|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12501 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Где заводы, фабрики? Где рабочие места? Если Вы работаете на крупном заводе, то считайте, что Вам повезло. Москва -это не вся Россия. Посмотрите что творится в столице:какой-то певец -"голубок" справляет нужду на золотом унитазе. ,потому что у него баснословные гонорары. И так жирует вся " светская грязь".Какую пользу эти козлиные жопы принёсли России:? И таких случаев пруд пруди. Когда такое было? Молодёжь работать не хочет. ,но хочет сразу всё и сейчас. А государство заставлет ещё работать тех, кто своё уже отработал! Честно так? Конечно нет. Цитата:
Для него я,на тот момент времени буду - отработанный материал. Цитата:
![]() |
![]() |
#12502 |
Заблокирован
|
![]()
Ол-оло! Свежо преданице...
![]() "Вопль недопенсионера: имейте совесть, господа 14 июня, 14:02 Пенсионная реформа. Звучит красиво. Я даже загуглил и узнал, что реформа (лат. reformo) - изменение правил в сфере человеческой жизни, не затрагивающее функциональных основ, или преобразование, вводимое законодательным путём. НЕ ЗАТРАГИВАЮЩЕЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОСНОВ! а мои функциональные основы собираются затронуть и весьма существенно. Через год мне на пенсию и, видимо, этому замечательному событию сбыться не суждено. Вообще моё поколение "кидали" столько , что с этим вряд ли сталкивались кто-либо ещё. Судите сами: Апрель 1991 года - мне 31 год - самый расцвет молодого мужчины - "павловская реформа" всех "кидают" на крупные суммы (надеюсь не забыли); Декабрь 1991 года - "Беловежские соглашения" - меня оставляют без Родины; Лихие 90-е - сумасшедшая инфляция, тотальный дефицит, пустые полки магазинов, половина ровесников - "бандиты", половина "предприниматели" и активно стреляют друг в друга, ад на улицах; 1998 год - мне 39 - готов свернуть горы - "Черный четверг", валюта взлетает в три раза, цены соответственно то же, банки перестают выдавать вклады, на моих глазах сошел с ума товарищ, который продал квартиру за день до кошмара и его деньги обесценились. Золотые 2000-е - на страну пролился дождь из "нефтедолларов", но неслыханные богатства опять прошли мимо нашего поколения, не создав даже элементарной комфортной городской среды. 2008 год - мне почти 50 - время зрелости мужчины - глобальный финансовый кризис, рост, а затем падение цен на нефть, разрушение устойчивых бизнесов. И вот 2018 год - окончательное разрушение прежней архитектуры мирового порядка, предчувствие мирового конфликта. И в это сложное время моё поколение снова готовы "кинуть", теперь с заслуженной пенсией. Да поимейте же вы совесть, господа. Дайте достойно уйти на покой тем немногим гражданам страны, которых и так осталось мало после всех экспериментов, которые с завидным постоянством вы проводили над ними всю жизнь." http://www.vzsar.ru/blogs/4011 Вы думаете, что для вас обойдется? Вы не доживете до 65 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12504 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12505 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12506 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12507 |
Супер-модератор
|
![]()
Зомбируетесь? Это необратимо.Попробуйте жить без шоу.
![]() |
#12508 |
Местный
|
![]()
Российские пенсионеры от нищеты ищут еду на помойках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12509 |
Местный
|
![]()
Я знаю,что меня любят дети.
Вижу,что когда вхожу в школу,то детки просто бросаются мне на шею.Иногда мне не комфортно,но извините,я с потоком детей не могу справиться себе на :Надежда Дмитриевна,мы Вас столько ждали. Я не Мать Мария,и даже не албанка Мать Тереза. За что мне это? Но я каждого человечка выслушаю,поставлю ему "пятёрку" и буду опять думать о каждом. Не могу не думать о каждом.Ну не могу. И сколько раз я показывала именно этот сюжет из "Красная шапочка",сколько раз объясняла,но всё бесполезно. "Надежда Дмитриевна!Вы наша любимая!Не уходите от нас...." Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=Q8UB_LJlpKo ![]()
![]() |
#12510 |
Заблокирован
|
![]()
Хрущев обещал коммунизм в 1959 к 1980 году, квартиру Горбачев в 1986 к 2000 году. А Путин в 2010 обещаел сделать Россию одной из привлекательных стран для проживания к 2020 году. Как Вы думаете получится? Или накидывать 20 лет к каждому обещанию-традиция? Да/Нет, почему? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |