|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12781 |
Местный
|
![]()
А если я скажу,что для моего свёкра подгузники и пелёнки бесплатно(!) даются.Прикиньте-бесплатно(!),ведь слово "бесплатно" нравится всем.А для некоторых это будет просто откровением!
Да-да,он и стал тем представителем поколения,для которого именно подгузники(или как у нас их называют памперсы,хотя это всего лишь фирма) и пелёнки сейчас даются совершенно бесплатно! Он просто парализованный человек,срущий и ссущий в эти самые подгузники,какие я из под него вынимаю,а вставляю под его жопу и хрен новые. И врача ему,и все эти их "померить сердце и давление",ну мать твою,всё опять бесплатно! Мы ни копейки(!) за всё это ни разу не заплатили.Хоть сто раз вызывай.
![]() |
#12782 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Короче,ничего мы с мужем не получили.Пиздоворот 90-х только начинал свою весёлую карусель. Куда делись деньги,кто их украл и т.д.Для нас с ним всегда останется тайной. Да и уй с ними,я тебе скажу.Пусть пойдут тем, кто украл на их собственный гроб,ну или гробы. Всё это растворилось в тумане.
![]() |
![]() |
#12784 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12785 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас я тоже не верю власти. Обманут снова. У кого есть сбережения -нужно выводить из банков, пока снова не "заморозили". А,у кого их нет, то могут спать спокойно) ![]()
![]() |
![]() |
#12786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не от богатства своего я пошла гражданкам ногти делать красивыми.Это очень трудная и напряжённая работа.Реально-сажает зрение очень плотно.Если бы я изначально этим занималась,то всё было бы очень прекрасно.Но я пришла в эту систему тогда,когда почувствовала,что в школе дни заканчиваются.Т.е на излёте своих возможностей в одном,и на "уже не молодая,не с тем зрением" в другом. Очень прекрасно слышать восторги от клиенток и кучи записей именно "на тебя",но не очень хорошо выслушивать просьбы хозяйки Салона за повышение аренды. Я пыталась с ней договориться,но она жадный человек оказалась,ну и сама понимаешь,что я до поры,до времени добрый,а если мне в глаза говорят :"Вы на меня работаете,будьте добры....",то я посылаю просто на уй всё это. Я и послала.Хотя,до последнего,пыталась найти точки взаимодействия. Она,после моего ухода,лишилась не только своего процента(точнее моего в 40% себе),но и огромного количества клиенток. Звонила мне 5450 раз.Просила вернуться.Обещала,что "больше такого от неё не повторится",но я была непреклонна .Послала её,культурно ,конечно. Её работницы до сих пор звонят мне,говорят,что возвращайся,что она на всё согласна. Нет!Никаких возвращений. Честь превыше всего! Скоро у меня собственная комната будет,с клиентками и т.д.Осталось совсем немного.Уже на этой неделе.Спасибо тебе,Господи!!! Ты знаешь о чём я."4 К" о чём я всегда и мечтала для своей семьи. ![]()
![]() |
![]() |
#12787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12788 |
Местный
|
![]()
какой впечатлительный! Он бы в наш онкодиспансер заглянул- сразу б понял, где позор. да, и позор-то потом будет, когда будут причитания: ну-у, немного не хватило, но ведь старались, играли-то на уровне..
![]()
![]() |
#12789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этих стариков и старушек кто обеспечивать будет?Пушкинъ? Тогда о чём речь? Если они вам пох,то не платите,если не пох,то платите не нойте,что платите. Мы(муж и я),даже сдавая квартиру свёкра,сделали это через государство.Дабы никого не напрягать,и чтобы к нам не было никаких претензий от государства,чтобы эти налоги шли туда,куда они там идут. Вот и всё!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.06.2018 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |