Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2018, 19:00   #12581
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Уже с 1 июля в России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию. Отныне, все поступления на счет, или карту физлица, которое не удалось идентифицировать доблестные налоговики будут расценивать как прибыль, облагаемую налогом. https://pikabu.ru/story/s_1_iyulya_n...ssiyan_5963076
Фейк..........................
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 19:01   #12582
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
С 1 июля налоговая получит полный контроль над счетами россиян.

Через несколько недель налоговая получит право контролировать все поступления на банковские счета физлиц

Нововведение коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян.

Уже с 1 июля в России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию. Отныне, все поступления на счет, или карту физлица, которое не удалось идентифицировать доблестные налоговики будут расценивать как прибыль, облагаемую налогом. https://pikabu.ru/story/s_1_iyulya_n...ssiyan_5963076
Это фейк. «Контроль над счетами россиян: история фейк-ньюс»: http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1817529/
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 19:48   #12583
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Продолжительность жизни женщин больше, чем мужчин. Так во всём мире. В России разница значительно больше, чем в Европе. Решение правительства взвешенное и правильное!
А мне вот до пенсии 25 лет и я не уверен что до неё доживу, моим наследникам кто-то вернёт из того, что я выплатил? Вот мой отец до пенсии не дожил, хрен что вернули. Я не понимаю на фига туда чего-то отчислять, и это делать заставляют
Вот моей матери 60 а она уже пахать не может, работает, пенсию получает, но ишачить не в состоянии.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 19:49   #12584
generator
Модератор

Цитата:
Ребёнок занимается в СДЮШОР "Тимирязевская" баскетболом, детей - море! Прекрасные залы и тренажёры, отличные тренеры! Все занятия бесплатные! Родителей "без порток, но в шляпе" за все годы замечено не было! Больше не болтайте, не превращайтесь в вечно плачущего Иванова И.И.
Отъехав всего сотню километров от МКАДа, можно увидеть множество проблем, которых НЕТ в Москве. Я согласен с вашим рассказом о Москве ( в части физкультуры и доступности для многих). Но, Россия не только Москва. В Москве есть и Социальная карта москвича, которая даёт право на бесплатный проезд на общественном транспорте Москвы и Московской обл. Однако, жителям Московской обл. не предоставляется бесплатный проезд по Москве ( льготным категориям). А за сотню км от Москвы и проехать пенсионеру или льготнику бесплатно на транспорте не всегда удаётся. Пособие на погребение выдаётся по всей РФ, однако в Москве выдают ещё такую же сумму. Пенсионеры Москвы получают сейчас с учётом "московской доплаты" не менее 17 тыс. руб., как и обещал Собянин. Т.е. москвичей специально "прикармливают" за счёт остальных жителей страны. Причина проста, "Ватсон". Если взбудоражется город, где 12 млн. (официально) населения, а некоторые оценивают население (вместе с "нелегалами" )до 17 млн чел.,то властям "мало" не покажется. Поэтому москвичи "худо-бедно", но при желании, могут хоть как-то трудоустроиться, в отличие от жителей остальной части РФ.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 20:00   #12585
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Какой работой? Национализировать все предприятия, и там где работало 100 человек, посадить 1000, разделив зарплату той сотни на тысячу и всем поровну? Нафиг такой "лёгкий" способ!
С чего такой экстрим? Жавайте обойдёмся без заводов, вот наш футбол. Вчера была впечатляющая победа...над кем?
Почему фуктбюол хромает? А откуда ему взяться? В СССР был культ спорта и при вашем нелюбимом Сталине в первую очередь и начиналось всё с детских секций, бесплатных, спортивных площадок, и через это сито проходили миллоны детей и брался продукт а сейчас откуда ему браться?
Я уже молчу о том что спорт стоит дорог, я просто поплавать в бассейн сына отдал, его спорт не потяну, но отдал в хороший бассейн к хорошему тренеру, ну больше тысячи у меня это тянет в неделю.
Ну а если интенсивные тренировки, соревнования - прикидываете в какое это бабло выныривает?
Так и с вашими рабочими та же фигня, вы не можете из массы выкристолизовать тех, кто является дарованием. На фига учится на токаря или слесаря, если можно пойти в переход и торговать мобилами?
Странно что вы, как технарь, не видите падения уровня технической грамотности, у нас завод Фиолент был готов брать фрезеровщиков среди молодёжи, да нет их.
Может у нас как-то развивается станкостроение? И за счёт чего? В советское время это называлось производством средств производства.
Вы поинтересуйтесь на каких станках делают наши движки и большой вопрос кто кому может космос закрыть.
Так что где там 100 человек достаточно, то достаточно для чего? Вы такую ерунду говорите, я понимаю, если бы "лишние" люди вылезли бы наверх в науку и искусство, а не в кассиры, охранники, продавцы и торговые представители.
Старый 15.06.2018, 20:02   #12586
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я не понимаю на фига туда чего-то отчислять, и это делать заставляют
Скоро вам официально разрешат не перечислять страховые взносы в ПФР, будет действовать западный принцип: «Собачье счастье в собачьих лапах»:

«Пока в свободном доступе идет обсуждение: с какого возраста в ближайшие годы граждане России получать право на пенсионное обеспечение, в тиши кабинетов и в обстановке полной секретности готовиться революционное решение. Возможно, уже через несколько лет пенсионные отчисления станут строго добровольными.

Кабинет министров не устает изобретать все новые и новые способы сокращения расходной части бюджета в сфере социального обеспечения. Как стало известно «Аргументам недели», сразу несколько ведомственных научных институтов готовит для Минфина варианты перевода пенсионных отчислений на добровольную основу.

«Сегодня существует несколько типов пенсионных накоплений. За наемных работников пенсионные отчисления в обязательном порядке делает работодатель, индивидуальные предприниматели сами отчисляют определенные суммы, за госслужащих бюджет и т.д. Все эти средства учитываются на индивидуальном счету конкретного гражданина в ПФР. Исходя из множества факторов, после достижения пенсионного возраста ему назначается определенная сумма ежемесячных выплат. Планируется отменить именно обязательность отчислений и переложить ответственность перечислений на самого будущего пенсионера», - схематично пояснил «АН» существующую и предлагаемую схемы эксперт, работающий в одной из рабочих групп.

«Одновременно с государства снимается ответственность за любые пенсионные выплаты тем, кто проявил инфантилизм или несознательность и не стал делать отчисления. Или делал их в минимальном размере, не успев сформировать необходимый пенсионный капитал», - пояснил он.

По словам эксперта, подобная пенсионная революция потребует внесения поправок в «добрую сотню законодательных актов, а главное, политического решения. Ведь будет законодательно закреплено, что государство больше не отвечает за гарантированное пенсионное обеспечение, а следовательно, уровень жизни миллионов граждан страны».

Более подробно о механизмах, а главное - о сроках введения новой системы эксперт говорить отказался, но уточнил: «в рабочем варианте считается, что она будет готова не в этом политическом президентском цикле. Это очень серьезные политические и социальные риски».

Как говорят в экспертной среде, инициаторами и идейными вдохновителями новой системы выступили НИФИ Минфина и Высшая школа экономики».

http://argumenti.ru/society/2018/06/575199
Старый 15.06.2018, 20:08   #12587
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Какой спорт Пермский?
Ты хоть думай над тем какие новости тут постишь

Это футбольный клуб в котором играли взрослые дядьки за большие бабки

А спорта кругом полно. Выйди га улицу и посмотри - у пеня под окном например два футбольных поля, одно с новым искуственным покрытием, в соседнем с ними спорт комплексе есть бассейн и спортзал. Еще немного дальше строят крытый каток.
А ты по мячу то попасть сам в состоянии? Ну толку что у тебя два футбольных поля? Мне в детстве было по фигу какое покрытие, а в хоккей мы играли просто на заснеженном асфальте и что-то не выкристолизаволось у нас не хоккеистов и ни футболистов.
Ты, клоун, не понимаешь что должен быть тренер вообще-то..
Я видел как тренируется Екатерина Серебрянская, с моим другом плавала вместе Яна Клочкова - это результат, утырок, тренерской команды. Боксёры Доценко, Усик - оттуда же, хотя кое чего про Усика знаю нехорошее, да не тебе озвучивать.
Купил я сыну грушу, стал колотить как попало, потому что его учить надо как колотить - чё-то стало получаться, но я же не тренер.
Что ты трёшь, дурак, про какие-то там поля? Что там оттуда выйдет?
Старый 15.06.2018, 20:19   #12588
Пермский 1977
Местный

Замдиректора «Пулковской обсерватории»: Губернатор продал землю под новостройки, мы лишимся уникального телескопа

Пулковская обсерватория прекращает наблюдения за космосом. Такое решение 7 июня приняла Российская академия наук. Все наблюдательные программы перенесут из «Пулково» на другие базы. При этом сотрудники обсерватории продолжат научную работу в том же здании. Одновременно НИПИГрад по заказу РАН разработал концепцию развития прилегающей к обсерватории территории. Реновация начнется с сокращения защитной зоны рядом с обсерваторией, которая была нужна для наблюдений за небом. Ее планируется передать под строительство жилых домов. Заместитель директора Пулковской обсерватории по научной работе, доктор физико-математических наук Юрий Наговицын рассказал The Insider, как защитную территорию вокруг «Пулково» начали застраивать частными домами и почему сотрудники обсерватории больше не могут наблюдать за небом.

Пулковская обсерватория сейчас — это многопрофильный астрономический центр. Почему? Потому что она была главной астрономической обсерваторией России, начиная с 1839 года. И многие обсерватории, например Крымская обсерватория, Специальная астрофизическая обсерватория на Кавказе, — это «дочки» Пулковской обсерватории. Крымская обсерватория возникла на базе Симеизского отделения Пулкова, в Пулкове разрабатывались основные элементы для того, чтобы в обсерватории на Кавказе был построен крупнейший шестиметровый телескоп.

Если говорить об основных направлениях современной астрономии, то в Пулкове присутствуют и астрометрия, и небесная механика, и физика Солнца, и радиоастрономия, и астрофизика, и звездная астрономия. Есть такой показатель результативности: число статей, которое научный сотрудник публикует в год в особо рейтинговых журналах. Так вот, если взять все институты бывшего ФАНО, а их там больше 500, Пулковская обсерватория по результативности сотрудников занимает по крайней мере пятое место последние четыре года.

Это говорит о том, что наша обсерватория стоит на передовых рубежах отечественной, да и мировой, науки.

Близость Санкт-Петербурга непрерывно сказывалась на астроклимате и качестве наблюдений, но нужно заметить, какие именно наблюдения проводились. Для некоторых из них нужен совсем уж хороший астроклимат, например для астрофизических, а для астрометрических – в меньшей степени. С другой стороны, для астрометрии очень важны так называемые длинные ряды, то есть когда одна и та же звезда или избранные звезды наблюдаются в течение большого промежутка времени на одном и том же телескопе. У нас такой телескоп есть — это 26-дюймовый рефрактор, по которому наблюдения проводятся с начала 50-х годов. И он в принципе может продолжать работу. Но для нас важное — южное небо, то есть небо с юга обсерватории. И вот именно там строят жилищный комплекс «Планетоград», который ухудшает имеющийся астроклимат.

Моя принципиальная позиция – надо соблюдать законы. Есть постановление Совета народных комиссаров марта 1945 года, которое до сих пор действует и в котором написано, что крупное жилищное строительство в рамках трехкилометровых охранных защитных зон Пулковской обсерватории запрещено. К сожалению, эта земля распродана и принадлежит в настоящее время частным лицам. Там строится громадный жилищный комплекс «Планетоград» – по некоторым данным – до 100 тыс. жителей. Вы представляете, что такое 100 тыс. жителей? Это город Пушкин. И это — в километре от границы обсерватории

https://vk.com/vussr2
Старый 15.06.2018, 20:19   #12589
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Скоро вам официально разрешат не перечислять страховые взносы в ПФР, будет действовать западный принцип: «Собачье счастье в собачьих лапах»:
А вы уверены, что меня эот пугает? Это развод для дураков, сила в колхозе, таким колхозом станет семья, на фига мне перечислять сейчас деньги на пенсию какому-то хмырю, который в этой жизни ничего тяжелее рюмки не поднял?
А откуда военные и менты будут черпать пенсии, если все не будут платить?
Цитата:
Как говорят в экспертной среде
Вас разводят, ещё раз, силовики, они за чей счёт чё-то там станут получать? Чиновников это тоже касается. Такимми темпами пенсионный возраст станет до 70 лет, так на фига я туда чего-то та плачУ? Кто-то мне внятно объяснить в состоянии?
Старый 15.06.2018, 20:29   #12590
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вы уверены, что меня эот пугает? Это развод для дураков, сила в колхозе, таким колхозом станет семья, на фига мне перечислять сейчас деньги на пенсию какому-то хмырю, который в этой жизни ничего тяжелее рюмки не поднял?
А откуда военные и менты будут черпать пенсии, если все не будут платить?

Вас разводят, ещё раз, силовики, они за чей счёт чё-то там станут получать? Чиновников это тоже касается. Такимми темпами пенсионный возраст станет до 70 лет, так на фига я туда чего-то та плачУ? Кто-то мне внятно объяснить в состоянии?
Вы абсолютно не владеете вопросом, менты и военные в России получают пенсию из бюджета, а за чиновников взносы в ПФР перечисляет бюджет. Очень жаль, что вы пытаетесь надрывно рассуждать и публично призываете к налоговому саботажу, который в России уголовно наказуем, не понимая предмета дискуссии, который знает каждый шестиклассник.

Да и ещё, вы, Стебко, должны осознавать новую реальность и понимать, что уже четыре года вы находитесь в России, не на Украине, где иная социальная и правовая среда.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 15.06.2018 в 20:36.
Ответ