Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2016, 16:58   #1241
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А если официально устраиваться , то надо смотреть здесь http://mz.perm.ru/about/social_politics/vacancies/. Можно направить резюме, позвонить по телефону и если хорошие данные зарплата будет высокой. Ее ведь надо зарабатывать.
Я бы для себя вот эту вакансию выбрала http://mz.perm.ru/about/social_politics/vacancies/956/. И уверена, что это было бы не менее 50000
Старый 08.01.2016, 17:00   #1242
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А если официально устраиваться , то надо смотреть здесь http://mz.perm.ru/about/social_politics/vacancies/. Можно направить резюме, позвонить по телефону и если хорошие данные зарплата будет высокой. Ее ведь надо зарабатывать.
Кстати. вот здесь же. как я и говорила. есть отчеты ехжегодные по всей хозяйственной деятельности

http://mz.perm.ru/to_investors/accounting/
Старый 08.01.2016, 17:10   #1243
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Но в отличие от Вас мы не давли уничтожить наши заводы, выходили на танки в 93 году,наш директор возил солярку в Белый дом, финансово поддерживал. Но когда приехал на завод посоветоваться, как быть дальше, то всего 6 человек встали и высказались против поддержки Ельцина, а остальные тупо плыли как и все по течению, не понимая чем это для всех нас обернется. Так же и Вы все здесь горластые палец о палец не ударили.
Я от Белого Дома жил и живу на расстоянии в 5 тыщ. верст, так что вы там нагородили с контрреволюцией, то нам всем и приходится расхлебывать, так что не стоит наши пальцы трогать, вы поплыли тупо по течению, а мы хлебаем, и то что вашему предприятию малеха повезло, то это ничего не значит для страны в целом.
Старый 08.01.2016, 17:15   #1244
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
если у вас в договоре стоит минималка, то вас элементарно могут кинуть на минималку.
Если раньше платили нормально, а потом при тех же условиях и результатах труда стали платить минималку, то в случае спора суды и трудинспекции однозначно взыскивают с работодателя недостающую сумму.

Цитата:
К примеру смотрим сюда
Картинка правильная, но Степанов в принципе не понял о чем она. Это не о зарплатах. Это доходы на душу населения. Туда включаются все денежные доходы, а не только зарплаты, и эти доходы усредняются по семье (домохозяйству).

Например, если в семье 5 человек: мужчина с зарплатой 90 тыс. руб., неработающая женщина, пенсионер с пенсией 10 тыс. руб. и два школьника, не имеющих доходов, то применительно к исчислению доходов на душу населения они учитываются как 5 человек со средним доходом (90+ 0 + 10 + 0 + 0)/5 = 20 тыс. рублей в месяц.
Старый 08.01.2016, 17:18   #1245
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В договоре прописываются все основные условия, при невыполнении которых наемный раб может поиметь рабовладельца в суде, если у вас в договоре стоит минималка, то вас элементарно могут кинуть на минималку. Кроме договора имеются и другие документы регламентирующие порядок договорных отношений.

Покажите сканы платежек и там можно счесть информацию.

А если один прикормленный в цехе "высококвалифицированный" получает 100 тыщ, то элментарно его может обрабатывать с десяток рабов за 15 тыщ.

К тому же, как я сказал выще, на сегодня порядка 40 млн. работоспоспособного населения РФии ваще занимаются не понятно чем. К примеру смотрим сюда -

Как видим из росстатовский картинки, что ваша радужная картинка с "высоквалифицированными" и высокоплачиваемыми рабочими исчезает.
ну это картинка для Вас , а у меня картинка перед глазами.
И я не про рабов говорила, это во-первых. У нас рабов нет,только сотрудники, потому и предприятия успешные. Не знаю, что вы подписываете в шарашках. У нас общие правила по трудовой дисцилине, квалификация, испытательный срок. После этого или берут, или идет дальше искать работу. Я сама трудовой договор не оформляла, так как давно работаю
Имею оклад и премию. Оклад индексируется ежегодно,по колдоговору, как и у всех сотрудников. В колдоговоре прописаны все аспекты взаимодействия между администрацией и сотрудниками. да были времена. как я писала. когда мы падали . Но с завода не ушли. а кто то ушел за деньгами, они так и бегают с места на место, где урвать. А мы падали и вставали, были времена, когда рабочий не мог заработать в день даже на проезд. Но зарплату ведь платят, если нашу продукцию купили, а не так как Вы там себе представляете, вынь да положь, Таких работников не держат, у них нет корпоративной солидарности. Если нет заказов, то денег не напечатаешь. Рабочих поддерживали. как могли, что бы не ушли. особенно специалистов. отправляли ИТР в отпуска, переходили на неполную неделю, но специалисты - это святое. Слава Богу выстояли, поднялись и гордимся этим. Именно поэтому я не позволю заплевать наш труд, наши успехи.
Старый 08.01.2016, 17:23   #1246
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я от Белого Дома жил и живу на расстоянии в 5 тыщ. верст, так что вы там нагородили с контрреволюцией, то нам всем и приходится расхлебывать, так что не стоит наши пальцы трогать, вы поплыли тупо по течению, а мы хлебаем, и то что вашему предприятию малеха повезло, то это ничего не значит для страны в целом.
Значит, и очень много значит А Вы даже не отличаете 91 год. от 93, а ведь оттуда все беды пошли. Не потому что мы нагородили, мы то как раз против вышли, а Вы отсиделись. И еще лезете с какими то рассуждениями. Разберитесь хоть в новейшей истории.
Старый 08.01.2016, 18:00   #1247
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ну началось опять. Я говорю про зарплату . а не про газеты. Я говорю не про Лукойл. и не про оленеводов. яы говорю про зарплаты наших рабочих. Открывайте любой известный завод раздел Вакансии . Пермь . хотя бы .
Какие там к хренам газеты, девушка?! Это вакансии на известнейшем предприятии "ОАО Мотовилихинские заводы!

Цитата:
Кстати неплохая зарплата. Обычно с улицы берут низкоквалифицированных рабочих.
1. Где вы видели, чтобы на подобную должность брали без опыта работы.
2.Вы с Соболевым не из одной деревни родом? Что-то напевы уж больно похожи.

Цитата:
Так что средняя на заводе вполне нормальная и может быть 40000
Если бы у бабушки были усы и борода, то она перестала бы быть бабушкой. Если бы все было так как вы рассказываете, то в вакансии было 40, 50 или 100 тысяч, а все остальное ваши придумки и домыслы о том, какая должна быть зарплата, а не о том, какова она на самом деле.
Старый 08.01.2016, 18:11   #1248
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Кстати. вот здесь же. как я и говорила. есть отчеты ехжегодные по всей хозяйственной деятельности

http://mz.perm.ru/to_investors/accounting/
Вы вижу от общения с разными Соболевыми, Петровичами и прочими несколько отроллились, и заразились их же болезнью, выдавать фальшивые реляции за нынешние доходы населения.
Вспомните хотя бы последний концерт Путина, на котором женщина ему рассказывала, что все эти россказни о "великих средних зарплатах" в 40 да в 50 тыр мягко говоря не соответствуют действительности.
Старый 08.01.2016, 18:11   #1249
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Какие там к хренам газеты, девушка?! Это вакансии на известнейшем предприятии "ОАО Мотовилихинские заводы!

1. Где вы видели, чтобы на подобную должность брали без опыта работы.
2.Вы с Соболевым не из одной деревни родом? Что-то напевы уж больно похожи.

Если бы у бабушки были усы и борода, то она перестала бы быть бабушкой. Если бы все было так как вы рассказываете, то в вакансии было 40, 50 или 100 тысяч, а все остальное ваши придумки и домыслы о том, какая должна быть зарплата, а не о том, какова она на самом деле.
Вы знаете. я серьезный человек, потому работу не ищу. а работаю и пишу о том. что я знаю, а не вырезки из газет печатаю И впредь только так буду поступать. Вы же можете и дальше вырезки печатать. А слабо позвонить на сам завод по указанному телефону. а не в агенства и узнать о работе и зарплате.
Ооо, так вы еще . похоже не различаете, квалификацию станочников и слесарей без опыта работы Ну тогда о чем говорить?

Нет, мы с Соболевым из разных мест, но работают не только наши предприятия. а и ваш же Мотовилихинский холдинг и успешно. Ссылку на хозяйственно финансовые отчеты я дала Вам
Старый 08.01.2016, 18:13   #1250
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вы вижу от общения с разными Соболевыми, Петровичами и прочими несколько отроллились, и заразились их же болезнью, выдавать фальшивые реляции за нынешние доходы населения.
Вспомните хотя бы последний концерт Путина, на котором женщина ему рассказывала, что все эти россказни о "великих средних зарплатах" в 40 да в 50 тыр мягко говоря не соответствуют действительности.
Я Вам сочувствую! Но я концерты не смотрю. я реальной жизнью живу. а не телевизором и вырезками из газет. Говоютольо то, то лично знаю, и Вам советую.