Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2018, 16:25   #12781
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
На собственном опыте лечения почек изволю вас заверить, что вы врёте.
А если я скажу,что для моего свёкра подгузники и пелёнки бесплатно(!) даются.Прикиньте-бесплатно(!),ведь слово "бесплатно" нравится всем.А для некоторых это будет просто откровением!
Да-да,он и стал тем представителем поколения,для которого именно подгузники(или как у нас их называют памперсы,хотя это всего лишь фирма) и пелёнки сейчас даются совершенно бесплатно!
Он просто парализованный человек,срущий и ссущий в эти самые подгузники,какие я из под него вынимаю,а вставляю под его жопу и хрен новые.
И врача ему,и все эти их "померить сердце и давление",ну мать твою,всё опять бесплатно!
Мы ни копейки(!) за всё это ни разу не заплатили.Хоть сто раз вызывай.
Старый 18.06.2018, 16:35   #12782
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Хватит пиздИть уже про "тогда и сейчас" и врачей.
Я помню как умирала моя Мама,в 1983,когда врач в трубку,тварь такая ,сказала моему отцу,который сделал очередной вызов к Маме,:"А что,она ещё не умерла?".
Вот такие конкретные слова были сказаны!
Сидит какая-то блядь,и на вызов вот так(!) отвечает!
Это 1983(!!!) год!Не 1991,не 1999,не 2005,и даже не 2018.Это 1983(!!!).
Сравнители херовы.
Сейчас бы такой ответ обошёл бы весь интернет от Орла,до Сантьяго.Но тогда просто :"А что,она ещё не умерла?" и пиздец!
Я понимаю, что чувства очень сильны, но хотелось бы без мата! Пожалуйста! Ухо режет! Да и пример остальным не самый лучший!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 16:53   #12783
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
В 1990 г. павловская реформа. Я ,как раз на защите диплома была в Москве. Все деньги, которые я взяла с собой ляснулись в одночасье.
А у меня тогда была Сберкнижка,в которой так и было написано,что на свадьбу мне полагается 1000 рублей.Были такие Сберегательные книжки,ну могла снять,когда свадьба(страховка Бракосочетания что ль?Вроде она так называлась).Родители страховали детей именно на то,когда свадьба.Говорю по-простецки.
Короче,ничего мы с мужем не получили.Пиздоворот 90-х только начинал свою весёлую карусель.
Куда делись деньги,кто их украл и т.д.Для нас с ним всегда останется тайной.
Да и уй с ними,я тебе скажу.Пусть пойдут тем, кто украл на их собственный гроб,ну или гробы.
Всё это растворилось в тумане.
Старый 18.06.2018, 17:09   #12784
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Хватит пиздИть уже про "тогда и сейчас" и врачей.
Я помню как умирала моя Мама,в 1983,когда врач в трубку,тварь такая ,сказала моему отцу,который сделал очередной вызов к Маме,:"А что,она ещё не умерла?".
Вот такие конкретные слова были сказаны!
Сидит какая-то блядь,и на вызов вот так(!) отвечает!
Это 1983(!!!) год!Не 1991,не 1999,не 2005,и даже не 2018.Это 1983(!!!).
Сравнители херовы.
Сейчас бы такой ответ обошёл бы весь интернет от Орла,до Сантьяго.Но тогда просто :"А что,она ещё не умерла?" и пиздец!
Клеветать на советский строй - плохо это за случай единичный. Сегодня повсеместно так, а у Вас на картинках красота показушная, радуетесь этим картинкам. Сегодня вот по телевизору показуху с Ворбьёвым показали, в больницу сельскую заехал, работать некому там, больница того и гляди развалится, перед приездом её покрасили немного, пластиком кое где сделали. Где больные лежат, не показали даже. Я думаю как в нашей деревне нигде, оптимизировали всё , стационар закрыли . Люди умирают дома никакой помощи вообще. В СССР разве это возможно было, да нигде и никогда, если только один случай на миллион, как у Вас . А сейчас показуха Голиковы и Воробьёвы развалили всё , за пенсионеров теперь взялись, чтобы те быстрее умирали, денег то нет на оборудование больниц и на пенсии нет, всю страну в помойку привратили под руководством Путина. Одна Москва живёт, всё остальное потёмкинские деревни. Стадионов настроили, а пол России в бараках, в подвалах и в землянках живёт или вообще на помойке.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 17:09   #12785
Галочка
Местный

Цитата:
А у меня тогда была Сберкнижка,в которой так и было написано,что на свадьбу мне полагается 1000 рублей.Были такие Сберегательные книжки,ну могла снять,когда свадьба(страховка Бракосочетания что ль?
А мне отец тогда 3000 р. положил на книжку за то, что я сама поступила и закончила институт. Тоже эти деньги сгинули в небытие... А тогда на них можно было кольцо с бриллиантом купить. На тот момент это моя мечта была . Думала: ну всё, отучилась, сейчас по специальности пойду работать...Но грянули лихие 90-е и всё рухнуло.

Сейчас я тоже не верю власти. Обманут снова. У кого есть сбережения -нужно выводить из банков, пока снова не "заморозили". А,у кого их нет, то могут спать спокойно)
Старый 18.06.2018, 17:24   #12786
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
У нас тоже люди не бедствуют лишь только потому , что каждый крутится как может. Учитель на свою зарплату не проживёт.
Ты меня понимаешь.
Не от богатства своего я пошла гражданкам ногти делать красивыми.Это очень трудная и напряжённая работа.Реально-сажает зрение очень плотно.Если бы я изначально этим занималась,то всё было бы очень прекрасно.Но я пришла в эту систему тогда,когда почувствовала,что в школе дни заканчиваются.Т.е на излёте своих возможностей в одном,и на "уже не молодая,не с тем зрением" в другом.
Очень прекрасно слышать восторги от клиенток и кучи записей именно "на тебя",но не очень хорошо выслушивать просьбы хозяйки Салона за повышение аренды.
Я пыталась с ней договориться,но она жадный человек оказалась,ну и сама понимаешь,что я до поры,до времени добрый,а если мне в глаза говорят :"Вы на меня работаете,будьте добры....",то я посылаю просто на уй всё это.
Я и послала.Хотя,до последнего,пыталась найти точки взаимодействия.
Она,после моего ухода,лишилась не только своего процента(точнее моего в 40% себе),но и огромного количества клиенток.
Звонила мне 5450 раз.Просила вернуться.Обещала,что "больше такого от неё не повторится",но я была непреклонна .Послала её,культурно ,конечно.
Её работницы до сих пор звонят мне,говорят,что возвращайся,что она на всё согласна.
Нет!Никаких возвращений.
Честь превыше всего!
Скоро у меня собственная комната будет,с клиентками и т.д.Осталось совсем немного.Уже на этой неделе.Спасибо тебе,Господи!!!
Ты знаешь о чём я."4 К" о чём я всегда и мечтала для своей семьи.
Старый 18.06.2018, 17:26   #12787
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
А у меня тогда была Сберкнижка,в которой так и было написано,что на свадьбу мне полагается 1000 рублей.Были такие Сберегательные книжки,ну могла снять,когда свадьба(страховка Бракосочетания что ль?Вроде она так называлась).Родители страховали детей именно на то,когда свадьба.Говорю по-простецки.
Короче,ничего мы с мужем не получили.Пиздоворот 90-х только начинал свою весёлую карусель.
Куда делись деньги,кто их украл и т.д.Для нас с ним всегда останется тайной.
Да и уй с ними,я тебе скажу.Пусть пойдут тем, кто украл на их собственный гроб,ну или гробы.
Всё это растворилось в тумане.
Так кто переворот то этот устроили? Кумиры Ваши ельцинско-путинские. Ограбили весь Трудовой Народ и сейчас опять с новой силой грабить начали,- всякого рода Чубайсы, Кудрины, Кириенко и Путины. Гайдар был бы тоже сейчас в этих рядах если бы не умер.
Старый 18.06.2018, 17:26   #12788
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Позор, что в Хорватии нет арен уровня стадиона «Калининград
какой впечатлительный! Он бы в наш онкодиспансер заглянул- сразу б понял, где позор. да, и позор-то потом будет, когда будут причитания: ну-у, немного не хватило, но ведь старались, играли-то на уровне.. у хорватов позора-то не будет, уверяю вас))
Старый 18.06.2018, 17:39   #12789
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ты меня понимаешь.
Не от богатства своего я пошла гражданкам ногти делать красивыми.Это очень трудная и напряжённая работа.Реально-сажает зрение очень плотно.Если бы я изначально этим занималась,то всё было бы очень прекрасно.Но я пришла в эту систему тогда,когда почувствовала,что в школе дни заканчиваются.Т.е на излёте своих возможностей в одном,и на "уже не молодая,не с тем зрением" в другом.
Очень прекрасно слышать восторги от клиенток и кучи записей именно "на тебя",но не очень хорошо выслушивать просьбы хозяйки Салона за повышение аренды.
Я пыталась с ней договориться,но она жадный человек оказалась,ну и сама понимаешь,что я до поры,до времени добрый,а если мне в глаза говорят :"Вы на меня работаете,будьте добры....",то я посылаю просто на уй всё это.
Я и послала.Хотя,до последнего,пыталась найти точки взаимодействия.
Она,после моего ухода,лишилась не только своего процента(точнее моего в 40% себе),но и огромного количества клиенток.
Звонила мне 5450 раз.Просила вернуться.Обещала,что "больше такого от неё не повторится",но я была непреклонна .Послала её,культурно ,конечно.
Её работницы до сих пор звонят мне,говорят,что возвращайся,что она на всё согласна.
Нет!Никаких возвращений.
Честь превыше всего!
Скоро у меня собственная комната будет,с клиентками и т.д.Осталось совсем немного.Уже на этой неделе.Спасибо тебе,Господи!!!
Ты знаешь о чём я."4 К" о чём я всегда и мечтала для своей семьи.
Хорошие учителя до смерти в школе сейчас работают и никто их не выгоняет, моя классная руководительница в прошлом году из школы только ушла в девяносто лет. А если плохой учитель, то их выгоняют на возраст не смотрят и идут они торговать на рынок трусами или ногти стричь и напильником их обрабатывать от заусенцев за кусок чёрного хлеба от так называемой элиты российской которая отобрала, украла у Трудового Народа всё и перед ним ещё выпендривается.
Старый 18.06.2018, 17:47   #12790
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
а вот я имею права спросить за каким лешим мне перечислять в пенсионный фонд деньги которых я не увижу
Чтобы жили старушки и старики,о которых некоторые льют слёзы,типа,а затем удивляются :"А на хера мне платить,если я не увижу пенсии".
Этих стариков и старушек кто обеспечивать будет?Пушкинъ?
Тогда о чём речь?
Если они вам пох,то не платите,если не пох,то платите не нойте,что платите.
Мы(муж и я),даже сдавая квартиру свёкра,сделали это через государство.Дабы никого не напрягать,и чтобы к нам не было никаких претензий от государства,чтобы эти налоги шли туда,куда они там идут.
Вот и всё!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.06.2018 в 18:00.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ