Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2018, 13:55   #12631
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И много среди ваших знакомых голодных и нищих?
Достаточно , чтобы про это говорить тут, а не знакомых нищих и голодных, так те счёту даже не поддаются , много их по России всей.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 13:58   #12632
Иванов И. И.
Местный

Гость1, ты не ответил на вопрос,почему ты так ненавидишь СССР и так хвалишь, так называемую путинскую стабильность?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 14:02   #12633
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Таких людей, как Ваши родители , в России ,много. За них обидно больше всего. У тех людей, кто рабтал честно всю жизнь украли несколько лет заслуженного отдыха . А кто и вовсе до пенсии не дотянул ...

Сегодня была в поликлиннике.Сижу в очереди, а там только и разговоры , что за пенсии. Люди злые на Путина,который открестился от своего обещания не поднимать пенсионный возраст.

Один мужчина пожилой рассказал, что всю жизнь на тяжёлой работе трудился ,и к 60-ти годам стал больным человеком. Так он говорит, что если бы это было сейчас, то работать уже бы не смог. Таких людей очень много, кто к 55-60-ти годам теряют былую работоспособность по состоянию здоровья, а то и вовсе инвалидами становятся. Где таким трудиться? За что им жить?

Обидели людей.
Вот здесь Вы очень верно подметили что людей обманывают. А здоровье многbе к 60 уже теряют и на дожитие остаётся нуль!
Да к тому женщин почти уравняют с мужчинами!?
Это и врачи говорят противоправно- женщины не только слабее но и родами и болезнями обременены. Уход за детьми ежедневные труды по приготовлению пищи и пр стирка глажка. Кто как не женщины это делают в семьях? Так что Закон дурацкий и дебилы только его могут принять!
Старый 16.06.2018, 14:18   #12634
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И много среди ваших знакомых голодных и нищих?
В Сыктывкаре между прочим, голодные и нищие дети готовы ради 450 рублей продать себя в рабство.

https://nevnov.ru/region/Syktyvkar/5...riobresti-raba
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 15:07   #12635
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Валя, а ты откажись от пенсии какую уже получаешь и не на фуршеты Е.Р. ходи в честь какой- нибудь показухи, а на станок иди работать лет так до семидесяти за 25 000 рублей в месяц. Что слабо?
Тут мне информация пришла из кое каких информационных источников, Путин испугался за протесты народные, пенсионную реформу смягчать хочет, а то он это не я, и лошадь не моя. Ты президент ты и отвечай, дурное правительство если ты поставил, точнее говорить оставил - убери его, пока Трудовой Народ не убрал тебя.

Еще один генератор случайных слов?

Милок, я пенсии не получаю. молод еще
И зачем мне идти за станок да еще за 25000 руб? Я учился не для этого

Если ты неуч то и работай на станке за 25000 хоть до 100 лет

И за трудовой то народ перестань вещать ты не знаешь что он хочет
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 15:10   #12636
Suum Сuique
Заблокирован

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 15:15   #12637
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Вот здесь Вы очень верно подметили что людей обманывают. А здоровье многbе к 60 уже теряют и на дожитие остаётся нуль!
Да к тому женщин почти уравняют с мужчинами!?
Это и врачи говорят противоправно- женщины не только слабее но и родами и болезнями обременены. Уход за детьми ежедневные труды по приготовлению пищи и пр стирка глажка. Кто как не женщины это делают в семьях? Так что Закон дурацкий и дебилы только его могут принять!

Лично у меня для стирки - стиральная машина. Для глажки - гладильная система. Пищу я и сам не плохо готовлю, и для этого есть кухонный комбайн.

А жена у меня для любви.

Вот и вам рекомендую освободить свою жену из рабства и преобрести все эти замечательные вещи.

А женьщины у нас нынче равны в правах с мужчинами- поэтому и пенсионный возраст почти одинаковый.
Старый 16.06.2018, 15:16   #12638
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В Сыктывкаре между прочим, голодные и нищие дети готовы ради 450 рублей продать себя в рабство.

https://nevnov.ru/region/Syktyvkar/5...riobresti-raba

Вобще то ты милок даже не потрудился прочесть статью и подумать над ее смыслом.
Старый 16.06.2018, 15:21   #12639
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Вобще то ты милок даже не потрудился прочесть статью и подумать над ее смыслом.
Как вы умеете думать, я уже знаю.
Людей как ваше правительство довело, дети уже сами себя в рабство продают. Факт есть факт, а как вы умеете их толковать я уже убедился.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 15:24   #12640
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Лично у меня для стирки - стиральная машина. Для глажки - гладильная система. Пищу я и сам не плохо готовлю, и для этого есть кухонный комбайн.

А жена у меня для любви.

Вот и вам рекомендую освободить свою жену из рабства и преобрести все эти замечательные вещи.

А женьщины у нас нынче равны в правах с мужчинами- поэтому и пенсионный возраст почти одинаковый.
Как говорил герой одного фильма: " У меня аллергия на вранье".