Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2018, 19:09   #12801
Иванов И. И.
Местный

Несправедливости много сейчас в России. Некоторые нахапали в советское время всякими правдами и неправдами по восемь квартир, сдают их, деньги не знают куда девать , в гардеробе туфель одних сорок пар, в то время как дети Трудового Народа босиком по помойкам в поисках еды ходят. Отобрать эти квартиры надо и поделить между нуждающимися. Справедливость пора восстанавливать, а то у одних всё, а у других ничего.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 19:10   #12802
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Как твоя дочь?Я помню она была очень своенравной девушкой,от которой даже ты приходил в шок.
Теперь как?
Спасибо.
Нормально,безпроблемная,второй курс техникума заканчивает.В сентябре будет еще одна..судя по узи..
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 19:23   #12803
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
По-моему, далеко не всякая падшая женщина способна на такой жаргон, как эта пакость.
Такая же пакость, как ее так называемые воспоминания. Фальшь в каждом слове.
Старый 18.06.2018, 19:36   #12804
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Клеветать на советский строй - плохо..........
Знаете что? Почитать то, что вы здесь пишете, никакой клеветы не надо. Вы всё время размещаете такую чушь, что СССР по неволе, предстаёт государством счастливых идиотов. Полный маразм.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 19:46   #12805
Лесничий
Местный

Цитата:
Денег что ли нет, ребёнка за деньги решили завести на старости лет ? Оно понятно, кому сейчас легко, если работы нет и жилья нет, рожают стараются, за капитал за материнский, двоих, троих, пятерых, а потом на прямой линии - Путин памаги!

В СССР никто за деньги не рожал, и никто ни у кого ничего не просил у власти, она сама давала молодым всё. Теперь нет такого.
Старшей на Перунов день будет 18..так что мимо..
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 19:50   #12806
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Вы абсолютно не владеете вопросом, менты и военные в России получают пенсию из бюджета, а за чиновников взносы в ПФР перечисляет бюджет. Очень жаль, что вы пытаетесь надрывно рассуждать и публично призываете к налоговому саботажу, который в России уголовно наказуем, не понимая предмета дискуссии, который знает каждый шестиклассник.

Да и ещё, вы, Стебко, должны осознавать новую реальность и понимать, что уже четыре года вы находитесь в России, не на Украине, где иная социальная и правовая среда.
Я налоги плачу поболее чем вы, на фига мне пенсионный фонд? Разумеется я могу саботировать и на законных основаниях, пенсионные отчисления - это налог что ли? Ну разъясните неофиту.
И пугать меня не надо, я большой разницы не вижу, с одной стороны только дурдома поменьше, и бюрократии побольше.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 19:57   #12807
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
.а еще раньше когда Феликсу памятник сворачивали сидели так же..на попе ровно
А что же не пикнул никто,когда тов.Сталину памятники по всей стране вырывали с корнем,переименовывали всё,что связано с его именем,и даже имени Сталинград не пощадили?Как же те,кто воевали в Сталинграде?Их,воинов наших кто-то спросил?Да вот хер там.Никто и никого не спрашивал,а поставили ,типа,перед фактом.
Все очень великолепно забывают историю,которая была всего-то несколько десятилетий назад.
А имя "Сталинград" на Могилу Неизвестного солдата возвратили только в нач.2000-х.Наверное,ранее,дюже кому это имя поперёк горла стало?
Наверное.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.06.2018 в 20:02.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 20:00   #12808
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я тоже не хочу перечислять в пенсионный,и в бюджет ничего давать не хочу
В бюджет я хотя бы понимаю за что плачу. Нравится, или нет - вопрос другой. А на фига мне платить чинушам пенсии - этого я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Таких людей, как Ваши родители , в России ,много. За них обидно больше всего. У тех людей, кто рабтал честно всю жизнь украли несколько лет заслуженного отдыха . А кто и вовсе до пенсии не дотянул ...
Ну мама на пенсии, их вроде как не трогают, просто понимаете, и мама ещё 12 лет назад наплевала на какие-то надбавки и ушла на пенсию как представилась возможность, чтобы работа не мешала подработке а подработка куда выше оплачивается. Пенсионные ограничения, Галочка - это переложить расходы на силовиков на наши плечи, те то рано выходят на пенсию.
Цитата:
Таких людей очень много, кто к 55-60-ти годам теряют былую работоспособность по состоянию здоровья
Естественно, я уже не так прыгаю по скалам как 10 лет назад, и при жаре стал головной убор надевать, даже так чувствуется.
Просто меня возмущает кормление пенсионеров военных за свой счёт, я понимаю когда кормлю тех кто служит сейчас - это вопросов не вызывает, но почему пенсионер полковник получает в разы большую пенсию, нежели моя мама, я этого не понимаю. Пока вкалывал, ну положены ему льготы, санатории, молоко за его вредность, и стал он пенсионером, а в чём его, пенсионера отличие от простого работяги?
Старый 18.06.2018, 20:02   #12809
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Что то ты рано себя хоронишь

Моя мать до 68 работала- говорила что не хочет на лавочке просто просиживать время.

Амвопрос о наследовании пенсионных накоплений обсуждается.
А мне дорожку никто не выстилал, я знаю тётку которая и в 70 лет пашет, моя коллега, откровенного говоря -= хреново пашет, а ведь крупный специалист. Йолоп. не сочиняй. Такие мамы то и не дают дорогу молодым, переваливая на них свои обязанности и вроде как при деле, есть кому на уши припасть.
Старый 18.06.2018, 20:02   #12810
Пермский 1977
Местный

Началась пора летних отпусков, где вы намерены отдохнуть в этом году?

Согласно опросу, проведённому аналитическим центром НАФИ, провести отпуск в России в 2018 году планируют более половины (58%) жителей страны, передает RT.

По данным последнего исследования ВЦИОМ, 45% россиян намерены провести отпуск в 2018 году дома, 34% - на даче, а за границу (за пределы бывшего СССР) собираются поехать всего 4%.