Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2018, 23:04   #11901
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, пенсионные отчисления не являются собственностью плательщика, а являются собственностью государства, именно по этому их никому из родных не возвращают , если плательщик не дожил до пенсионного возраста.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 23:09   #11902
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это продукт вашего восприятия идиотских идей.....
Не моя беда, что они рождаются в вашей голове!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 23:25   #11903
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я очень хорошо въезжаю, когда мой отец умер не дожив до пенсии мне никто его пенсионные отчисления не вернул. Так что у меня понимание предметное и есть вопросы. Вот вы высказались по поводу кружка моей сестры а там многие бездетные. Не потому что инвалиды, а просто хотят жить в собственное удовольствие и получается, что мой сын должен отчислять на их пенсию? Про сами себе отчисляйте - это тупой трёп. Повторяю, если лишать пенсий, то всех разом, и посмотрите что случится.

Это продукт вашего восприятия идиотских идей, стариков досматривают дети, через пенсионную систему они досматривают опосредованно А пенсионный фонд - это отличный способ покрутить деньгами, вы кому лапшу на уши повесить пытаетесь?
Если вы говорите что каждый должен для себя откладывать, то на хрен это делать? Чтобы ьанк крутил капустой? Куда дешевле вкладывать в детей, ну тогда уберите все пенсионные отчисления и те что выплачены верните обратно. Что я непонятного говорю?

Я всегда за изменения, потому как система или развивается, или деградирует, но к пенсиям это не имеет никакого отношения Вас ждёт наверное не плохая пенсия а меня в 8 тыс, поэтому мне что терять? А вам есть чего.

НИП, вы оторваны от реальности, просто будет конфликт между стариками и детьми. Вы неужели не догоняете что подрывается уважительное отношение к старости? Вот у меня оно уже отчасти подорвано. Я вижу как старики хамят, а на чём это хамство основано? В ответ у детей появляется хамство ответное.
Вы из своего кружка то вырвитесь и посмотрите на окружающую действительность повнимательнее.

А мне ничего не надо делать, оно само собой всё случится. Тех стариков, которых сейчас досматривают за квартиры, в будущем не будет, они будут скулить и стонать: кто нас досмотрит. Это моя тёща мыла ванну за бабкой, которая срала в ванну, а в перспективе квартир выриисовывается больше со стариками, чем детей - вы до сих пор не поняли проблемы?
Это я маялся где мне жить с семьёй, а у моих детей уже в перспективе 2 квартиры, надо им досматривать кого-то? А я не имею средств погасить ипотеку. Вот так вам понятно?!
Я знаю одну бабушку, которая пыталась на...колоть родственников, чтобы одни досматривали, а другие получили её квартиру, не вышло, её сдали в дом престарелых и вскоре она умерла. Это уже сейчас происходит.
Неужели вы думаете что дети в будущем согласятся нести груз стариков. Чужих стариков. Если так со своими поступают вы ещё в чём-то там сомневаетесь? Я не пропагандирую какие-то идеи, я говорю о том что может случится.
Прочитал этот пост и понял, что моя жизнь куда лучше проще и интереснее ,чем Ваша, у Вас проблемы одни везде, на мой взгляд, не живёте а мучаетесь,а жизнь то проходит.
Старый 05.06.2018, 23:30   #11904
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы бы сначала ссылку свою изучили бы!
Уровень коррупции и уровень восприятия коррупции две противоположности!
Попробуйте опровергнуть

Докажите, что в России:

1. Отнюдь НЕ Высокий уровень коррупции.
2. Отнюдь НЕТ Отставания в технологиях.
3. Отнюдь НЕ Плохо развитые общественные институты.
4. Отнюдь НЕТ Авторитаризма, тоталитаризма.
5. Отнюдь НЕТ Утечки капиталов за рубеж.
6. Отнюдь НЕ так Плохо развитые реальные секторы экономики.
7. Отнюдь НЕТ Снижения качества образования в несырьевых отраслях из за невостребованности специалистов.
8. Отнюдь НЕ Плохое финансирование науки.
9. Отнюдь НЕТ Деградации наукоемких и высокотехнологичных отраслей экономики.
10. Отнюдь НЕТ такого явления, когда Местной продукции трудно конкурировать с импортной из за завышенного курса местной валюты.
11. Отнюдь НЕТ Внешнеполитических конфликтов с соседними странами.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 23:31   #11905
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Не моя беда, что они рождаются в вашей голове!
У Вас язык , как без костей!
Старый 06.06.2018, 03:23   #11906
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Попробуйте опровергнуть

Докажите, что в России:

1. Отнюдь НЕ Высокий уровень коррупции.
2. Отнюдь НЕТ Отставания в технологиях.
3. Отнюдь НЕ Плохо развитые общественные институты.
4. Отнюдь НЕТ Авторитаризма, тоталитаризма.
5. Отнюдь НЕТ Утечки капиталов за рубеж.
6. Отнюдь НЕ так Плохо развитые реальные секторы экономики.
7. Отнюдь НЕТ Снижения качества образования в несырьевых отраслях из за невостребованности специалистов.
8. Отнюдь НЕ Плохое финансирование науки.
9. Отнюдь НЕТ Деградации наукоемких и высокотехнологичных отраслей экономики.
10. Отнюдь НЕТ такого явления, когда Местной продукции трудно конкурировать с импортной из за завышенного курса местной валюты.
11. Отнюдь НЕТ Внешнеполитических конфликтов с соседними странами.
1. Ровно так же как нельзя доказать обратное. Вообще уровень корупции чем измеряется?
2. Тут да, есть такое, хотя и не во всех отраслях.
3. Согласен, общественные институты у нас прямо скажем говно. Но тут с нашими людми играет злую шутку их же сознание. Я вот столкнулся с тем что многие вроде активно борятся не жалея сил за все хорошее против всего плохого, но сами плохо понимают что такое хорошее, а чтотплохое.
4. Этого нет. Ну просто по определению нет.
5. Если добавить - спекулятивног, то все встанет на свои места
6. Нормально, один газпром чего стоит. Лично я считаю что аппл с газпромом тягаться не может
7. Нет. Сейчас кстати инженеры в почете. Кстати проблема с инженерными кадрами есть и в германии или канаде например и даже в сша ч великобританией
8. Ну зарплаты там стали выше, остальное наверное не очень
9. См пункт 8
10. Везде в мире местной продукции трудно. ЕС колосальные деньги вливает в поддержку местной продукции
11. А у кого их нет?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 06:20   #11907
dolgova
Местный

Цитата:
Попытка притянуть осла за уши и оправдать собственную глупость относительно обязательной индексации пенсии государством не удалась! Как и ожидалось, тов. dolgova не нашла в Конституции РФ аргументов в поддержку выдвинутой претензии к государственной власти РФ. Приведённая статья Конституции о России, как о социальном государстве, говорит лишь об обязанностях государства заботиться о своих гражданах, в том числе через социальные программы. Социальные программы принимаются и формируются, исходя из финансовых возможностей государства и их исполнение возложено на правительство. Если тов. dolgova заявит, что государство должно предоставить ей дворец в Крыму, и что это будет означать социальную заботу государства о ней, ей, скорее всего, откажут по причине равенства всех граждан, что неминуемо должно повлечь социальное обеспечение дворцами и других граждан. Рискну предположить, что получив отказ, тов.dolgova вновь обратиться к Конституции РФ, к той самой статье, и будет снова возмущаться о недостойном поведении государства в отношении её!
Эта статья означает, что все законы, которые ухудшают положение граждан - антиконституционны.
А если чиновники наработали такие результаты, что не могут выполнить социальные обязательства - пусть идут в отставку.

Последний раз редактировалось dolgova; 06.06.2018 в 06:24.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 06:59   #11908
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, пенсионные отчисления не являются собственностью плательщика, а являются собственностью государства, именно по этому их никому из родных не возвращают , если плательщик не дожил до пенсионного возраста.
Вы вообще вникли в предмет обсуждения? НИП вот утверждает что Чубайс делает что-то по коммунистически, предлагая человеку на пенсию зарабатывать самому. Я в ответ предложил пенсии тогда убрать вообще кроме как по инвалидности.
Цитата:
Прочитал этот пост и понял, что моя жизнь куда лучше проще и интереснее ,чем Ваша, у Вас проблемы одни везде, на мой взгляд, не живёте а мучаетесь,а жизнь то проходит.
И при этом ноете
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 07:02   #11909
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
1. Ровно так же как нельзя доказать обратное. Вообще уровень корупции чем измеряется?
Мне тоже это интересно. Хотя ты и йолоп, но вопрос задан правильный. Скажем так, на Украине с коррупцией я сталкивался куда как чаще. Не говорю что её там было больше, но вот как обычный человек сталкивался чаще.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 07:59   #11910
dolgova
Местный

Цитата:
Если тов. dolgova заявит, что государство должно предоставить ей дворец в Крыму, и что это будет означать социальную заботу государства о ней, ей, скорее всего, откажут по причине равенства всех граждан, что неминуемо должно повлечь социальное обеспечение дворцами и других граждан.
Исходя из вашей логики, государство должно потребовать отменить закон о пенсионном обеспечении депутатов - ибо он нарушает принцип равенства граждан и должен неминуемо повлечь аналогичное пенсионное обеспечение и всех других граждан. Почему же этого не происходит? Неужели у нас не социальное, а сословное государство?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ