Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2018, 22:32   #12151
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
И в чем динамика? В том, что численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума с 12,7% в 2011 году выросла до 13,2 в 2017? http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...tion/poverty/#. В чём динамика то, карл? То, что НИЩИХ стало больше?
Динамика в вашей бестолковости!
17% - 2018 год
40% - 2007 год.
Всё ясно, Клара?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 22:41   #12152
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что привлекло именно мое внимание и порадовало - я уже написал выше, недвусмысленный намек укронацистам и их вашингтонским хозяевам по поводу Донбасса, а также обещание Путина упростить процедуру получения российских паспортов жителями ЛДНР. Если же тебя интересует вся конкретика прямой линии Путина, то открывай соответствующее видео и смотри, там много чего интересного.
Понятно. Как всегда ни о чем.

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Кстати, ради прикола нашел и глянул отчетный доклад генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева 26-му съезду КПСС. Глянул и поржал
Ты про это ржание людям расскажи.
Они не дураки, и справедливо считают время управления страной Брежневым самым лучшим.
Старый 08.06.2018, 22:50   #12153
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не поняли? Изучайте жизнь в реале.Что ж Вы опять жвачку СМИ шную предлагаете
Опровергайте факты, а не флудите! Жизнь "в реале" совсем не такая, как изображает "дама приятная" и "дама приятная во всех отношениях".
Вам НЕ ЖАЛЬ (двум названным дамам) своих соотечественников, которые имеют доход ниже прожиточного минимума?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 22:55   #12154
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Опровергайте факты, а не флудите!
Ситуация следующая! Одно чудо выставляет демотиваторы гуляющие по просторам интернета и придуманные людьми с ущемлённой психикой, а других призывает эти демотиваторы опровергать. Если я этому чуду скажу, что у него больная логика, он опять начнёт быстро-быстро вымарывать посты и выдумывать несуществующие нарушения? Как вы думаете?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:03   #12155
Просто Надежда
Местный

"Дамате" открыла птицеводческий комплекс на 260 тысяч голов.
В Мокшанском районе Пензенской области ведущий агрохолдинг региона ГК «Дамате» ввела в эксплуатацию первую птицеводческую площадку, рассчитанную на 260 тыс. голов посадочного поголовья.

Суточные цыплята породы белая широкогрудая доставлены на птицефабрику из собственного инкубатора компании.
Строительство объектов в Мокшанском районе ведется в рамках реализации проекта компании по расширению производства индейки до 155 тысяч тонн в убойном весе в год. Партнером ГК «Дамате» в проекте выступает Россельхозбанк.
https://agrovesti.net/news/corp/dama...ach-golov.html
Старый 08.06.2018, 23:06   #12156
Просто Надежда
Местный

«Росатом» создал новый источник энергии.
Государственная корпорация «Росатом» разрабатывает уникальный источник электроэнергии для российского Министерства обороны и других объектов, расположенных в арктической зоне и потому требующих автономности.
Проект получил название РИФМА, его заявленная мощность составляет 100 киловатт. Источник автономного энергоснабжения для специальных объектов в условиях Крайнего севера представляет собой компактный ядерный реактор, относящийся к бассейновому типу, который должен будет размещаться под землей. В качестве топлива будет использоваться низкообогащенный уран.
РИФМА разработана учеными из Физико-технического института имени Лейпунского, который входит в структуру «Росатома»
http://sensei-yoda.blogspot.com/2018...g-post_37.html
Старый 08.06.2018, 23:09   #12157
Просто Надежда
Местный

Начаты летные испытания первого самолета Ту-204-300 для Центра подготовки космонавтов.
29 мая 2018 года на АО "Авиастар-СП" в Ульяновске были, наконец, начаты летные испытания первого прошедшего там переоборудование самолета Ту-204-300 для Федерального государственного бюджетного учреждения "Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Ю.А.Гагарина" (ЦПК, входит в систему Государственной корпорации "Роскосмос").
Самолет (заводской номер 1450742864045, серийный номер 64045, регистрационный номер RA-64045, построен в 2008 году) с новым названием "Сергей Королев" является одним из двух приобретенных ЦПК бывших рейсовых самолетов ликвидированной авиакомпании "Владивосток Авиа", принадлежавших лизинговой компании «Ильюшин Финанс». Выкатка самолета по завершении переоборудования на "Авиастар-СП" была произведена еще 20 августа 2016 года, но летные испытания начались только теперь.
http://www.arms-expo.ru/news/kosmos/...i_kosmonavtov/
Старый 08.06.2018, 23:13   #12158
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Опровергайте факты, а не флудите! Жизнь "в реале" совсем не такая, как изображает "дама приятная" и "дама приятная во всех отношениях".
Вам НЕ ЖАЛЬ (двум названным дамам) своих соотечественников, которые имеют доход ниже прожиточного минимума?!
Нееет, реальность она именно такая реальность,как я ее вижу.Мне чужие глаза и мозги не нужны. И опровергать я буду только те факты о которых я знаю.
Пора это понять.
Старый 08.06.2018, 23:17   #12159
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что ж заранее не подготовились?Лишь бы работу прогулять...
Я подготовился, всё было, меня не допустили до прямого эфира с президентом, а значит правды про Трудовой Народ на всю страну боятся услышать они, да и ответ наверно бы не нашли на вопрос мой и про Грудинина тоже видимо вариант им не подходит совсем. Так что нет в этом никакой свободы, а есть показуха только, так же как и там что лепит тут Надежда пачками рекламными большими про шарики и ленточки цветные за открытия пузырей мыльных , а не экономических достижений.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:19   #12160
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я подготовился, всё было, меня не допустили до прямого эфира с президентом, а значит правды про Трудовой Народ на всю страну боятся услышать они, да и ответ наверно бы не нашли на вопрос мой и про Грудинина тоже видимо вариант им не подходит совсем. Так что нет в этом никакой свободы, а есть показуха только, так же как и там что лепит тут Надежда пачками рекламными большими про шарики и ленточки цветные за открытия пузырей мыльных , а не экономических достижений.
Подготовились? И куда и как посылали вопрос?