Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2018, 23:43   #12501
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Издевательство над людьми это мизерная пенсия. Уже сегодня на двух работающих приходится один пенсионер.
Работу людям дайте.,т.е. государство должно обеспечить народ работой, а не пенсионный возраст повышать! Это самый лёгкий способ,но не для людей.

Где заводы, фабрики? Где рабочие места? Если Вы работаете на крупном заводе, то считайте, что Вам повезло. Москва -это не вся Россия.

Посмотрите что творится в столице:какой-то певец -"голубок" справляет нужду на золотом унитазе. ,потому что у него баснословные гонорары. И так жирует вся " светская грязь".Какую пользу эти козлиные жопы принёсли России:? И таких случаев пруд пруди. Когда такое было? Молодёжь работать не хочет. ,но хочет сразу всё и сейчас.
А государство заставлет ещё работать тех, кто своё уже отработал!
Честно так? Конечно нет.

Цитата:

Государство хочет, чтобы вы на пенсии имели достойную жизнь.
Неправда. Государство хочет выжать последние соки у народа. Ему плевать с высокой горы на мою старость и как я там буду существовать.
Для него я,на тот момент времени буду - отработанный материал.
Цитата:

А государство делает это возможным, не сейчас, но через 10-15 лет! ;
"Свежо предание да верится с трудом"....
Старый 14.06.2018, 23:55   #12502
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
А государство делает это возможным, не сейчас, но через 10-15 лет!
Ол-оло! Свежо преданице... А помнится когда-то ведь обещали что жить будем при коммунизме, а каждой семье отдельную квартиру, это к какому году? по-моему к 2000

"Вопль недопенсионера: имейте совесть, господа

14 июня, 14:02

Пенсионная реформа. Звучит красиво. Я даже загуглил и узнал, что реформа (лат. reformo) - изменение правил в сфере человеческой жизни, не затрагивающее функциональных основ, или преобразование, вводимое законодательным путём. НЕ ЗАТРАГИВАЮЩЕЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОСНОВ! а мои функциональные основы собираются затронуть и весьма существенно. Через год мне на пенсию и, видимо, этому замечательному событию сбыться не суждено.

Вообще моё поколение "кидали" столько , что с этим вряд ли сталкивались кто-либо ещё. Судите сами:

Апрель 1991 года - мне 31 год - самый расцвет молодого мужчины - "павловская реформа" всех "кидают" на крупные суммы (надеюсь не забыли);

Декабрь 1991 года - "Беловежские соглашения" - меня оставляют без Родины;

Лихие 90-е - сумасшедшая инфляция, тотальный дефицит, пустые полки магазинов, половина ровесников - "бандиты", половина "предприниматели" и активно стреляют друг в друга, ад на улицах;

1998 год - мне 39 - готов свернуть горы - "Черный четверг", валюта взлетает в три раза, цены соответственно то же, банки перестают выдавать вклады, на моих глазах сошел с ума товарищ, который продал квартиру за день до кошмара и его деньги обесценились.

Золотые 2000-е - на страну пролился дождь из "нефтедолларов", но неслыханные богатства опять прошли мимо нашего поколения, не создав даже элементарной комфортной городской среды.

2008 год - мне почти 50 - время зрелости мужчины - глобальный финансовый кризис, рост, а затем падение цен на нефть, разрушение устойчивых бизнесов.

И вот 2018 год - окончательное разрушение прежней архитектуры мирового порядка, предчувствие мирового конфликта.

И в это сложное время моё поколение снова готовы "кинуть", теперь с заслуженной пенсией.

Да поимейте же вы совесть, господа. Дайте достойно уйти на покой тем немногим гражданам страны, которых и так осталось мало после всех экспериментов, которые с завидным постоянством вы проводили над ними всю жизнь."

http://www.vzsar.ru/blogs/4011

Вы думаете, что для вас обойдется? Вы не доживете до 65 лет.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 23:56   #12503
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Эти люди уже 10-15 лет назад врали, что пенсионеры смогут разьезжать по всему миру благодаря пенсионным накоплениям. Но потом признали, что облажались со своей реформой, и накопительную часть заморозили. И даже не извинились, не говоря уже о том, чтоб в отставку уйти.
Вам никто не врал! Это всё ваши не очень здоровые фантазии! Объяснять по второму разу ситуацию не собираюсь! Читайте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 23:57   #12504
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ол-оло! Свежо преданице... А помнится когда-то ведь обещали что жить будем при коммунизме, а каждой семье отдельную квартиру, это к какому году? по-моему к 2000.
Ошибаетесь! ХХ съезд КПСС - к 1980 году!
Старый 14.06.2018, 23:58   #12505
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Да нас рать ......
И мне на вас также, с вашими бреднями и плачем!
Старый 14.06.2018, 23:58   #12506
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Вам никто не врал! Это всё ваши не очень здоровые фантазии!
Старый 14.06.2018, 23:59   #12507
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
16-й "концерт"
16-й раз смотрю и слушаю я подобное шоу в прямом эфире. Честно признаюсь, что в этот раз была какая-то надежда.
Зомбируетесь? Это необратимо.Попробуйте жить без шоу.
Старый 15.06.2018, 00:00   #12508
Иванов И. И.
Местный

Российские пенсионеры от нищеты ищут еду на помойках.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 00:02   #12509
Просто Надежда
Местный

Я знаю,что меня любят дети.
Вижу,что когда вхожу в школу,то детки просто бросаются мне на шею.Иногда мне не комфортно,но извините,я с потоком детей не могу справиться себе на :Надежда Дмитриевна,мы Вас столько ждали.
Я не Мать Мария,и даже не албанка Мать Тереза.
За что мне это?
Но я каждого человечка выслушаю,поставлю ему "пятёрку" и буду опять думать о каждом.
Не могу не думать о каждом.Ну не могу.
И сколько раз я показывала именно этот сюжет из "Красная шапочка",сколько раз объясняла,но всё бесполезно.
"Надежда Дмитриевна!Вы наша любимая!Не уходите от нас...."
Посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=Q8UB_LJlpKo
Старый 15.06.2018, 00:06   #12510
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Ошибаетесь! ХХ съезд КПСС - к 1980 году
Хрущев обещал коммунизм в 1959 к 1980 году, квартиру Горбачев в 1986 к 2000 году. А Путин в 2010 обещаел сделать Россию одной из привлекательных стран для проживания к 2020 году. Как Вы думаете получится? Или накидывать 20 лет к каждому обещанию-традиция? Да/Нет, почему? Спасибо!
Ответ