Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2016, 14:08   #1211
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вы уже пытались рассказать про мнимого инженера с миллионной зарплатой.
Не инженера, а директора завода, не перевирайте мои слова!!!!!!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 14:12   #1212
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Допускаю , что в Перми кругом развалины, хотя и не уверен. В Коломне развалин я не вижу, весь город работает ,повышает своё благосостояние.
Ну давайте я снова ткну вас носом, назову эти предприятия, выложу фотки того, во что их превратили при дерьмокатии, начиная с 1991 года. Вам это надо?
Старый 08.01.2016, 14:13   #1213
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Не факт, НДФЛ платится по месту регистрации предприятия, а не по месту расположения
Вранье. Статья 226 Налогового Кодекса РФ, п. 7: "Налоговые агенты - российские организации, указанные в пункте 1 настоящей статьи, имеющие обособленные подразделения, обязаны перечислять исчисленные и удержанные суммы налога в бюджет как по месту своего нахождения, так и по месту нахождения каждого своего обособленного подразделения."

Цитата:
уплата НДФЛ по обособленным подразделениям имеет свои нюансы — если филиал не имеет собственного счёта, не выведен в отдельный баланс, то оплата производится по месту регистрации основной организации.....
Вранье. Порядок уплаты НДФЛ никак не зависит от наличия у обособленного подразделения собственного счета и баланса.
Старый 08.01.2016, 14:18   #1214
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Не инженера, а директора завода, не перевирайте мои слова
Директор миллион, а работяга 10 штук.
Старый 08.01.2016, 14:24   #1215
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Ну давайте я снова ткну вас носом, назову эти предприятия, выложу фотки того, во что их превратили при дерьмокатии, начиная с 1991 года. Вам это надо?
Я Вам тоже могу фото российских помоек выложить и подписать что вся Россия это сплошная помойка! Но это ведь не правда! Поэтому я этого делать не буду. Ваши списки и Ваши фото это туфта! Страна живёт, страна работает, только Вы ноете. ИДИТЕ РАБОТАТЬ! Хватит болтать! Или кроме как болтать и ныть ничего больше делать не умеете?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 14:28   #1216
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Чет вы прям сказки какие-то нарисовали, я давненько нигде не встречал подобных предприятий, а вы прям в Социализме остались. Не подскажите и где такое советское чудо сохранилось? У нас, кстати, два мощнейших градообразующих предприятия и мощнейшая в мире ГЭС в городе имеется, но!, эти предприятия ни копейки не приносят городу, зарплаты нищенские, и даже НДФЛ с этих нищенских зарплат идет мимо кассы города, городская администрация уже распродала за гроши все лакомые куски муниципальной собственности, которая могла при умелом ее использовании неплохо пополнять городскую казну, город сидит в долгах, как в шелках.

Мой личный вклад в городскую казну небольшой, разве что налог с имущества, налог на землю, немного НДФЛ, налог на транспорт, а сейчас, как пенсионер, то и налога на имущество и транспорт у меня нет.
Если Вы из Иркутска,то корпорация Иркут работает также как и наш завод и вакансии есть очень даже непглохие.Все предприятия также работают как я Вам описала,могу просто не задумываясь десяток назвать,а по всей России их десятки тысяч и за счет этих предприятий формируются местные бюджеты

Ну Вы же наверное понимаете из чего вообще бюджеты берутся? А вообще ничего особенного я не описала, просто я так поняла здесь мало кто имеет отношение к производству и пересказывают только чьи то сказки. Но я не утверждаю что нет проблем,они есть ,но совершенно другого характера и появились они не сейчас,а тогда,когда все отсиделись у телевизоров, когда ломали СССР, тоже занимались болтологией и надеялись, как кустари в своих шарашках,что им повезет и они пробьютя в средний класс,а потом и выше, минуя законы и обманывая государство.Шкурные интересы были на первом месте,а не спасение государства. А оно есть и будет,незавимимо от Ельциных,Путиных,Немцовых,Гайдаров. Потому что государство это мы-трудовой народ. Только одни ,при этом выходят защищать это государство,свои заводы,как директора сохранившие заводы в смутное время, наращивают мощь и дают деньги в казну,а другие только разлагольствуют, не выше своего носа.
Старый 08.01.2016, 14:44   #1217
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Я Вам тоже могу фото российских помоек выложить и подписать что вся Россия это сплошная помойка!
Омск-Полимер

Описание

Предприятие задумывалось как составная часть сибирского химического комплекса, в который входил также Шевченковский завод пластмасс. На двух этих площадках были поставлены идентичные установки по производству полистирола мощностью по 100 тыс. тонн. По начальному замыслу омское производство полистирола должно было обеспечивать сырьем предприятия машиностроения, расположенные в Сибири.
Производство полистирола было введено в строй в 1981 году.

Перестройку и распад СССР завод не пережил. Ориентированная на машиностроение и ВПК продукция, оказалась не нужной. Завод встал.
В настоящее время завод юридически ликвидирован и по решению суда подлежит сносу. Основная часть оборудования демонтирована

Если это помойка, то вы просто говорящий кусок ... И вам лучше заткнуться!

http://urban3p.ru/object22173/
Старый 08.01.2016, 14:47   #1218
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ага, я в курсе, что для идиота 10 тыщ это предел мечтаний!!!

А товарищ Иванова явно лукавит, вот когда она ответит на мой вопрос, тады и будем посмотреть на сколько это правда иль нет.
Интересно,а что из мною перечисленного Вам показалось неправдоподобным? На какой вопрос я должна ответить?Какой завод, о котором пишу? Так это любой берите, А чтоб легче проверить берите рядом с Вами корпорпцию Иркут.И когда увидите,что везде так,тем более ваше недоверие рассеится
Старый 08.01.2016, 15:06   #1219
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
По начальному замыслу омское производство полистирола должно было обеспечивать сырьем предприятия машиностроения, расположенные в Сибири.
Производство полистирола было введено в строй в 1981 году.
Ну так были введены намного более современные производства полистирола, и омское стало совершенно неконкурентоспособным. Одно из крупных новых производств полистирола находится, кстати, в Перми - Сибур-Химпром. Оно изготавливает 100 тыс. тонн вспенивающегося полистирола в год. Первая очередь (50 тыс. тонн в год) была запущена в 2010 году, вторая очередь (тоже 50 тыс. тонн в год) в 2012 году.
Старый 08.01.2016, 15:08   #1220
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ну так были введены намного более современные производства полистирола, и омское стало совершенно неконкурентоспособным
Тухлая песня! Не катит!
----------------------------------------------------------