Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2018, 12:27   #12101
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко немустанустебе повторять. Отключи генератор случайных слов.
Кого, как бы помягче сказать, волнуют твои бредни? Немустанет он повторять, ну немустань повторять, клоун.
Цитата:
На рынке телеков и жк мониторов собирателей огромное количество, включая твой фотон. Более того таоемпредприятие фотон и предприятие в статье очень разные предприятия.
Твой фотон по сути и раньше при ссср был в основном сборочным предприятием. Они не производили элементы телевизоров.
Жаль знакомого мужика не могу спросить лет 15 как помер а там всю жизнь проработал, но я запомню, йолоп. Этот мужик не один там работал.
Цитата:
Поэтому завод всстатье был обречен с момента когда появились тв с жк экраном по доступной цене.
Его обрекли раньше, балабол, когда ЖКашками не пахло.
Цитата:
Так что завод в статье просто ни как не мог существовать в том виде и с теми специалистами после появления жк панелей.
А переобучить и переобрудовать? Тебе, клоуну, такая светлая мысль в голову когда-нибудь приходит?
У нас другой завод не связанный с телеками, начал набор рабочих, а выяснилось что фрезеровщиков никто не выпускает, и скажи мне что фрезеровщики -вчерашний день?
Сюда, дурак, загляни:
http://scr.edu.ru
У меня там приятель работал и его ученики в переходах продают мобильные телефоны Производства нет куда их применить, что ты за пургу несёшь вообще?
Цитата:
Люди, понимаешь, от бедности покупают авто
Революции, йолоп, не бедняки делают Что Ленина что Сталина ждало благополучное, казалось, будущее, ты в курсе что дворяне сокрушили романовскую империю вообще-то? В том числе ближайшие родственники царя в этом отметились.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:28   #12102
generator
Модератор

Цитата:
Правильно, товарищ генератор, так его этого Леонида Ильича.

Люди, понимаешь, от бедности покупают авто и ездят туда-сюда по трассам в поисках хоть какой то работы. Поэтому и растет этот подпиндосовский "трафик".
А этот Ильичь еще и глумиться над ними
"Трафик" то непрерывно растёт, а вот дороги, особенно т.н. региональные, находятся в плачевном состоянии. Об этом даже сказал (думаю, вынужденно) сам гарант конституции на "прямой линии" с россиянами.

(дороги России заняли 123 место в мировом рейтинге лучших дорог)

Посмотрим ставки транспортного налога в Орске (Оренбургская обл):
напр.
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно
15,0 руб (за 1 л.с.)

По Москве:
от 100л.с до 150 л.с. 25 руб.-35 руб. (за 1 л.с.)

Смотрим качество дорог

(Орск оказался на втором месте в рейтинге "Худшие дороги России")

В Москве таких дорог НЕТ!

Последний раз редактировалось generator; 08.06.2018 в 12:39.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:35   #12103
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Шутка корявая какая-то получилась, с какого-то перепуга назвал украинского террориста Сенцова журналистом.
Одно другому не мешает. Не на Сенцова, но на одного из его четвёрки у меня личный зуб имеется. Ждать года четыре осталось мне, очень хочу побеседовать. По душам, так сказать.
На 9 мая 2014 года я с семьёй пошел к вечному огню а потом смотрю ролик как моему знакомому руки вяжут и видно по оперативной съёмке что у него взрывчатка.
http://www.youtube.com/watch?v=wiE-Ttqd42o
Вот этот мудак.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:47   #12104
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает. Не на Сенцова, но на одного из его четвёрки у меня личный зуб имеется. Ждать года четыре осталось мне, очень хочу побеседовать. По душам, так сказать.
На 9 мая 2014 года я с семьёй пошел к вечному огню а потом смотрю ролик как моему знакомому руки вяжут и видно по оперативной съёмке что у него взрывчатка.
http://www.youtube.com/watch?v=wiE-Ttqd42o
Вот этот мудак.
Пипец! И эти муд_аки еще стенают про "невинно томящихся украинских политзаключенных"..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:51   #12105
тин
Местный

Цитата:
Что такое жк кинескопы?
Если они начали производить жк кинескопы то это действительно передовое направление, такого нет ни у кого.

Весь мир обычно производит всякие жк панели. Ну как весь мир - несколько производителей всего. Да и производство жк панелей сильно отличается от производства кинескопов. 100% операций необходимых для производства кинескопа совсем не нужно для производства жк панели.
Так что завод в статье просто ни как не мог существовать в том виде и с теми специалистами после появления жк панелей.
А переоборудовать и перестраивать полностью этот завод очень дорого да и технологий новых у этого завода нет и никогда не будет.
Халява всегда дешевле, а чтоб идти в ногу с временем надо иногда поработать. А что на Западе таких проблем не было, но все же их решили, а у нас посчитали, что проще всего прийти на все готовенькое, только карман шире открывай и деньги сами туда повалят.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 13:08   #12106
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Правильно, товарищ генератор, так его этого Леонида Ильича.

Люди, понимаешь, от бедности покупают авто и ездят туда-сюда по трассам в поисках хоть какой то работы. Поэтому и растет этот подпиндосовский "трафик".
А этот Ильичь еще и глумиться над ними
Люди под залог квартир кредиты на автомобили берут много, потом ездят работу ищут. Вы не знали это разве?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 13:11   #12107
Иванов И. И.
Местный

По сведениям ЦБ РФ на 1 июня 2017 года задолженность физических лиц по кредитам составила 10,903 триллиона рублей.
Старый 08.06.2018, 13:12   #12108
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Трафик" то непрерывно растёт, а вот дороги, особенно т.н. региональные, находятся в плачевном состоянии. Об этом даже сказал (думаю, вынужденно) сам гарант конституции на "прямой линии" с россиянами.

(дороги России заняли 123 место в мировом рейтинге лучших дорог)

Посмотрим ставки транспортного налога в Орске (Оренбургская обл):
напр.
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно
15,0 руб (за 1 л.с.)

По Москве:
от 100л.с до 150 л.с. 25 руб.-35 руб. (за 1 л.с.)

Смотрим качество дорог

(Орск оказался на втором месте в рейтинге "Худшие дороги России")

В Москве таких дорог НЕТ!
Есть люди в России. которые предпочитают не ездить в поездах, а летать самолетами. Как правило, когда такие люди случайно оказываются пассажирами поезда их удивлению нет предела, как будто они оказываются в другой стране и начинают охать, как всюду плохо. Из окна пассажирского вагона можно многое увидеть, разрушенные деревни, города, заводы, фабрики. А что можно увидеть с иллюминатора самолета? Когда едешь в поезде, можно увидеть пустующие станции, где в лучшем случае стоят два-три состава товарно-грузового поезда, бывает такое, что ни одного поезда не стоит, можно спокойно пойти через пути на противоположный конец станции. РЖД так заломило тарифы, что предпринимателям дешевле гнать грузы на автотранспорте. Отсюда увеличивающийся грузопоток на автодорогах. Но это конечно РЖД мало нравится, поэтому, где может ставит палки в колеса в строительство новых дорог. Здесь РЖД зорко следит, чтоб не была проложена новая дорога.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 13:19   #12109
Иванов И. И.
Местный

Выдачи автокредитов за весь 2017 год, по данным ОКБ, увеличились на 36% до 333,3 млрд руб. (или на 25% до 436 539 шт.)
Старый 08.06.2018, 13:25   #12110
Иванов И. И.
Местный

Население России стремительно беднеет, и многие уже готовы покупать еду в кредит. МФО отмечают рост доли займов на продукты, и, хотя давать взаймы тем, кто не может даже еду купить на свои деньги, слишком рискованно, у сегмента есть потенциал.

Сеть супермаркетов "ВЛ-Март" во Владивостоке предложила своим клиентам покупать продукты в кредит. Покупателям предлагают приобрести карту, по которой можно купить продукты в сети на условиях краткосрочного займа. Сумма кредита ограничена 10 тыс. рублей, процентная ставка в зависимости от стоимости карты может составлять 3%, 4% или 5%.
Ответ