Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2018, 21:24   #12591
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
ты издеваешься? какие дети голодают по помойкам? могу я снять тебе видео с детьми: куча секций работает, плата-символическая)) только,зачем тебе это видео, не пойму
Можно снять видео для показухи и про то как некоторые российские дети по Англиям и Америкам ездят, но это не означает то что всем детям России это доступно. Большая часть российских реально там не будет, ну хорошо что если часть их ходит по спортзалам, а другим и это недоступно, какие могут быть спортзалы если дома еды нет почти и одеть в школу нечего бывает им, а тут ещё и спортивную форму надо покупать. А она знаете какая дорогая? Кроссовки Адидас семь тысяч рублей стоят. Недоступен спорт для простых деревенских детей, там не то что ледовых дворцов нет, там вообще ничего нет. Школа закрыта, клуб закрыт, библиотека закрыта. До райцентра пятьдесят километров, автобус два раза в неделю ходит туда. А у антисоветчиков это да, всё хорошо, Москва гуляет, а что за Иваново и за Костромой, то всё подыхает. Работы нет, люди надеялись на пенсию, а им с Москвы известие, подыхайте не будет вам ни пенсии, ни работы, картошка помёрзла, теперь что людям делать ? Лебеду жрать?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 21:42   #12592
Иванов И. И.
Местный

Кудрин, тот вообще враг Трудового Народа, что ещё в эту и без того ущербную во всех отношениях жизнь внести хочет, пенсию сделать сорок процентов от зарплаты, это значит если он зарплату миллион имеет , то значит ему ещё и пенсию четыреста тысяч? Понятно теперь почему денег нет в этом фонде в перспективе вообще. Рожа не треснет у него и у друзей его в правительстве, в то время когда у половины России зарплата двадцать тысяч в месяц. Оборзели, охамели правители наши, которые не праведным путём эту власть хапнули, не без участия мало кому теперь приятному Путину. Всё , утратил он доверие народное, те кто голосовал за него вчера, уже совсем скоро будет кричать , даже в Москве- Долой Путина и его антинародный режим!

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 15.06.2018 в 21:45.
Старый 15.06.2018, 21:59   #12593
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Недоступен спорт для простых деревенских детей,
Наверное поэтому наверное большинство российских топовых футболистов из деревень. я уж не говорю про лыжников например..
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 21:59   #12594
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Вы абсолютно не владеете вопросом, менты и военные в России получают пенсию из бюджета, а за чиновников взносы в ПФР перечисляет бюджет. Очень жаль, что вы пытаетесь надрывно рассуждать и публично призываете к налоговому саботажу, который в России уголовно наказуем, не понимая предмета дискуссии, который знает каждый шестиклассник.

Да и ещё, вы, Стебко, должны осознавать новую реальность и понимать, что уже четыре года вы находитесь в России, не на Украине, где иная социальная и правовая среда.
Бюджет в том числе создаётся и из НДС, который платят все и Вы и я, и нищий безногий , которому я сегодня денег на хлеб дал, все платят, за любой товар этот налог. И для чего? Для того чтобы чиновники-воры ещё жирнее были которые этот бюджет растаскивают по себе? Для того чтобы полицаям платит вдвое больше, чем работникам завода которые у станка стоят и которых они будут дубинками лупить, если те пойдут выступать за свои гражданские права, которые отняло у них антинародное правительство?
Старый 15.06.2018, 22:15   #12595
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Наверное поэтому наверное большинство российских топовых футболистов из деревень. я уж не говорю про лыжников например..
Говорите что хотите, мне всё равно, что Вы говорите. Я говорю то что знаю, то что вижу в деревнях, у нас нет никаких лыжников чемпионов и футболистов нет, в каких деревнях чемпионы эти не знаю, думаю и Вы этого не знаете, а только бросаетесь тут на форуме разного образа домыслами и фантазиями. Пустое это. И не интересно совсем.
Старый 15.06.2018, 22:49   #12596
Галочка
Местный

Цитата:
Фейк..........................
Надо же... Точно фейк?
Не удивлюсь ничуть, если в скором времени этот фейк станет реальностью) А что, хороший способ пополнить бюджет.
Ведь,"дыма без огня не бывает"))
Старый 15.06.2018, 22:59   #12597
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вы уверены, что меня эот пугает? Это развод для дураков, сила в колхозе, таким колхозом станет семья, на фига мне перечислять сейчас деньги на пенсию какому-то хмырю, который в этой жизни ничего тяжелее рюмки не поднял?
А откуда военные и менты будут черпать пенсии, если все не будут платить?

Вас разводят, ещё раз, силовики, они за чей счёт чё-то там станут получать? Чиновников это тоже касается. Такимми темпами пенсионный возраст станет до 70 лет, так на фига я туда чего-то та плачУ? Кто-то мне внятно объяснить в состоянии?
Я тоже не хочу перечислять в пенсионный,и в бюджет ничего давать не хочу, я не богато живу и у меня нет желания кого-то кормить, заранее зная, про то что до пенсии я не доживу и никакой помощи от государства не получу, если серьёзно , не дай Бог заболею или жилья у меня вдруг не станет. Больница у нас фактически не работает, лечиться только дома, стационар закрыт. Жильё покупать за свои деньги, нет денег живи в коробке из под холодильника. За землю налог огромный, я что если даже вырастить там смогу, по финансам не выиграю, а проиграю только. Автомобиль иметь тоже в ущерб сейчас налог ОСАГО, плюс транспортный налог, плюс техосмотр, плюс бензин сказали сто рублей за литр не будет- девяносто девять будет, запчасти купить надо ещё и на фига мне эти сраные жигули теперь нужны? Дрянь жизнь пошла, антинародный режим убирать надо, начнётся что если против него в Москве, сразу туда поеду помогать патриотам российским власть Трудового Народа в стране устанавливать.
Старый 15.06.2018, 23:02   #12598
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А мне вот до пенсии 25 лет и я не уверен что до неё доживу, моим наследникам кто-то вернёт из того, что я выплатил? Вот мой отец до пенсии не дожил, хрен что вернули. Я не понимаю на фига туда чего-то отчислять, и это делать заставляют
Вот моей матери 60 а она уже пахать не может, работает, пенсию получает, но ишачить не в состоянии.
Таких людей, как Ваши родители , в России ,много. За них обидно больше всего. У тех людей, кто рабтал честно всю жизнь украли несколько лет заслуженного отдыха . А кто и вовсе до пенсии не дотянул ...

Сегодня была в поликлиннике.Сижу в очереди, а там только и разговоры , что за пенсии. Люди злые на Путина,который открестился от своего обещания не поднимать пенсионный возраст.

Один мужчина пожилой рассказал, что всю жизнь на тяжёлой работе трудился ,и к 60-ти годам стал больным человеком. Так он говорит, что если бы это было сейчас, то работать уже бы не смог. Таких людей очень много, кто к 55-60-ти годам теряют былую работоспособность по состоянию здоровья, а то и вовсе инвалидами становятся. Где таким трудиться? За что им жить?

Обидели людей.
Старый 15.06.2018, 23:48   #12599
MRAZISH
Заблокирован

Иван Курилла:

"И, кстати, о пенсиях. Как водится, не о себе, профессора на пенсию у нас не выходят.

Просто о размерах экспроприации.
Скажем, женщина 1969 года рождния выйдет теперь на пенсию не в 55 лет, а в 61. То есть ей теперь не будут платить пенсию 72 месяца по сравнению с ожиданиями.
Средний размер пенсии сейчас около 14 тысяч рублей. Что при перемножении дает примерно миллион.
То есть сегодня государство отобрало у каждой женщины 1969 года рождения 1000000 (один миллион) рублей (у тех, кто моложе, еще больше).
Интересно, что государство способно предложить ей взамен?"
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 23:54   #12600
Галочка
Местный

Цитата:
Иван Курилла:

"И, кстати, о пенсиях. Как водится, не о себе, профессора на пенсию у нас не выходят.

Просто о размерах экспроприации.
Скажем, женщина 1969 года рождния выйдет теперь на пенсию не в 55 лет, а в 61. То есть ей теперь не будут платить пенсию 72 месяца по сравнению с ожиданиями.
Средний размер пенсии сейчас около 14 тысяч рублей. Что при перемножении дает примерно миллион.
То есть сегодня государство отобрало у каждой женщины 1969 года рождения 1000000 (один миллион) рублей (у тех, кто моложе, еще больше).
Интересно, что государство способно предложить ей взамен?"
Государству ,получается,можно таким образом обворовывать народ. У них для этого законы "правильные" пишутся, чтоб и ....овец остричь и волков накормить....