Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2018, 19:14   #12961
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Так подхалим ВСЕГДА найдёт "достижения". Даже там, где их нет Подхалимы считают и детские пособия в 70 руб. в мес. "великой заботой"
Это не забота, а рудимент далёкого прошлого, который надо удалить!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 19:14   #12962
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Это лишь на лечение детей собирают деньги на всех телеканалах. У государства "денег нет". Причём, досконально проверить расход средств просто невозможно.
А может быть надо бы сделать (благородным порядочным властям) наоборот-детям, нуждающимся в лечении не ограничивать средства, а вот на награждения разных спортсменов объявлять сбор средств по телевидению. И тогда граждане, любящие спорт и спортсменов в добровольном порядке внесут средства на подарки.
Вообще какой спорт сейчас в России есть , не нужен такой. В СССР спорт был для всех, а теперь за деньги или для избранных которые на этом спорте деньги типа зарабатывают. А зарабатывают ли? Почему Трудовой Народ оплачивает их тренировки, их поездки на соревнования их огромные зарплаты, которые в десятки, а то и в сотни раз больше чем имеет какой-нибудь рабочий на заводе? Если спорт в России коммерческий стал, то пусть его и оплачиваю коммерсанты, а не бюджет страны.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 19:18   #12963
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вообще какой спорт сейчас в России есть , не нужен такой. В СССР спорт был для всех, а теперь за деньги или для избранных которые на этом спорте деньги типа зарабатывают. А зарабатывают ли? Почему Трудовой Народ оплачивает их тренировки, их поездки на соревнования их огромные зарплаты, которые в десятки, а то и в сотни раз больше чем имеет какой-нибудь рабочий на заводе? Если спорт в России коммерческий стал, то пусть его и оплачиваю коммерсанты, а не бюджет страны.
Кому, конкретно, из спортсменов вы оплатили тренировку или поездку на соревнование?
Старый 20.06.2018, 19:21   #12964
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Вот аналитические исследования жизни народа в Россиянии при либероидах...
.... ..... .....
Врать будут долго и нудно вместо того чтобы уйти и дать возможность народу решить самому свою судьбу!
Я с большим интересом пересматриваю советские мультфильмы 50-х годов. Многие из них не только весёлые, как современные, но имеют и "философское зерно". Например, "Золотая антилопа". Жадность прявящего класса (буржуазии) не имеет предела.
Классика из к/ф-ма "Золотая антилопа":

Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа (смеясь): Глупое животное! Золота не может быть слишком много!

Раджа (по мере засыпания монетами): Сжалься!.. Пощади!.. Довольно!!! Помогите!.. Спасите!..
Вспомним, ЧЕМ закончилось правление раджи.
Безнаказанность и жадность способствуют тому, что граждане добровольно не готовы уйти в отставку.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 19:25   #12965
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Кому, конкретно, из спортсменов вы оплатили тренировку или поездку на соревнование?
А что, власть (буржуазная) из личных средств оплатила поездку и подготовку к соревнованиям? Нет, из госбюджета. Т.е. из средств и нашего уважаемого товарища. А со "шлангами" по таким вопросам уже дискутировали в "лихие" 90-е. Эти "образованцы" любили вопрошать:"Лично вас как , где и в чём ограбили?!" Сознательный товарищ, и я в т.ч. говорили, что и меня лично, и миллионы других граждан моей Родины ОГРАБИЛИ!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 19:26   #12966
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
У меня сват полковник на пенсии уже 1963 года р .Пенсия у него очень хорошая, очень.... Там ещё горячие точки идут как год за три. Чечня, Юж. Осетия...
Ну и получал бы за них, работая. Если все станут военными, кто работать будет?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 19:27   #12967
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
можно тряхануть олигархов с примкнувшими Сечиными и тд - по прогрессивной шкале , льготы по налогам прикрыть для "друзей" ,а то ишь ресурсы качают здесь, а налоги не платят практически, ну и капиталец вывозят конкретно.
да много чего еще можно сделать
Как вариант, только кто сделает? Вопрос в том что деньги есть, их просто не хотят давать.
Старый 20.06.2018, 19:34   #12968
Иванов И. И.
Местный

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала не затягивать с внесением изменений в пенсионное законодательство. По ее мнению, закон о повышении пенсионного возраста должен быть принят осенью текущего года.
Известия15:19

Что касается отложить - нет, отложить нельзя. Если власть таким образом поступит, это будет безответственная власть. Обсуждать, корректировать... Но принимать надо, не откладывая, осенью этого года.
— Валентина Матвиенко, российский политик​Интерфакс 15:56

Ей пенсионерке ли этой принимать такие решения? Кто ей дал право решать как мы должны жить? Я не давал такого ничего ей и большая часть россиян тоже. Власть такую над нами ей не давали мы, в Москве в конце июля, начале августа, Трудовой Народ скажет ей про это, кверху жопой из власти вылетит, с той которую ей Путин подарил , непонятно за что.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 19:38   #12969
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Просто разные есть причины "тунеядства".Но никто в этом разбираться не хочет.
И не будет, в СССР за тунеядство тоже не всех карали, но статья была и был нормальный рабочий день.
Цитата:
Мой сын военный.Он работает с невесткой, а я не работаю,но сижу с их ребёнком,т.е. моим внуком. . Сын меня обеспечивает. Мне что делать? Налог платить за тунеядство?
В плане социализма вы должны обосновать необходимость сидеть с ребёнком, если там у него есть проблемы, вот у моей знакомой ребёнок аутист, понятно что за ним нужно следить.
А так вы на иждивении сына, и какая разница обеспечивает он или нет? Он должен обеспечивать свою семью, а вы свою - это при социализме, а не сейчас, у меня часто возникают проблемы а куда же деть детей, пока мы с женой работаем.
Цитата:
Также есть жёны сидят за мужьями и не работают, детей воспитывают. Они что,тоже платить обязаны?
А чего они сидят? А что не должны? У меня первый вопрос, а не до фига ли ваш сын получает, что вы можете вот так спокойно сидеть, а моя мама, получая пенсию, имея кучу болячек, вкалывать?
А что касается жён, так им противопоказано не работать. Завтра муж уйдёт что они делать то будут? Вы вот об этом подумали? Бездельницы жёны деградируют, вы видимо забыли что труд сделал из обезьяны человека, но есть и обратный путь.
Неработающая жена фигово понимает работающего мужа я по своей семье сужу, куда более трепетно моя стала относится к моему труду поработав сама.
А о чём разговаривать с неработающей куклой дома? Мало какая женщина продолжает развиваться, впрочем маминькиных сынков мужескаго пола это тоже касается.
Человек или развивается, или деградирует.
Старый 20.06.2018, 19:40   #12970
NIP
Местный

Цитата:
А что, власть (буржуазная) из личных средств оплатила поездку и подготовку к соревнованиям? Нет, из госбюджета.
Только сборным командам! Остальные ездят либо за счёт спонсорства, либо за счёт денег заработанных спортивными обществами. Больше не пишите ерунды, коль вы не в теме!
Цитата:
Т.е. из средств и нашего уважаемого товарища.
На средства вашего товарища даже таракана в путешествие из кухни в сортир не отправишь! Он нищий и зарабатывать на достойную жизнь не стремится!
Цитата:
со "шлангами" по таким вопросам уже дискутировали в "лихие" 90-е.
Оно и видно! Вы многому от них набрались!
Цитата:
"образованцы" любили вопрошать:"Лично вас как , где и в чём ограбили?!"
А что? Интересный вопрос! И как же вы на него ответили?
Цитата:
Сознательный товарищ, и я в т.ч. говорили, что и меня лично, и миллионы других граждан моей Родины ОГРАБИЛИ!
Что конкретно у вас отобрали? Вопль в унисон с Ивановым И.И. не прокатывает!
Ответ