Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2016, 22:04   #1191
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так, если б обещалкин господин Путин выполнил свое обещание о создании 25 мильенах высоковалифицированных рабочих мест, возможно и КПРФ тады пришлось бы курить в сторонке, но!, но на сегодня порядка половины трудоспособного населения страны именно таким образом и выживают на правах бесправных наемных рабов, на которых даже ТК не действуют и которым никакая пенсия не светит!!!
Я работаю на заводе.Путин не имеет отношения к нашим рабочим местам.Мы платим налоги со своей зарплаты до копеечки..Завод платит налог с прибыли. Ежегодно получаем дивиденды с прибыли, в конце года 13 ю зарплату.Зарплата два раза в месяц ,день в день.Завод оплачивает мобильную связь.Все дети и внуки получают подарки к новому году.Имеются заводские детские сады с минимальной оплатой,обшежития для семей,пока не приобрели квартиры. Естественно есть профсоюз,отпуска по гафику в полнои обеме,больничные...Это я пишу ,что бы показать разницу между шарашками и нормальными предприятиями,которые никогда не скрывали ни копейки,все зарплаты открытые по ведомости. Таких предприятий много, и в Вашем городе наверняка есть.Практически 50 процентов бюджета города благодаря нашему заводу. А это зарплата бюджетникам,пенсии и развитие города.В этом есть вклад и мой и моей семьи.Мы все работаем на белую зарплату и платим все ,что положено платить законопослушным гражданам. Ваш вклад в бюджет города каков? Какую пользу Вы приносите?
Старый 08.01.2016, 11:25   #1192
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Так, если б обещалкин господин Путин выполнил свое обещание о создании 25 мильенах высоковалифицированных рабочих мест, возможно и КПРФ тады пришлось бы курить в сторонке, но!, но на сегодня порядка половины трудоспособного населения страны именно таким образом и выживают на правах бесправных наемных рабов, на которых даже ТК не действуют и которым никакая пенсия не светит!!!
Иди да создавай сам эти рабочие места, что ныть то!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 11:36   #1193
Соболев
Заблокирован

У нас с этого месяца ,на заводе зарплату прибавляют. Мой заработок будет уже не десять тысяч ,а двадцать пять. Вот так вот!
Старый 08.01.2016, 11:59   #1194
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я работаю на заводе.Путин не имеет отношения к нашим рабочим местам.Мы платим налоги со своей зарплаты до копеечки..Завод платит налог с прибыли. Ежегодно получаем дивиденды с прибыли, в конце года 13 ю зарплату.Зарплата два раза в месяц ,день в день.Завод оплачивает мобильную связь.Все дети и внуки получают подарки к новому году.Имеются заводские детские сады с минимальной оплатой,обшежития для семей,пока не приобрели квартиры. Естественно есть профсоюз,отпуска по гафику в полнои обеме,больничные...Это я пишу ,что бы показать разницу между шарашками и нормальными предприятиями,которые никогда не скрывали ни копейки,все зарплаты открытые по ведомости. Таких предприятий много, и в Вашем городе наверняка есть.Практически 50 процентов бюджета города благодаря нашему заводу. А это зарплата бюджетникам,пенсии и развитие города.В этом есть вклад и мой и моей семьи.Мы все работаем на белую зарплату и платим все ,что положено платить законопослушным гражданам. Ваш вклад в бюджет города каков? Какую пользу Вы приносите?
Чет вы прям сказки какие-то нарисовали, я давненько нигде не встречал подобных предприятий, а вы прям в Социализме остались. Не подскажите и где такое советское чудо сохранилось? У нас, кстати, два мощнейших градообразующих предприятия и мощнейшая в мире ГЭС в городе имеется, но!, эти предприятия ни копейки не приносят городу, зарплаты нищенские, и даже НДФЛ с этих нищенских зарплат идет мимо кассы города, городская администрация уже распродала за гроши все лакомые куски муниципальной собственности, которая могла при умелом ее использовании неплохо пополнять городскую казну, город сидит в долгах, как в шелках.

Мой личный вклад в городскую казну небольшой, разве что налог с имущества, налог на землю, немного НДФЛ, налог на транспорт, а сейчас, как пенсионер, то и налога на имущество и транспорт у меня нет.
Старый 08.01.2016, 12:07   #1195
Соболев
Заблокирован

Токарь
ОАО "Коломенский завод" - Россия
65 000 руб. в месяц

официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
заработная плата перечисляется своевременно на пластиковые карты
повышение квалификации, возможность получения смежной профессии
добровольное медицинское страхование
предоставляется койко-место в общежитии (20 мин. пешком от завода)
возможна компенсация за съем жилья 5000р.
оплата проезда
Обязанности:
изготовление деталей по чертежам и образцам
выполнение сменного задания
Требования к соискателю

Образование:
Среднее специальное

Опыт работы:
От 5 лет

Требования:
Опыт работы от 5 лет.
Наличие разряда от 4.
Соблюдение трудовой дисциплины.
Без вредных привычек
Старый 08.01.2016, 12:10   #1196
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Чет вы прям сказки какие-то нарисовали, я давненько нигде не встречал подобных предприятий, а вы прям в Социализме остались. Не подскажите и где такое советское чудо сохранилось? У нас, кстати, два мощнейших градообразующих предприятия и мощнейшая в мире ГЭС в городе имеется, но!, эти предприятия ни копейки не приносят городу, зарплаты нищенские, и даже НДФЛ с этих нищенских зарплат идет мимо кассы города, городская администрация уже распродала за гроши все лакомые куски муниципальной собственности, которая могла при умелом ее использовании неплохо пополнять городскую казну, город сидит в долгах, как в шелках.

Мой личный вклад в городскую казну небольшой, разве что налог с имущества, налог на землю, немного НДФЛ, налог на транспорт, а сейчас, как пенсионер, то и налога на имущество и транспорт у меня нет.
Вы похоже дома сидите и никуда не выходите, то что пишет Иванова чистая правда! На нашем заводе всё точно также .
Старый 08.01.2016, 12:12   #1197
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Иди да создавай сам эти рабочие места, что ныть то!
Слова никчемного дилетанта!!! Ты это лучше расскажи 23-м мильенам нищим россиянским гражданам согласно официальной россиянской статистике, на самом деле гораздо больше, живущим на грани и за гранью нищеты, да и сам ты из нищих будешь, так как вроде как имеешь постоянную работу аж за 10 тыщ, и это при том, что прожиточный минимум из расчета содержания узников Бухенвальда в Россиянии составляет примерно 10 тыщ, на что детей собрался содержать, или сам живешь за счет спонсора?
Старый 08.01.2016, 12:14   #1198
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вы похоже дома сидите и никуда не выходите, то что пишет Иванова чистая правда! На нашем заводе всё точно также .
Ага, я в курсе, что для идиота 10 тыщ это предел мечтаний!!!

А товарищ Иванова явно лукавит, вот когда она ответит на мой вопрос, тады и будем посмотреть на сколько это правда иль нет.
Старый 08.01.2016, 12:17   #1199
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
У нас, кстати, два мощнейших градообразующих предприятия и мощнейшая в мире ГЭС в городе имеется, но!, эти предприятия ни копейки не приносят городу
Город получает налоги, зачисляемые в местный бюджет: НДФЛ, земельный налог. Остальные налоги уходят в бюджет субъекта Федерации (Иркутской области) и в федеральный бюджет.

Цитата:
НДФЛ с этих нищенских зарплат идет мимо кассы города
Сказки рассказывать изволите.
Старый 08.01.2016, 12:22   #1200
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Токарь
ОАО "Коломенский завод" - Россия
65 000 руб. в месяц

официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
заработная плата перечисляется своевременно на пластиковые карты
повышение квалификации, возможность получения смежной профессии
добровольное медицинское страхование
предоставляется койко-место в общежитии (20 мин. пешком от завода)
возможна компенсация за съем жилья 5000р.
оплата проезда
Обязанности:
изготовление деталей по чертежам и образцам
выполнение сменного задания
Требования к соискателю

Образование:
Среднее специальное

Опыт работы:
От 5 лет

Требования:
Опыт работы от 5 лет.
Наличие разряда от 4.
Соблюдение трудовой дисциплины.
Без вредных привычек
Это замануха для гастеров, ты договор покажи насчет официального трудоустройства согласно ТК, тады вопросы сами по себе рассосутся.