Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2018, 17:32   #12241
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Царя выбирают, а бояр - нет.
Мы чиновников не выбираем (за исключением одного - самого главного). Чиновников назначают. И работают они так - как мы видим. Созданная система не работает. Но Вы же менять ничего не хотите
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 17:56   #12242
Просто Надежда
Местный

А вот это весело.Они уже запутались,кто там из них кто.
«Единая Россия» определилась с кандидатом на выборах губернатора Орловской области. Им станет коммунист.
Региональное отделение «Единой России» на выборах губернатора Орловской области будет поддерживать коммуниста Андрея Клычкова. Об этом на брифинге 9 июня заявил лидер орловских единороссов Леонид Музалевский.

- Познакомившись с инвестиционным посланием, а также отчётом Андрея Евгеньевича Клычкова о работе правительства области, мы увидели, что содержание этих документов абсолютно созвучно задачам, поставленным главой государства. И, на наш взгляд, для их реализации необходимо единение всех конструктивных сил общества. Региональным отделением партии "Единая Россия" принято решение о поддержке Андрея Клычкова в ходе выборов губернатора, - заявил Леонид Музалевский.
http://newsorel.ru/fn_375500.html

Деникин определился с выбором.Он поддержит Будённого.
Старый 09.06.2018, 18:48   #12243
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Просто исполняйте Правила. Сообщение должно быть по теме. Просто и понятно. Вполне возможно, что администрация пересмотрит правила ( я вышел с такой инициативой) и будет разрешено "оценивать" участников форума, обзывать глупцами и...лодырями. Пока же есть Правила и сообщение НЕ ПО ТЕМЕ расценивается как флуд. Причём, назависимо от того, кто разместил сообщение.
Хорошее предложение
А для начала, нам модераторам , надо показать пример, как обшаться без ярлыков и смеху...ков
Старый 09.06.2018, 18:50   #12244
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Странная вы какая то... То есть данные Росстата о том, что в стране растет нищета вам пофиг? А про себя... Я уже докладывал вам о своём образовании, а о работе... Я вежливый человек и уступаю вам право первой рассказать о вашей работе. Поведайте о вашем заводе, что выпускает, какие успехи, и за мной дело не заржавеет
Вы у Иванова спросите, какие он данные из Росстата приводит по зарплатам
Старый 09.06.2018, 18:52   #12245
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А вот это весело.Они уже запутались,кто там из них кто.
«Единая Россия» определилась с кандидатом на выборах губернатора Орловской области. Им станет коммунист.
Региональное отделение «Единой России» на выборах губернатора Орловской области будет поддерживать коммуниста Андрея Клычкова. Об этом на брифинге 9 июня заявил лидер орловских единороссов Леонид Музалевский.

- Познакомившись с инвестиционным посланием, а также отчётом Андрея Евгеньевича Клычкова о работе правительства области, мы увидели, что содержание этих документов абсолютно созвучно задачам, поставленным главой государства. И, на наш взгляд, для их реализации необходимо единение всех конструктивных сил общества. Региональным отделением партии "Единая Россия" принято решение о поддержке Андрея Клычкова в ходе выборов губернатора, - заявил Леонид Музалевский.
http://newsorel.ru/fn_375500.html

Деникин определился с выбором.Он поддержит Будённого.

Как там
"Усатого противник поражает, а я всегда за тех кто побеждает"
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 19:11   #12246
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Посылал туда куда и все посылали, там много кого было, но не повезло мне туда прямо попасть.
И здесь не смог,как же Вам не везет
Старый 09.06.2018, 19:20   #12247
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ни одного факта, который показывает действительное положение в стране, Вы НЕ ОПРОВЕРГЛИ. Лишь "юморные" реплики. Призываю Вас прекратить флуд в темах!!!
Может Вам сложно понять,но попробую еще раз.

Я не комментирую того,чего не знаю и другим не советую.Глупо выглядите.
Хороший призыв.Пример покажите !.
Перестаньте смайликами разговаривать и людей обзывать, ярлыки лепить и оценивать.
Именно об этом Ваше сообщение выше.
А я просто пишу о том что знаю.О чем не знаю не пишу, сплетни не собираю. Попробуйте и Вы.
Старый 09.06.2018, 19:41   #12248
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Кстати, отмечу, что в "проклятое" советское время стоимость крольчатины в магазинах была ниже стоимости говядины и свинины. И неудивительно-ведь кролики растут и достигают товарного веса значительно быстрее, чем КРС и свиньи. Теперь почему-то наоборот:крольчатина...дороже Вероятно, ввиду больших успехов в кролиководстве
Придерживайтесь своих же рекомендаций.
Для Вашего сообшения есть подходящая тема.
Что мы имели и что потеряли
Старый 09.06.2018, 20:22   #12249
Иванов И. И.
Местный

Цена бензина в США за литр 50 центов, в России 50 рублей. Зарплата в России 25 тысяч рублей, в США три тысячи долларов. Это и есть Путинская стабильность?

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 20:24   #12250
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Цена бензина в США за литр 50 центов, в России 50 рублей. Зарплата в России 25 тысяч рублей, в США три тысячи долларов. Это и есть Путинская стабильность?

А по остальному как? Не сравнивали?