|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11801 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11802 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Опять с запада! Я слышал версии: в ПМВ втнул нас Запад, Гражданскую устроил Запад, ВОВ устроил Запад, страну развалил Запад, и вот теперь...пабам! коррупцию устроил Запад! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
воруют ворованное! что, и здесь Запад виноват?? что-то лень искать выступления единоросса, когда он озвучивал чудовищные цифры, сколько денег не доходит до завершения объектов в регионах, а так,да: запад виноват..внушил!, а так-не, мы не такие ![]() Верхушке ясен пень, безнаказанно воруя, она показывает дурной пример простым смертным, вот и индекс восприятия 90%. Для меня вопрос в другом заключается: кто, почему и зачем создал систему, в которой все нынешние богачи стали наполовину преступниками? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11803 |
Местный
|
![]()
Да везде есть коррупция, на западе её ничуть не меньше. Только они её давно узаконили и обозвали лоббизмом.
И вы не со мной спорите. Я не утверждаю, что в России коррупции нет. Но она есть и в других странах, значит не коррупция мешает социальной направленности государства. Беда не в том, что воруют - а что государство за воровство не сажает. А не сажает - потому что может кинуть, к примеру, пенсионеров с индексацией, а они проголосуют все равно Путина. Последний раз редактировалось dolgova; 05.06.2018 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда государство начнёт неукоснительно свои законы исполнять - тогда и граждане начнут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11806 |
Местный
|
![]()
Воевать надо не с Ивановым который правду про жизнь Трудового Народа рассказывает, а с антинародным режимом с которым Вы воевать не собираетесь, а всячески с ним договариваетесь прогибаетесь м приспосабливаетесь к нему. Не тем путём Вы начали идти- товарищ. Врагом классовым Трудовому Народу хотите стать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11807 |
Модератор
|
![]()
Старшеклассник из Нефтеюганска Данила Прилепа, который получил возможность задать вопрос президенту Владимиру Путину во время прошлогодней "Прямой линии", рассказал, что поднятая в беседе с главой государства проблема не была решена. По словам юноши, ситуация только усугубилась: его семью очередников подвинули назад, вопросы бюрократии и коррупции по-прежнему "решаются наверху".
В 2017 году Данила рассказал президенту, что его семья долгие годы стоит в очереди на получение жилищной субсидии, так как отец 20 лет прослужил в МВД. Юноша пожаловался, что процесс долгий, предложил его упростить, спросил общо: как дела с коррупцией в стране и неужели громкие "посадки" могут хоть что-то изменить. Путин тогда поинтересовался, сам ли мальчик размышляет на столь серьезные темы или ему подсказали задать такой вопрос. Данила ответил, что ему подсказала жизнь, чем вызвал смех и аплодисменты. http://www.mk.ru/politics/2018/06/03...orrupciyu.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#11808 | ||
Местный
|
![]()
Я и делаю выжимки.Немного текста,картинка и ссылка.Что, и это плохо?Может одну букву печатать или вообще ссылками разговаривать?
Цитата:
Цитата:
Выяснили уже,что в моих действиях нет "никакого состава преступления".Я специально этот вопрос уточнила!Ваши претензии вообще не по адресу. Смысла открывать подобную тему нет никакого.Всё равно туда переползут те,кто питается негативом,переползут и будут там тлеть. Естественно.Только что-то я не заметила,что тема "Преступления кап.режима в России" пользуется популярностью.
![]() |
![]() |
#11809 |
Заблокирован
|
![]()
Не обобщайте, да не обобщаемы будете.
![]() лоббизм -- это совсем не обязательно коррупция Последний раз редактировалось MRAZISH; 05.06.2018 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11810 |
Местный
|
![]()
Большой десантный корабль "Иван Грен" завершил программу госиспытаний
Большой десантный корабль (БДК) "Иван Грен", построенный для ВМФ РФ на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" (ПСЗ, входит в Объединенную судостроительную корпорацию), завершил программу госиспытаний и в ближайшее время будет передан заказчику. Об этом ТАСС сообщил в понедельник представитель завода. Большой десантный корабль "Иван Грен" - головной корабль проекта 11711, разработанного в ПАО "Невское проектно-конструкторское бюро". Он был заложен по заказу Министерства обороны РФ на "Янтаре" в декабре 2004 года, спущен на воду в мае 2012 года. БДК проекта 11711 вмещают 13 основных танков, 36 БТР или БМП либо 300 десантников. Предусмотрена возможность доставки к месту назначения усиленной роты морской пехоты со штатной техникой и высадки ее на привезенных с собой понтонах. Вооружение корабля состоит из шестиствольных автоматических пушек калибра 30 мл, в палубных ангарах базируются два транспортно-боевых вертолета Ка-29. http://tass.ru/armiya-i-opk/5260151 ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |