Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2018, 21:55   #12411
generator
Модератор

Все "праздничные" дни в столице были пасмурными и дождливыми. Но, несмотря на это ( и холодную погоду), продолжалась систематическая...поливка дорог и тротуаров в СЗАО (р-н Митино). В сутки пять раз проходила "поливалка". У метро "Митино на Митинской улице начали перекладку вполне хорошего асфальта и бордюрного камня. Перекладка асфальта по всей Москве проводится систематически. Однако в огромном большинстве городов и н/п России асфальтовое покрытие положено несколько десятилетий назад и его не собираются перекладывать! Весь ремонт проводится по технологии "ямочного" ремонта и через несколько месяцев "заплатки" отваливаются и вновь образуются ямы.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 22:01   #12412
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Знаток" вероятно, не знает, что в отличие от первых советсих автомобильных заводов, на которые "знаток" ссылается, в РФ, "встававшей с колен" уже БЫЛИ автомобильные заводы. Напр. ЗИЛ, АЗЛК.
Безграмотный товарищ, наверное, не в курсе, что АЗЛК был создан в 1930 году для выпуска (отверточной сборки) американских автомобилей в Советской России? Безграмотный товарищ, наверно, не знает, что основанный в 1916 году завод, позднее именуемый имени Лихачёва, изначально строился под выпуск автомобилей ФИАТ? Безграмотный товарищ, как я думаю, даже не удосужился изучить биографию ЗИЛа, иначе бы знал, что в 1923 году, уже Советское правительство, продолжило начатое при старом режиме производство (отвёрточной сборки) всё той же модели ФИАТ?
generator, у вас много амбиций и ноль знаний!
Цитата:
Их бы рачительный хозяин и модернизировал. Используя и многотысячные трудовые коллективы. И создали бы (за 20лет) современную модель. Но,зиловцев разогнали полностью. А от 20-ти тысячного коллектива АЗЛК осталось 5 тыс. . О промзонах читайте высказывание официального лица (газета "Москва.Северо-Запад), а не сочиняйте весёлые "сказки".
Рассказать вам, как в последние советские годы на АЗЛК нанимали вьетнамцев, которые готовы были по щиколотку в масле, в загазованном цеху собирать детали двигателей и коробок передач? Рассказать почему уже даже "лимитчики" отказывались работать в таких условиях? Рассказать, как забивались болты кувалдами этими самыми вьетнамцами, поскольку их так не удосужились научить, что болты должны закручиваться ключами. А про технический контроль на этом заводе рассказать? Думаю, что не стоит! Поперхнётесь! И не пойте мне сказки про те производства, о которых вы ни хрена не знаете!
Цитата:
А по поводу собственности-именно таким "разговорчиком" гнилая интеллигенция и агитировала. Мол, рабочему "всё равно на кого работать". Пляшите от радости, что горючее в нефтедобывающей стране, благодаря "мудрейшей" политике буржуазного президента и буржуазного правительства, непрерывно растёт в цене. Некоторые СМИ предсказывают рост до 100 руб/л. Как в Европе Правда, сегодня буржуазный зам. премьера Козак, не гляда в экран (вероятно, постыдился), сказал, что такого не будет. Думаю, что будет , но не 100 руб/л, а 98 руб/л. И тот же Козак выступит и скажет, что он оказался "прав".
Вы мне байки кончайте травить про принадлежность собственности! Эта ваша песня ни о чём задолбала! Вы, для начала, расскажите, как и каким образом право собственности на предприятие влияет на положение рабочих, их заработок и порочие условия, про которые вы всё время намекаете, но рассказать ума не хватает. И объясните мне, почему все рабочие места на заводах по производству автомобилей Вольво, Фольксваген, ВМВ и др. в России не пустуют? Почему рабочие предпочитают работу на них?
Объясните мне и остальным, как ваша гнилая теория собственности соотносится с этими фактами?
Цитата:
И перестаньте говорить от имени российского народа, 20 млн. которого не имеют даже дохода в размере прожиточного минимума.
А почему бы мне не говорить от имени народа, отдавшего голоса на выборах президента за Путина, когда и мой выбор совпал со всенародным волеизъявлением? Имею право!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 22:26   #12413
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
...
А почему бы мне не говорить от имени народа, отдавшего голоса на выборах президента за Путина, когда и мой выбор совпал со всенародным волеизъявлением? Имею право!
Так сколько избирателей ("дорогих россиян") НЕ участвовало в избрании президента? "навскидку" (надо, смотрите более подробно) почти половина от списочного состава! Так что не стОит говорить от их имени.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 00:16   #12414
NIP
Местный

Цитата:
Так сколько избирателей ("дорогих россиян") НЕ участвовало в избрании президента? "навскидку" (надо, смотрите более подробно) почти половина от списочного состава! Так что не стОит говорить от их имени.
Вы мне свои надуманные вопросы не задавайте, а приводите данные и доказывайте свою правоту! Нет, забейтесь в угол и молчите!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 02:42   #12415
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Еще один спортивный клуб доблестно уничтожен в нашем крае

Об этом ТАСС сообщил начальник отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин. «В связи с недостаточными финансовыми гарантиями и наличием существенных просроченных задолженностей принято решение отозвать лицензию РФС у ФК “Амкар” на сезон-2018/19», — сказал Летин.

С большой долей вероятности «Амкар» в РФПЛ заменит махачкалинский «Анжи», который уже выразил желание вернуться в элитный дивизион в случае исключения пермского клуба.

Ранее источник в «Амкаре» сообщил ТАСС, что в среду руководство пермского клуба объявит сотрудникам и футболистам команды о закрытии команды. Это означает, что клуб утратит профессиональный статус и не будет участвовать ни в Футбольной национальной лиге, ни в Профессиональной футбольной лиге.

https://sport.mail.ru/news/football-...20/?frommail=1
Пермский ты о чем? Это фк создали проклятые капиталисты, в нем работали проклятые капиталисты, в нем играли проклятые капиталисты. Им не првезло, деньги кончились. Проклятые капиталисты закрылись

А ты горюешь)) И что такое - "еще один клуб"? Ты как себе представляешь?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 02:50   #12416
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Именно это и называется - федеративное устройство. Как раз таким образом устроены США. Один в один. С момента своего основания. И не развалились до сих пор.

И где я это писал? Улики против эфсбэшников имелись тогда, и не хилые. У их руководства были жалкие, противоречащие друг-другу оправдания. Апофеоз вранья-рязанский сахар. Там вообще-цирк. Не, можете верить что это делали боевики, яж не настаиваю,плз. Но самого главного нам и не скажут никогда и ни за что - кто же путина все-таки перетащил и пропихнул тогда в Кремль, под каким-таким соусом и за что, за какие-такие его славные подвиги неимоверные и свершения превеликие.

Вот вы все кругом такие хорошие, славные, честные, некоррумпированные и порядочные, да вот что-то никого из вас в Кремль на трон не выталкивают могучими пинками, не вытягивают невесть откуда, из какой-то там провинциальной дыры, за уши
Нет федеративное устройство совершенно другое. Даже в конституции РФ написанно что конституции и законы субтектов федерации не могут противоречить консьитуции россии и федеральным законам. А я тебе еще раз повторяю - вплоть до начала 2000 многие законы, указы и конституции субьектов федераций прямо противоречили федеральным законам россии .

Да и представь себе например в сша вводятся в каком то штате ограничения для жителей других штатов. Или например штат техас вводит запрет на поставку каких то товаров штату вашингтон- тоже бы там нашлись такие как ты и утверждали что это "федеральное устроцство" или там быстро бы ввели нац гвардию в техас?

Я смотрю ты вообще плохо понимаешь что такое "федеральное устройство"

И про путина и его связь со взрывами ты утверждаешь. Но в итоге бормочишь про какие то никому не известные улики, какой то сахар и про то что тебе никто правды не скажет но при этом ты что то утверждаешь.
Ну так давай свои доказательства
Старый 14.06.2018, 02:56   #12417
Yiolopu
Местный

Цитата:
Все "праздничные" дни в столице были пасмурными и дождливыми. Но, несмотря на это ( и холодную погоду), продолжалась систематическая...поливка дорог и тротуаров в СЗАО (р-н Митино). В сутки пять раз проходила "поливалка". У метро "Митино на Митинской улице начали перекладку вполне хорошего асфальта и бордюрного камня. Перекладка асфальта по всей Москве проводится систематически. Однако в огромном большинстве городов и н/п России асфальтовое покрытие положено несколько десятилетий назад и его не собираются перекладывать! Весь ремонт проводится по технологии "ямочного" ремонта и через несколько месяцев "заплатки" отваливаются и вновь образуются ямы.

1. Поливают не от жары, а от пыли и грязи. Дорожное полотно и конструкции дороги нужно мыть.
2. Ленинский проспект, по которому я ежедневно езжу перекладывают не чаще раз в три-пять лет.
3. Если несколько десятилетий где то не перекладывали - то вопрос "настоящим коммунистам" почему это они в ссср этого не делали?
4. Но открою тебе тайну- в россии уже намного больше дорог чем было при ссср. И все дороги ремонтируют регулярно.
Старый 14.06.2018, 02:59   #12418
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Безграмотный товарищ, наверное, не в курсе, что АЗЛК был создан в 1930 году для выпуска (отверточной сборки) американских автомобилей в Советской России? Безграмотный товарищ, наверно, не знает, что основанный в 1916 году завод, позднее именуемый имени Лихачёва, изначально строился под выпуск автомобилей ФИАТ? Безграмотный товарищ, как я думаю, даже не удосужился изучить биографию ЗИЛа, иначе бы знал, что в 1923 году, уже Советское правительство, продолжило начатое при старом режиме производство (отвёрточной сборки) всё той же модели ФИАТ?
generator, у вас много амбиций и ноль знаний!
Рассказать вам, как в последние советские годы на АЗЛК нанимали вьетнамцев, которые готовы были по щиколотку в масле, в загазованном цеху собирать детали двигателей и коробок передач? Рассказать почему уже даже "лимитчики" отказывались работать в таких условиях? Рассказать, как забивались болты кувалдами этими самыми вьетнамцами, поскольку их так не удосужились научить, что болты должны закручиваться ключами. А про технический контроль на этом заводе рассказать? Думаю, что не стоит! Поперхнётесь! И не пойте мне сказки про те производства, о которых вы ни хрена не знаете!
Вы мне байки кончайте травить про принадлежность собственности! Эта ваша песня ни о чём задолбала! Вы, для начала, расскажите, как и каким образом право собственности на предприятие влияет на положение рабочих, их заработок и порочие условия, про которые вы всё время намекаете, но рассказать ума не хватает. И объясните мне, почему все рабочие места на заводах по производству автомобилей Вольво, Фольксваген, ВМВ и др. в России не пустуют? Почему рабочие предпочитают работу на них?
Объясните мне и остальным, как ваша гнилая теория собственности соотносится с этими фактами?
Тута только товарищь Г может говорить от имени всего народа . Он так решил
Старый 14.06.2018, 03:01   #12419
Yiolopu
Местный

Цитата:

Всего примерно 25%.

Если считьать то 70 млн голосовало за Путина.

А за тебя сколько?

Вот поэтому ты и не можешь говорить за всех. Говори только за себя.
Старый 14.06.2018, 09:29   #12420
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Я смотрю ты вообще плохо понимаешь что такое "федеральное устройство"
Кто то из нас двоих точно плохо понимает..)) ФЕДЕРАЛЬНОЕ устройство, вы говорите? Да, однозначно, один из нас не в теме...
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ