Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2018, 00:04   #12171
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не интересно сплетни про других.
Сами банкиров кормите?
Не без этого, а куда деваться то, зарплату то на банковскую карту мне переводят регулярно, причём давно уже, банкиры с этого естественно что то тоже имеют. Собственно и Вы тоже банкиров всего скорее кормите, или без денег совсем живёте?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 00:08   #12172
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
С образованием это не навыки.Вы этого не понимаете?
Я не понимаю что Вы знать хотите, не вижу конкретики. И вообще с какой целью Вы интересуетесь? Для чего Вам про меня лично информация нужна?
Старый 09.06.2018, 00:12   #12173
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я не понимаю что Вы знать хотите, не вижу конкретики. И вообще с какой целью Вы интересуетесь? Для чего Вам про меня лично информация нужна?
И к Вам такой же вопрос .Я иетересуюсь в ответ на Ваш интерес.
Удивлена,что Вы так ограничены,что не понимаете разницы между образованием и опытом работы
Старый 09.06.2018, 00:15   #12174
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не без этого, а куда деваться то, зарплату то на банковскую карту мне переводят регулярно, причём давно уже, банкиры с этого естественно что то тоже имеют. Собственно и Вы тоже банкиров всего скорее кормите, или без денег совсем живёте?
Речь ведь шла о кредитах Неужели Вы не в срстоянии удерживать в памяти элементарную и незамысловатую нить разговора.
Старый 09.06.2018, 00:17   #12175
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
С образованием это не навыки.Вы этого не понимаете?
Собственно навыки это всё есть приходящее. Делаю то что умею делать хорошо. Токарем работать не могу, образования такого нет. На компьютере сейчас учусь работать, вроде кое что из этого получается, колхоза то нет больше, приходится разными делами заниматься, не колхозными.
Старый 09.06.2018, 00:20   #12176
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Речь ведь шла о кредитах Неужели Вы не в срстоянии удерживать в памяти элементарную и незамысловатую нить разговора.
Про кредиты я всё сказал, что хотел. Если есть вопросы по кредитам к банкирам обращайтесь, они более широкую информацию по кредитам Вам предоставить смогут.
Старый 09.06.2018, 00:25   #12177
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, горячая линия Сбербанка ,по номеру телефону 900 , там по кредитам всё расскажут, если надо и дадут.
Старый 09.06.2018, 01:48   #12178
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Кого, как бы помягче сказать, волнуют твои бредни? Немустанет он повторять, ну немустань повторять, клоун.

Жаль знакомого мужика не могу спросить лет 15 как помер а там всю жизнь проработал, но я запомню, йолоп. Этот мужик не один там работал.

Его обрекли раньше, балабол, когда ЖКашками не пахло.

А переобучить и переобрудовать? Тебе, клоуну, такая светлая мысль в голову когда-нибудь приходит?
У нас другой завод не связанный с телеками, начал набор рабочих, а выяснилось что фрезеровщиков никто не выпускает, и скажи мне что фрезеровщики -вчерашний день?
Сюда, дурак, загляни:
http://scr.edu.ru
У меня там приятель работал и его ученики в переходах продают мобильные телефоны Производства нет куда их применить, что ты за пургу несёшь вообще?

Революции, йолоп, не бедняки делают Что Ленина что Сталина ждало благополучное, казалось, будущее, ты в курсе что дворяне сокрушили романовскую империю вообще-то? В том числе ближайшие родственники царя в этом отметились.

Выключи генератор случайных слов
Как относится твой знакомый покойник к кенископам?

Что бы переоборудовать завод кинископов в завод по производсиву жк панелей нужно снести под корень завод кинескопов, все разравнять и начать строить с нуля. Потому что технологии шибко разные. И невозможно сделать качественную жк панель в цеху где ранее отливали заготовки для кинескопа.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 01:51   #12179
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Трафик" то непрерывно растёт, а вот дороги, особенно т.н. региональные, находятся в плачевном состоянии. Об этом даже сказал (думаю, вынужденно) сам гарант конституции на "прямой линии" с россиянами.

(дороги России заняли 123 место в мировом рейтинге лучших дорог)

Посмотрим ставки транспортного налога в Орске (Оренбургская обл):
напр.
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно
15,0 руб (за 1 л.с.)

По Москве:
от 100л.с до 150 л.с. 25 руб.-35 руб. (за 1 л.с.)

Смотрим качество дорог

(Орск оказался на втором месте в рейтинге "Худшие дороги России")

В Москве таких дорог НЕТ!
Вечная мерзлота и на аляске дороги ломает.
Но в средней полосе и центральном регионе таких дорог как на фото никогда не было и сейчас нет.
Старый 09.06.2018, 01:53   #12180
Yiolopu
Местный

Цитата:
Люди под залог квартир кредиты на автомобили берут много, потом ездят работу ищут. Вы не знали это разве?
Покажи мне хоть один банк дающий автокредит под залог квартиры
Ответ