|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11891 |
Местный
|
![]()
Если будет предреволюционная ситуация, власти затеять войну (могут по крайне мере), например с НАТО. Нужно среди действующих военных солдат, младшего и старшего офицерского состава, генералов, распространять нужную информацию. Это делать нужно уже сейчас. Только Российская армия с народом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11892 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Рад сообщить дорогим форумчанам, что вновь активизировался модератор-провокатор под ником generator. За неимением доводов против постов NIP, он дабы не сесть самому в лужу и с целью сокрытия правды, вновь выписывает штрафы за несуществующие нарушения. Посты трусливо вымарываются и затираются таким образом, чтобы невозможно было осуществить независимую оценку самого поста. Одновременно, это и радует, у нечистоплотности нет больше аргументов! Это победа! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И тот и другой метод имеют право на жизнь. Я стою на том, что существующее положение меня устраивает, вы за изменения. А как можно внести изменения гражданину? Один из способов - обращение к парламентской партии, к которой питает симпатию. Это нормальный путь. Я вам его и показал. Имеете право на собственное мнение и его продвижение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11896 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот не для дебилов, революции делаются не по бедности,нищета тут вообще не при чём. Идите учите матчасть, балабол, Ленин был дворянином и юристом его ждала блестящая карьера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11897 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужна поэтапность, чтоб народ не впал в шоковое состояние. ![]()
![]() |
![]() |
#11899 | ||||
Модератор
|
![]()
Я очень хорошо въезжаю, когда мой отец умер не дожив до пенсии мне никто его пенсионные отчисления не вернул. Так что у меня понимание предметное и есть вопросы. Вот вы высказались по поводу кружка моей сестры а там многие бездетные. Не потому что инвалиды, а просто хотят жить в собственное удовольствие и получается, что мой сын должен отчислять на их пенсию? Про сами себе отчисляйте - это тупой трёп. Повторяю, если лишать пенсий, то всех разом, и посмотрите что случится.
Цитата:
Если вы говорите что каждый должен для себя откладывать, то на хрен это делать? Чтобы ьанк крутил капустой? Куда дешевле вкладывать в детей, ну тогда уберите все пенсионные отчисления и те что выплачены верните обратно. Что я непонятного говорю? Цитата:
Цитата:
Вы из своего кружка то вырвитесь и посмотрите на окружающую действительность повнимательнее. Цитата:
Это я маялся где мне жить с семьёй, а у моих детей уже в перспективе 2 квартиры, надо им досматривать кого-то? А я не имею средств погасить ипотеку. Вот так вам понятно?! Я знаю одну бабушку, которая пыталась на...колоть родственников, чтобы одни досматривали, а другие получили её квартиру, не вышло, её сдали в дом престарелых и вскоре она умерла. Это уже сейчас происходит. Неужели вы думаете что дети в будущем согласятся нести груз стариков. Чужих стариков. Если так со своими поступают вы ещё в чём-то там сомневаетесь? Я не пропагандирую какие-то идеи, я говорю о том что может случится. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |