Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2018, 12:33   #12761
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Этому тоже, как и прочим либерастиям , и вам тоже,Крым поперек горла встал.
Крым это хорошо. Другое плохо, тогда когда Путин поговорку перевернул , что для Трудового Народа - должно быть Народу хлеба и зрелищ, а не так как Путин всем устроил - Зрелища без хлеба. Трудовому Народу очень не нравится когда власть отбирает у него на показушные зрелища, в то время тогда когда у Трудового Народа едва денег на хлеб хватает.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 12:35   #12762
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
"А что вам,да -да,вам лично в жизни не хватает? Вы что,нищий,убогий,без соли седьмой уй доедаете?"
Надя,дорогая моя!Ты же знаешь, что я тебя понимаю.

Да ,конечно , я живу нормально(пока), ты живёшь нормально и многие другие живут нормально. Да вот только заслуги государства в этом нет никакой. Оно только всё жизнь нагибает народ, а он не нагибается. Всё равно спины выпрямляет.
.
В 1990 г. павловская реформа. Я ,как раз на защите диплома была в Москве. Все деньги, которые я взяла с собой ляснулись в одночасье. Благо те люди, у которых я жила помогли мне обменять мои " 100 и 50-ти рублёвые "бумажки" на четвертаки.
Потом дефолт 1998 г. и снова обчистили карманы народа.
Теперь сейчас с этой реформой.Ещё Конфуций говорил, что: "Не дай вам бог вам жить в эпоху перемен ". А мы вот живы ещё.

Теперь на пенсию я должна уйти не в 55 лет, а в 59 . С какого перепуга 4 года у меня забрали? У меня стаж выработан и мне совсем бы не помешали даже 8000-10 000 т. р. в месяц ,как подмога к основному доходу.Дочку ещё учить предстоит.

Цитата:
То сразу следует ответ:"Нет,у меня всё нормально,но вот....."
Не у всех так,далеко не у всех...
У нас тоже люди не бедствуют лишь только потому , что каждый крутится как может. Учитель на свою зарплату не проживёт.Он частные уроки даёт. Я свою дочь водила к классной руководительнице на дом. 500руб. час. Врачи в частных клиниках подрабатывают. Кто-то дома торты печёт, кто-то платья шьёт. На государство надёги нет . Но и эта скоро лавочка закроется. Людей обяжут платить за то, что они сами себя кормят,ничего не прося у государства.

А то, что ты новости выкладываешь,Надюш, я против ничего не имею. Просто всё не так радужно в реальности . Но пусть,хоть так.
Старый 18.06.2018, 12:42   #12763
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И у многих ваших знакомых на хлеб детям денег нет?
Не трольте это , Вы прекрасно понимаете , что про хлеб образно сказано. На нормальную жизнь людям денег не хватает, на новое жильё или на ремонт не хватает,на лекарства и на лечение в больнице денег не хватает, список этого самого необходимого можно написать позиций на сто , а то и более. Если за что то из этой позиции заплатить, в долгах человек окажется и это работающий человек, который работает по 12 часов в сутки и ничего хорошего не видит. Поняли? Или снова порожняк тут гнать про всеобщее благополучие всего российского народа, тут гнать будете?
Старый 18.06.2018, 12:48   #12764
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Но и эта скоро лавочка закроется. Людей обяжут платить за то, что они сами себя кормят,ничего не прося у государства.
Тех, кто официально нигде не работает, никаких налогов не платит, так называемых самозанятых и т.п. - необходимо не просто заставить платить за свою скрытую от государства деятельность, а заставить пинками! Ввести всем безработным налог, скажем, тысяч 40-50 в год и пусть чем хотят тем и занимаются.
А кто откажется - лишить всех бесплатных услуг, гарантированных конституцией. Это необходимо и очень жаль, что власть раньше этого не сделала, но, вроде, собираются, уже радует!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 12:49   #12765
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не трольте это , Вы прекрасно понимаете , что про хлеб образно сказано. На нормальную жизнь людям денег не хватает, на новое жильё или на ремонт не хватает,на лекарства и на лечение в больнице денег не хватает, список этого самого необходимого можно написать позиций на сто , а то и более. Если за что то из этой позиции заплатить, в долгах человек окажется и это работающий человек, который работает по 12 часов в сутки и ничего хорошего не видит. Поняли? Или снова порожняк тут гнать про всеобщее благополучие всего российского народа, тут гнать будете?
Опять скулишь с утра пораньше, доходяга?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 12:52   #12766
Гость1
Местный

Цитата:
На нормальную жизнь людям денег не хватает, на новое жильё или на ремонт не хватает,на лекарства и на лечение в больнице денег не хватает,
Видно, как не хватает- в магазинах ,торгующих товарами для стройки ремонта полно покупателей, в городах сплошь и рядом-новые жилмассивы. Про лечение в больнице - не надо голосить, я лечился по полису ОМС, и не думаю что я один такой на всю страну.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 12:54   #12767
Гость1
Местный

Цитата:
не так как Путин всем устроил - Зрелища без хлеба
Вы тоже голодаете? Заоодно изволю вам посоветовать не высказываться от имени всех. Вещайте от себя лично, например о том, как вы голодаете.
Старый 18.06.2018, 12:54   #12768
Иванов И. И.
Местный

Про Голикову ещё хочу сказать, дура не дура она, никак не пойму. Пенсионный возраст поднимать с Путиным собирается, а пенсию хорошую, чтобы пенсионеры на работу на костылях в 70 лет не ходили платить не собираются. Рабочих мест для молодёжи где платят хорошо, тоже по всей России не так много, зачем много платить за работу, тогда когда пенсионеры эту работу за минимальную оплату труда делают. Это от жадности буржуйской всё, пока так, а это так и будет, развития страны не будет.
Старый 18.06.2018, 13:03   #12769
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Тех, кто официально нигде не работает, никаких налогов не платит, так называемых самозанятых и т.п. - необходимо не просто заставить платить за свою скрытую от государства деятельность, а заставить пинками! Ввести всем безработным налог, скажем, тысяч 40-50 в год и пусть чем хотят тем и занимаются.
А кто откажется - лишить всех бесплатных услуг, гарантированных конституцией. Это необходимо и очень жаль, что власть раньше этого не сделала, но, вроде, собираются, уже радует!

Какие 40 000 в год? Вы что , сдурели? Где их брать? Вместо того, чтоб людям дать рабочие места, построив нужные предприятия , Вы заботитесь как их вогнать в долговую яму?
Старый 18.06.2018, 13:16   #12770
Гость1
Местный

Цитата:
по кругу ходить не хочу с Вами за это больше.
Цитата:
За себя скажу, да я голодаю и телевизора у меня нормального нет с углом обзора правильного , комбайна и трактора тоже нет, тяпкой и лопатой работаю на своих трёх сотках , и жильё у меня не хорошее, на хорошее денег нет, хотя работаю много я, но денег на хорошую жизнь нет.
А в интернет входите через ненормальный телевизор, который у вас есть, будучи голодным?
Ответ