОССИЯ.ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ - БОМЖИ! Как живут бездомные дети! Вы будете в ШОКЕ!
Вообще то этот фильм снят в 2004 году. О чем товарищ с Дойче Велле умолчал.
Старый 04.06.2018, 21:12   #11742
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Космополиту ещё раз задам элементарный вопрос:" Известны ли ему случаи, когда российские граждане входили или входят в совет директоров госкорпораций США, Великобритании, Франции или других стран золотого миллиарда?!"
Не знаю! Не интересовался! Но, думаю, что входят! Вы же первый здесь вопили про вывоз капитала из России. Неужели, думаете, что весь этот капитал вывозится с одной только целью - зарыть в кубышке на чужбине? Конечно, нет! Капитал всегда работает!
Цитата:
И с какого "боку" здесь "националистические идеи"?!
Как с какого? Ваша нетерпимость к иностранцем в России прёт в каждом вашем посте, просто зашкаливает. Это и есть русский национализм!
Цитата:
Кстати, а не поставить ли, к примеру, президентом или премьером РФ, "вставшей с колен", гражданина иностранного государства?
Нет никакого смысла, да и Конституция этого не позволяет. А вот в советниках, - почему нет?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 21:13   #11743
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы шпарите как швея
Так шпарьте как портной.Кто хоть Вам мешает?
Вам военные новости интересны?Ради Господа.Скидывайте именно эти новости.Где новости от Вас?
Вы от меня проблемных новостей не слышали?И не услышите.Здесь достаточное количество пользователей,которые скидывают исключительно проблемные новости.
Может действительно,стОит разделиться?В смысле,я открываю новую тему,как и сказала :"Жизнь в России",а эта останется исключительно для негативных новостей,ну или любых,кто как сочтёт нужным.
Что скажите,модераторы?
Спасибо.
Старый 04.06.2018, 21:15   #11744
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Люди реально не доживают до пенсионного возраста, и повышать его сейчас просто откровенное скотство.
Но за девяностые и нулевые к подобному не привыкать.
Болтун! Средняя продолжительность жизни в России составляет 71,6 года.
http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...5_eH1Zuf3ElLvw
Ну, не ври больше! Задолбал!
Старый 04.06.2018, 21:19   #11745
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так Вы радуетесь, что в РФ дороги лучше? А если ещё учесть, что вскоре в РФ "к 2024 г. смертность будет сведена к нулевым показателям" ( что это такое?!), то можете вообще запрыгать от счастья.
Это Ваша интерпретация.
Про Россию в моем сообщении не было ни слова, фантазер.Не можете без фальсификаций?
Старый 04.06.2018, 21:21   #11746
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
я открываю новую тему,как и сказала :"Жизнь в России",а эта останется исключительно для негативных новостей,ну или любых,кто как сочтёт нужным.
__Эта страница не для новостей, а для полемики между людьми разных политических взглядов о положении в стране.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 21:22   #11747
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Чубайс заговорил о пенсиях, это сигнал.
Я не понял! Чубайс предложил ведь то, о чём вы и ваши товарищи мечтаете на этом форуме годами, - он предложил не брать с вас налоги в пенсионный фонд, а оставить их вам, с тем, чтобы вы сами себе копили на старость, чтоб не обвинять больше государство в ваших собственных бедах. Оказывается Чубайс такой же коммунист, как и Пермский. Так чего возмущаться-то?
Старый 04.06.2018, 21:26   #11748
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я не понял! Чубайс предложил ведь то, о чём вы и ваши товарищи мечтаете на этом форуме годами, - он предложил не брать с вас налоги в пенсионный фонд, а оставить их вам, с тем, чтобы вы сами себе копили на старость, чтоб не обвинять больше государство в ваших собственных бедах. Оказывается Чубайс такой же коммунист, как и Пермский. Так чего возмущаться-то?
__Я что-то очень сомневаюсь, что, скажем, человек в 20 лет будет копить себе на старость.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 21:27   #11749
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Как с какого? Ваша нетерпимость к иностранцем в России прёт в каждом вашем посте, просто зашкаливает. Это и есть русский национализм!
Нет никакого смысла, да и Конституция этого не позволяет. А вот в советниках, - почему нет?
1)Я сам дружу с соседом-иностранцем (арабом) и нет у меня нетерпимости к "рядовым" работникам, которые приехали работать в Россию.Живите, работайте, соблюдайте законы страны, которая соизволила вас принять. Совсем другое дело, когда госкорпорацию возглавляют иностранные граждане, которые вполне могут нарушить Закон и в "пожарном" порядке смотаться из страны. Думаю, что с вашим космополитизмом вполне возможно , что появится одобрения и назначению иностранных граждан на руководящие роли в ВПК.

2) У нас много талантливой СВОЕЙ молодёжи, своих высококвалифицированных спецов, которые и должны бы занимать должности советников.

Космополиты разными способами передали значительную часть российской экономики...иностранцам! Достаточно просто посмотреть список ВЛАДЕЛЬЦЕВ торговых сетей, базовых предприятий промышленности.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 21:28   #11750
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Я что-то очень сомневаюсь, что, скажем, человек в 20 лет будет копить себе на старость.
По версии Чубайса-Пермского это будут проблемы того самого 20-летнего балбеса!
Ответ