Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2018, 20:20   #12981
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Только сборным командам! Остальные ездят либо за счёт спонсорства
Ну да, Газпром! Народное достояние типа, оно ведь? А спросили ли эти спонсоры у Трудового Народа тогда когда они миллиарды денег наших ,на этот коммерческий спорт тратят. Мало того они эти управленцы Газпрома , нам же наш газ продают и не дёшево, и цены на него нам каждый год поднимают.
Оборзели совсем наше добро нам же и продают. Это тоже самое , что придут к вам в квартиру, и вам Вашу же квартиру будут продавать. Нормально так?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 20:23   #12982
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну тут он прав как раз, с налогов же им платят всякие премии, сколько там наша сборная заработала?
Сборная - да! Я об этом говорил! Сборная это национальное достояние, и спортсмены, представляя страну, тратят своё здоровье за её честь. Почему же им, работая на государство отказывать в премиях от того же государства? Но вопрос был не о сборных, а о массовом спорте, на который болтуны тратят, якобы свои деньги: тренировки, соревнования и т.д.
Цитата:
А коммерциализация спорта скольких покалечила вы задумывались?
Профессиональный спорт - та же работа! Не понимаю, почему он не должен оплачиваться достойно?
Цитата:
Не все играют как Бэкхем но все хотят так играть.
Кто мешает? Арендуйте залы, стадионы, бассейны и играйте в своё удовольствие. Сам много лет играл после работы в волейбол в школе! Нет проблем! И до Бэкхема мне далеко!
Цитата:
Но вот появляется один и это хорошо, если появится, и куча молодых людей, которых футбол бортанул а они кроме футбола ничего делать не умеют.
Значит уйдут из профессионального спорта и займутся другим делом! Только и всего!
Цитата:
А травмы получают, прикиньте разогнать скорость в км 20 в час и улететь, споткнувшись об мяч, а Роналду развивает 31 км., Черышев - 26 км. Эти то уже заработали а сколько не заработают?
Люди и на дороге подскальзываются, получая травмы, и что?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 20:24   #12983
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что глупейшим "юмором" наш NIP пытается, но, конечно, безуспешно, оправдать прихватизацию общенародного имущества (средств производства) в пользу новоявленных российских собственников. А где "две "Волги" на каждый приватизационный чек?!
Понятно! У вас ничего не отобрали, но повопить очень хочется!
Старый 20.06.2018, 20:26   #12984
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну да, Газпром! Народное достояние типа, оно ведь? А спросили ли эти спонсоры у Трудового Народа тогда когда они миллиарды денег наших ,на этот коммерческий спорт тратят. Мало того они эти управленцы Газпрома , нам же наш газ продают и не дёшево, и цены на него нам каждый год поднимают.
Оборзели совсем наше добро нам же и продают. Это тоже самое , что придут к вам в квартиру, и вам Вашу же квартиру будут продавать. Нормально так?
У вас ничего не было, нет, и надеюсь, не будет! Поэтому незачем понапрасну поднимать вой!
Старый 20.06.2018, 20:57   #12985
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сборная - да! Я об этом говорил! Сборная это национальное достояние, и спортсмены, представляя страну, тратят своё здоровье за её честь. Почему же им, работая на государство отказывать в премиях от того же государства?
Я вас не так понял. Но моя мысль была в том что на это многие смотрят, но не все достигают.
Цитата:
Профессиональный спорт - та же работа! Не понимаю, почему он не должен оплачиваться достойно?
Ну как вам сказать? У меня лично возникает сбой системы когда я понимаю что Орлдандо (баскетбол) платили столько же за рекламу кроссовок найк, сколько получали все те рабочие, которые их делали. Я как-то вижу несоответствие.
И ещё из личных сведений, я знаю как малолетние гимнастки из-за конкуренции спутывают соперницам ленты, как в гимнастические булавы подкладывают пластилин. Озвучивать что я знаю о боксёре Усике из Симферополя я не стану, доказать не могу а могут и засудить, но там тоже не всё в порядке.
Цитата:
Кто мешает? Арендуйте залы, стадионы, бассейны и играйте в своё удовольствие. Сам много лет играл после работы в волейбол в школе! Нет проблем! И до Бэкхема мне далеко!
Деньги, не так давно у Пучкова слышал как родители хотели сделать сына хоккеистом, уродовались, а это бабки, а он взял и не захотел им стать. Его право, просто спорт - это дорого.
Цитата:
Значит уйдут из профессионального спорта и займутся другим делом! Только и всего!
Телефонами торговать? Охранниками в супермаркет? Вы видать не думали что это люмпенизация.
Цитата:
Люди и на дороге подскальзываются, получая травмы, и что?
Ну давайте не сравнивать профессиональный травматизм со случайным, почти у всех старых футболистов порваны мениски, у моего деда, который играл в "Таврии", у моего тестя, также заметная фигура футболе.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 21:03   #12986
Иванов И. И.
Местный

NIP, а кому Северный Поток 2 будет принадлежать газовый, доходы кому пойдут опять топ менеджерам? Народу Трудовому банан? Россия что есть сейчас банановая республика больше ничего, товар Китай, Турция, Вьетнам.

Носки купил сегодня написано на этикетке произведено в России , город Одинцово. Пять пар купил. Сорок четвёртый размер, покупал думал велики будут. Померил малы, сорок второй размер ноги у меня. Вывод не Россия это производство, Китай, только этикетка -Россия производство. Лепят там их в Одинцово эти этикетки,на китайские носки, вот на этом всё российское производство и есть. Китайцы всегда на три размера меньше делают, знал бы сорок шестой взял бы. Теперь на помойку отнесу, детям отдам, тем которые там ходят в поисках еды и одежды.
Старый 20.06.2018, 21:13   #12987
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
У вас ничего не было, нет, и надеюсь, не будет! Поэтому незачем понапрасну поднимать вой!
Я у Вас заберу то чего у меня нет и то чего у Вас много для жизни для Вашей хорошей. Поделитесь? Если нет, будем действовать как в девяностые, тогда жирные коты делились с малоимущими, ну конечно не совсем добровольно, убеждать приходилось их за это. А что делать то людям бедным , работы нет, а работы нет денег нет, а денег нет ничего нет, а помирать не хочется пока. Так что делиться с бедными придётся кто разжирел на бедах Трудового Народа за те года, как не стало СССР.
Старый 20.06.2018, 21:38   #12988
generator
Модератор

Цитата:
Понятно! У вас ничего не отобрали, но повопить очень хочется!
Специально для тролля ( потому, что тролль троллит тему до бесконечности)
под ником NIP объясняю в сотый раз, что в СССР вся собственность принадлежала всему народу, а не неким "избранным". Прихватизация проведена была с нарушением законов РФ. Ваучеры, выданные всему населению страны, были скуплены "избранными" и таким образом, имея огромное колическтво ваучеров, эти новоявленные "эффективные собственники", многие из которых были ранее членами КПСС, в результате залоговых аукционов стали собственниками средств производства. У населения же остались "акции", выданные взамен ваучеров. А некоторые трудовые коллективы "акционировали" свои предприятия. Так, к примеру, был акционирован совхоз им. Ленина и превратился в ЗАО "Совхоз имени Ленина". И у директора совхоза оказалось 44% акций предприятия.

А где мои "Волги"?. А.Чубайс в своих выступлениях говорил, что ваучер стоит не менее, чем две "Волги". Я объясняю специально по-русски, а не специальными экономическими терминами. Но гражданин без ФИО,"критикующий" Маркса, Ленина, Сталина, не приводящий сколько нибудь серьёзных аргументов, рассказывающий "сказки" о неимоверных "успехах" всей экономики, знающий из школьного курса за 5-й класс о Тутанхамоне, не может привести ни одного аргумента.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 21:39   #12989
Иванов И. И.
Местный

Матвиенко, Валентина Ивановна кусочек биографии её тут.

В 1972—1977 годах — заведующая отделом, секретарь, первый секретарь Петроградского райкома ВЛКСМ, Ленинград.
В 1977—1978 годах — секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ.
В 1978—1981 годах — второй секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ.
В 1981—1984 годах — первый секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ.
В 1984—1986 годах — первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС города Ленинграда.
В 1986—1989 годах — заместитель председателя исполкома Ленинградского городского Совета народных депутатов (курировала вопросы культуры и образования).
В 1989—1991 годах — народный депутат СССР от Союза советских женщин, председатель Комитета Верховного Совета СССР по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства, член Президиума Верховного Совета СССР.

А я то думал , что она так о женщинах заботится, о пенсии их , она оказывается их жизнь улучшить всегда хотела. Вот и улучшает, сама на пенсии, а женщины с Трудового Народа пусть работают много, работать много и долго до 63 лет, работать так если,-денег будет много наверно, может быть , когда нибудь, если здоровья хватит и с работой высокооплачиваемой повезёт. Ей вот повезло во всём, здоровье есть, Путин работу хорошую с большой зарплатой дал ей, вот оно счастье то,а вот другим не повезёт похоже в большинстве своём нищими будут без здоровья, без работы и без денег умирать будут, какое уж тут счастье может быть.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 20.06.2018 в 21:45.
Старый 20.06.2018, 21:41   #12990
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
NIP, а кому Северный Поток 2 будет принадлежать газовый, доходы кому пойдут опять топ менеджерам? Народу Трудовому банан? Россия что есть сейчас банановая республика больше ничего, товар Китай, Турция, Вьетнам.

Носки купил сегодня написано на этикетке произведено в России , город Одинцово. Пять пар купил. Сорок четвёртый размер, покупал думал велики будут. Померил малы, сорок второй размер ноги у меня. Вывод не Россия это производство, Китай, только этикетка -Россия производство. Лепят там их в Одинцово эти этикетки,на китайские носки, вот на этом всё российское производство и есть. Китайцы всегда на три размера меньше делают, знал бы сорок шестой взял бы. Теперь на помойку отнесу, детям отдам, тем которые там ходят в поисках еды и одежды.
Замечу, что председателем совета директоров Северный поток-2 является небезизвестный Шрёдер. И работает экс-канцлер Германии на нескольких "работах" (Роснефть тоже он возглавляет), вероятно, по 25 час. в сутки.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ