Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2018, 19:07   #11881
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я не сказал что танк плохой, но вот баш на баш он хуже леопардов и абрамсов. Не намного, но хуже, Т-72 не для борьбы с танками делали, с ними бороться он тоже может и должен, но у него куда больше задач, а как ни крутите, орудие у абрамса и леопарда мощнее и дальнобойнее? Есть модификации Т-72 с сопоставимым орудием. но этих танков не очень много.
Вопрос не в этом, русская армия может и на Т-72 воевать и Европу раком поставить, но не за счёт какого-то там супер-оружия, с этой верой нацисты вон доигрались, а за счёт организации и способностью просто одновременно вводить в бой больше соединений чем противник. Но если техника будет выбывать. а она будет выбывать, и война затянется, то такими черепашьими темпами промышленность не удовлетворит потребности армии.

Это тут при чём? Насыщение войск техникой должно происходить в независимости от того собираемся мы вообще воевать, а не то что нападать.

А почему она должна быть эта середина, именно золотой? Поступление новой техники позволит продать старую, которая не такая уж старая и ряд стран её охотно купят.

А Золотой дождь и не прольётся, в этом и разница между РФ и СССР, в котором на обороне страны никто гешефт не делал.
Зачем мне БМП-3, я вообще-то хотя и не служил, но являюсь военнообязанным, в случае войны куда меня отправят служить? В мотострелки, куда ещё не в десантуру же и не танкисты, так вот БМП-3 меня поддерживать огнём будет лучше чем БМП-2 Так что тут, понимаете ли, шкурная заинтересованность.
Не знаю что вы ощущаете а у меня с 2014 года ощущение предвоенного состояния и не у меня одного.

Ну смотря с чем сравнивать, а Китай тем временем достраивает свой собственный авианосец и один в наследство от СССР уже получил, а мы можем не авианосец. а хотя бы эсминец построить, я уже молчу за крейсер? А Китай делает.

Есть, его близнеца же модернизировали, но ещё раз, современные крейсера мы не строим.

А стоимость вы подсчитали? И с какого перепуга вы решили что БДК - анахронизм? Надо распустить морскую пехоту что ли?

Ну вы же технарь, пробейте каков вес залпа БЧ торпед 64 ДЭПЛ и 6 ДЭПЛ вместе с ракетами - это и есть признак могущества.

А вы с темы то не уходите, на свой момент 64 лодки были вполне современными, я не говорю что нужно сейчас столько же. но из 6 ДЭПЛ 2 дежурят в Средиземноморье, 2 рано или поздно будут проходить плановый ремонт и тут у нас сколько остаётся на Чёрном море в состоянии боеготовности?

Смешны тут ваши рассуждения а чем она будет топить вражескую лодку? Рогаткой что ли? Или на какой-то транспорт будет тратить дорогостоящую ракету? Ладно он там 20 танков везёт а если это груз кофе, древесины и пластика? Пуск ракетами к тому же, даже подводный, выдаёт местонахождение лодки а пуск торпедами - нет. Они же электрические а не парогазовые как в ВМВ.
А если взять на вооружение тактику миноносцев ПМВ в чём немногом русские тогда достигли успехов, залп торпедами группой кораблей с разных направлений и перенести это на дивизион лодок? Но дивизиона то здесь и сейчас находящегося нет в наличии.
Давайте лучше про Дария III и его поражении при Гавгамелах!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 19:09   #11882
NIP
Местный

Цитата:
Так давайте пенсию вообще отменять, но только для всех, кто не является инвалидом скажем приобретя инвалидность в среднем возрасте. Давайте скажем прямо, что обеспечение старости ляжет напрямую на плечи детей, как оно и есть по сути, но опосредовано. И вам сказать кто заверещит первым? Те, у кого бешеные пенсии, заверещат военные, менты, таможенники, госчиновники.
Выйдите с этим своим предложением в руководство КПРФ!
Старый 05.06.2018, 19:12   #11883
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Поступления и расходы в булочных бывают и у рыночных торгашей.
А у государства - социальные обязательства, записанные в законах. И когда государство отказывается свои же законы исполнять, например, индексировать пенсии или сажать воров - нечего удивляться, что и все остальные на эти законы плюют.
Воров сажают, об индексации пенсий закона нет. Есть постановления правительства, которые зависят от экономических факторов.
Как видите, государство свои обязательства выполняет!
Старый 05.06.2018, 19:16   #11884
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Спис...ятия_коррупции

Это же очевидно, правда, что в стране с таким ацким уровнем коррупции как в России никакие институты нацеленные на общественное благо функционировать не будут..
Вы бы сначала ссылку свою изучили бы!
Уровень коррупции и уровень восприятия коррупции две противоположности!
Старый 05.06.2018, 19:24   #11885
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Нечем тут гордиться.
Американцы санкции России, а Россия их авто делает и продаёт тут, а прибыль вся в Америку. Это есть вредительство.
И последнее не купить это авто представителям Трудового Народа. Денег на хлеб нет.
Для кого это?
Ford EcoSport Trend Plus
2017 , 1.6 АКПП (122 л.с.), бензин, передний привод

1 165 000 рублей
Очень недорого! Был бы с полным приводом по этой цене, совсем было бы супер!
Старый 05.06.2018, 19:55   #11886
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Воров сажают, об индексации пенсий закона нет. Есть постановления правительства, которые зависят от экономических факторов.
Для ускорения революционных процессов в России пенсию надо совсем отменить , зарплаты в два раза рабочим убавить и цены на всё в десять раз поднять.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 20:34   #11887
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Кто заплатил мне? За что?
Ну значит лох, или тролль. как сказала Надежда. Вам нужно к врачу.
Цитата:
А кто для Вас умные тут
Вы в их число не входите. Мне для коммунистической идеи нужна адекватность, в этот критерий вы не вписываетесь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 20:35   #11888
dolgova
Местный

Цитата:
Учите Основной закон!

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993)
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Отказ правительства индексировать пенсии в соответствии с инфляцией противоречит Конституции.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 20:39   #11889
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Выйдите с этим своим предложением в руководство КПРФ!
Вы не въехали, мне то чего бояться? Я то знаю заранее что угроблюсь за работой, дай бог чтобы сразу. Ну а если инвалидность, ну да хрен с ним. Вы менталитета труженника не понимаете, у меня есть дети, они не помогут? Ну если так, то сами потом за это ответят.
Жизнь всё и всегда расставляет на свои места.
При чём тут КПРРФ? Я просто сказал что если лишать пенсий, то всех, что тут непонятного?
Начнёте лишать как-то иначе вот такие как вы, белые воротнички. в силу диалектики пойдёт обратный процесс.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 20:49   #11890
Иванов И. И.
Местный

Цитата:

Мне для коммунистической идеи нужна адекватность
Вот именно, где её только взять бы некоторым, если про деньги как заработать или как заработал разговоры одни. Мысли и дела должны быть другими, не за себя только, а дела для всех, для общего блага ,это будет ближе к коммунистической идеи тогда.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ