Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2018, 23:00   #12491
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А это обещание уже анулировалось?

Видимо, это случилось 8 октября 2012 года.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 23:04   #12492
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Так уже понятно было, что его начальство на повышении настояло. Зря что ли я писала ещё в ноябре, что не он решает, а МВФ и что он до этого обещал - пустая болтовня.
Не совсем так! У каждого кандидата в президенты России есть своя программа на период его будущего президентства. Кандидат её и озвучивает. Если в предыдущие периоды Путин говорил, что повышения пенсионного возраста не будет, его и не было. Такова была экономическая предрасположенность. В нынешний период произошли определённые изменения, о необходимости которых говорилось долгое время различными политиками и экономистами. Именно эти изменения и решено начать проводить в нынешний период президентства Путина. Путин их и огласил. Всё честно и открыто!
Для чего вы притянули МВФ вообще, не понятно! Зависимость России от него на нуле, поскольку никаких значимых заимствований у России перед ним нет. Да и госдолг России один из самых низких в мире.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 23:14   #12493
Иванов И. И.
Местный

Путина на пенсию пора отправлять, он уже пять лет лишних переработал, жалко мне его, он же как раб на галерах пашет. В таком возрасте нельзя так пахать, если продолжать так будет, здоровье может резко закончится у него и не доживёт он бедный до 72 лет, как планирует на сегодня.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 23:19   #12494
NIP
Местный

Цитата:
Зачем же? Пусть будет в 55 лет и у мужчин в 60лет как раньше и было.
Для чего издеваться над людьми. ?
Издевательство над людьми это мизерная пенсия. Уже сегодня на двух работающих приходится один пенсионер. Это надо менять. А без увеличения пенсионного возраста этого сделать нельзя. Такой низкий порог пенсионного возраста, как 55 и 60 существует только в России, все бывшие республики СССР давно его подняли. И все отнеслись к этому с пониманием. Это должно было свершиться и свершилось!
Цитата:
После этого, Путин для меня " не икона".
А вас никто и не заставляет на него молиться!
Цитата:
У меня стаж 30 лет. Имею право жить так ,как хочу.Но государство ,видимо, хочет принудить меня работать до гробовой доски?- не выйдет.
Государство хочет, чтобы вы на пенсии имели достойную жизнь. При существующем положении дел, это невозможно!
Цитата:
Вы о чём? Где я ратовала за огромную пенсию и понижение настоящего пенсионного возраста???
Одно без другого не существует!
Цитата:
Как в Крыму референдум- так нужно советоваться с народом, а как пенсионный возраст поднять, чтоб люди пахали до гробовой доски- так не нужно? Двойные стандарты ,однако.
Ничуть! Политическое устройство страны необходимо принимать советуясь с народом. От того и референдум. Экономические возможности государства народ оценить не может, это работа специалистов.
Цитата:
Где я хоть раз написала о том, что хочу огромную пенсию. ?
Ну, напишите, что не желаете её!
Цитата:
Плевать я хотела на то, что они сделали. Людей просто жаль,котолрые плюнуть не могут.
Вы просто, не понимаете глубину ситуации, и только!
Цитата:
Что мне Белоруссия? Я в России живу!
А если на пенсии захотите жить где-нибудь в Израиле? Сможете на современную российскую пенсию? Сильно сомневаюсь! А государство делает это возможным, не сейчас, но через 10-15 лет!
Старый 14.06.2018, 23:22   #12495
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Ваши "сказки" с удовольствием кто-то и слушает. Но, человек "без лица", который ,к тому же, рассказывает о некоем неопределённом "чудесном" предприятии, у меня и у любого, кто "дружит с головой", не вызывает никакого ДОВЕРИЯ!
С таким же успехом я могу сказать о любом, неизвестном человека всё, что угодно. Пора бы перестать трындеть о "знании вопроса изнутри". НЕ ВЕРЮ! А доказать Вы ничего не можете! Хоть и помогает вам "дама, приятная во всех отношениях": Но, она тоже по вышеназванным причинам не вызывает НИКАКОГО доверия.
Вы ж на севере Москвы живёте, если не ошибаюсь? Могу сделать для вас экскурсию, чтоб больше дурь свою не показывали и за модераторские погоны её не прятали. Окуну вас в самое "изнутри" и без всяких дам!
Старый 14.06.2018, 23:26   #12496
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
К сожалению, его буквально "крышуют". Наглый и самоуверенный гражданин несёт просто чушь!Постоянно тролит все темы, но, т.к. тролление и флуд имеют ярко выраженный антисоветский и антикоммунистический настрой, то ему всё сходит с рук. Любое замечание в его адрес супер-модератор сразу удаляет.
Ну, что поймать вас на очередной подлой лжи? Ну, давайте! Быстро, приведите мне хоть один мой пост, где я бы "ярко высказывался" против советского строя или делал "антикоммунистические" выпады? Не найдёте, поставьте себе на лоб пять баллов штрафа и полезайте под лавку со своим враньём! Жду!
Старый 14.06.2018, 23:27   #12497
NIP
Местный

Цитата:
А это обещание уже анулировалось?
Объяснение уже дал! Читайте!
Старый 14.06.2018, 23:32   #12498
dolgova
Местный

Ха! Мы даже знаем фамилии этих экономистов.
2014 год:
16 апреля – во время Прямой линии Владимир Путин заявил: «Готовы ли мы к тому, чтобы сегодня взять и резко повысить пенсионный возраст? Я считаю, что нет».
03 августа — МВФ рекомендует России повысить пенсионный возраст.
23 сентября глава Минфина Антон Силуанов призвал срочно повысить пенсионный возраст до 65 лет.
7 октября – Медведев говорит, что «Пенсионный возраст в России пока повышаться не будет, поскольку для этого нет предпосылок”.
19 октября министр экономического развития Алексей Улюкаев предложил поднять пенсионный возраст до 63 лет.

В 2017 МВФ вновь рекомендует повысить пенсионный возраст.
Минфин тут же заявляет: мы согласны. Правда, соц.блок не согласен. Но кому до этого дело?
Старый 14.06.2018, 23:37   #12499
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А если на пенсии захотите жить где-нибудь в Израиле? Сможете на современную российскую пенсию? Сильно сомневаюсь! А государство делает это возможным, не сейчас, но через 10-15 лет!
Эти люди уже 10-15 лет назад врали, что пенсионеры смогут разьезжать по всему миру благодаря пенсионным накоплениям. Но потом признали, что облажались со своей реформой, и накопительную часть заморозили. И даже не извинились, не говоря уже о том, чтоб в отставку уйти.
Старый 14.06.2018, 23:40   #12500
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Будучи последний раз кандидатом в президенты России, Путин такого обещания не давал!
Да нас рать на то ,что он обещал или не обещал, пусть думает теперь как себе вновь рейтинг поднять, после того что нагадило правительство сегодня ,российскому Трудовому Народу, у Путина это вряд ли получится. Теперь у Путина будет реально головная боль за то как Трудовой Народ успокоить, видимо забыл про 100 тысяч которые на Болотной против него выступали, если разрешил антинародному режиму трудящихся так прессовать? Теперь реально будет миллион, и этот миллион всего скорее в августе может смести всю ту власть которая Трудовому Народу больше не нравится совсем.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 14.06.2018 в 23:44.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ