Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2018, 02:51   #12601
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А мне вот до пенсии 25 лет и я не уверен что до неё доживу, моим наследникам кто-то вернёт из того, что я выплатил? Вот мой отец до пенсии не дожил, хрен что вернули. Я не понимаю на фига туда чего-то отчислять, и это делать заставляют
Вот моей матери 60 а она уже пахать не может, работает, пенсию получает, но ишачить не в состоянии.
Что то ты рано себя хоронишь

Моя мать до 68 работала- говорила что не хочет на лавочке просто просиживать время.

Амвопрос о наследовании пенсионных накоплений обсуждается.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 02:53   #12602
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Отъехав всего сотню километров от МКАДа, можно увидеть множество проблем, которых НЕТ в Москве. Я согласен с вашим рассказом о Москве ( в части физкультуры и доступности для многих). Но, Россия не только Москва. В Москве есть и Социальная карта москвича, которая даёт право на бесплатный проезд на общественном транспорте Москвы и Московской обл. Однако, жителям Московской обл. не предоставляется бесплатный проезд по Москве ( льготным категориям). А за сотню км от Москвы и проехать пенсионеру или льготнику бесплатно на транспорте не всегда удаётся. Пособие на погребение выдаётся по всей РФ, однако в Москве выдают ещё такую же сумму. Пенсионеры Москвы получают сейчас с учётом "московской доплаты" не менее 17 тыс. руб., как и обещал Собянин. Т.е. москвичей специально "прикармливают" за счёт остальных жителей страны. Причина проста, "Ватсон". Если взбудоражется город, где 12 млн. (официально) населения, а некоторые оценивают население (вместе с "нелегалами" )до 17 млн чел.,то властям "мало" не покажется. Поэтому москвичи "худо-бедно", но при желании, могут хоть как-то трудоустроиться, в отличие от жителей остальной части РФ.

Согласен, в деревне где 10 человек построить спорткомплекс на 5000 человек невозможно
Старый 16.06.2018, 03:04   #12603
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А ты по мячу то попасть сам в состоянии? Ну толку что у тебя два футбольных поля? Мне в детстве было по фигу какое покрытие, а в хоккей мы играли просто на заснеженном асфальте и что-то не выкристолизаволось у нас не хоккеистов и ни футболистов.
Ты, клоун, не понимаешь что должен быть тренер вообще-то..
Я видел как тренируется Екатерина Серебрянская, с моим другом плавала вместе Яна Клочкова - это результат, утырок, тренерской команды. Боксёры Доценко, Усик - оттуда же, хотя кое чего про Усика знаю нехорошее, да не тебе озвучивать.
Купил я сыну грушу, стал колотить как попало, потому что его учить надо как колотить - чё-то стало получаться, но я же не тренер.
Что ты трёшь, дурак, про какие-то там поля? Что там оттуда выйдет?

Вот блин, хотел прхорадоваться, но Стебко опять включил генератор случайных слов имени себя

Зачем мне по мечу то попадать? Я вообще дайвингом увлекаюсь, а футбол даже не смотрю

Ты слово что ли новое выучил- выкристализовалось?
Ты вроде в соседнем посте орал что в ссср все замечательно выкристолизовывалось, но оказалось что в твоем случае не выкрестолизовалось

Тренер нужен тому кто хочет профессионально чем тотзаниматься. Остальные замечательно и без тренеров справляются со своими увлечениями. Но это не значит чтотони должны в хоккей или футбол играть стоя по пояс в говне. Вот для этого под моим окном и стоит два поля и строят крытый каток- люди с работы приходят и идут играть. А для детей куча секций. Есть и тренеры- которые тренируют тех кто хочет работать в этом направлении. А те кто для удовольствия - те просто играют, но играют одетые в красивую форму, с хорошим инвентарем, на классном поле или катке.

И дурак это ты стебко, потому что спорт и поля для этого нужны в основном не доя того, что бы оттуда что то выходило, а для того что бы люди лучьше жили и занимались интернсными и полезными вещами, а не бухали по подворотням.
Старый 16.06.2018, 03:06   #12604
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Надо же... Точно фейк?
Не удивлюсь ничуть, если в скором времени этот фейк станет реальностью) А что, хороший способ пополнить бюджет.
Ведь,"дыма без огня не бывает"))

Для этого нужно переписать все законодательство на 100%

А это очень тяжело
Старый 16.06.2018, 03:08   #12605
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Таких людей, как Ваши родители , в России ,много. За них обидно больше всего. У тех людей, кто рабтал честно всю жизнь украли несколько лет заслуженного отдыха . А кто и вовсе до пенсии не дотянул ...

Сегодня была в поликлиннике.Сижу в очереди, а там только и разговоры , что за пенсии. Люди злые на Путина,который открестился от своего обещания не поднимать пенсионный возраст.

Один мужчина пожилой рассказал, что всю жизнь на тяжёлой работе трудился ,и к 60-ти годам стал больным человеком. Так он говорит, что если бы это было сейчас, то работать уже бы не смог. Таких людей очень много, кто к 55-60-ти годам теряют былую работоспособность по состоянию здоровья, а то и вовсе инвалидами становятся. Где таким трудиться? За что им жить?

Обидели людей.
те которые инвалиды и не могут работать - получают пенсию не по возрасту а по инвалидности. Поэтому их эти законы ни как не касаются
Старый 16.06.2018, 07:16   #12606
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
те которые инвалиды и не могут работать - получают пенсию не по возрасту а по инвалидности. Поэтому их эти законы ни как не касаются
Валя, а ты откажись от пенсии какую уже получаешь и не на фуршеты Е.Р. ходи в честь какой- нибудь показухи, а на станок иди работать лет так до семидесяти за 25 000 рублей в месяц. Что слабо?
Тут мне информация пришла из кое каких информационных источников, Путин испугался за протесты народные, пенсионную реформу смягчать хочет, а то он это не я, и лошадь не моя. Ты президент ты и отвечай, дурное правительство если ты поставил, точнее говорить оставил - убери его, пока Трудовой Народ не убрал тебя.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 08:05   #12607
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Можно снять видео для показухи и про то как некоторые российские дети по Англиям и Америкам ездят, но это не означает то что всем детям России это доступно.
Умная мысль. Наконец то Вы поняли.
Старый 16.06.2018, 08:11   #12608
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Адекватный человек прежде строит "хороший дом", а лишь затем устраивает рядом с таким домом "спортплощадку".
Адекватный человек думает о том, где детям и молодежи заниматься спортом. Поэтому и строит спортплощадку и спорткомплекс , независимо от обстоятельств. Понятно дело, что "всёпропальщикам" и "всёдолойщикам" это очень не нравится. Лучше наверное было бы , для всёпропальщиков и всёдолойщиков, чтобы дети и молодежь вместо бассейнов и спортзалов тусовались бы по подворотням с пивом и "дурью", чтобы было о чем голосить. Изволю напомнить, что в построенных катках с искусственным льдом круглогодично работают детские хоккейные школы, в бассейнах занимаются юные пловцы. Вот идите и им расскажите, как это плохо, иметь хорошие крытые катки , бассейны, залы , потому, что вас не устраивает состояние дел в пенсионной системе. Интерсно, что детишки, а также их родители, вам скажут в ответ и куда далее вас пошлют.

Последний раз редактировалось Гость1; 16.06.2018 в 08:53.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 08:11   #12609
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Скоро вам официально разрешат не перечислять страховые взносы в ПФР, будет действовать западный принцип: «Собачье счастье в собачьих лапах»:

[]
Тоже вариант.Отчислять самостоятельно на пенсию и идти на пенсию с какого угодно возраста.
Пока люди взбудорадэжены пенсионным возрастом , может готовится совсем другая реформа.
Старый 16.06.2018, 08:13   #12610
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
привести контраргументы, опровергающие тезис Пермского, т.е. найти в интернете факты, подтверждающие постройку новых спортивных объектов в Перми, выложить стоимость спортивных услуг, которые они предлагают и показать своему оппоненту, что с его доходами и данным уровнем цен, он может их посещать их без материальных стеснений.
Вот пусть он и посмотрит и расскажет, а не вещает заунывно , что "всёплоховсёпропало".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ