Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2018, 21:47   #12991
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Матвиенко, Валентина Ивановна кусочек биографии её тут.

В 1972—1977 годах — заведующая отделом, секретарь, первый секретарь Петроградского райкома ВЛКСМ, Ленинград.
В 1977—1978 годах — секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ.
В 1978—1981 годах — второй секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ.
В 1981—1984 годах — первый секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ.
В 1984—1986 годах — первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС города Ленинграда.
В 1986—1989 годах — заместитель председателя исполкома Ленинградского городского Совета народных депутатов (курировала вопросы культуры и образования).
В 1989—1991 годах — народный депутат СССР от Союза советских женщин, председатель Комитета Верховного Совета СССР по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства, член Президиума Верховного Совета СССР.

А я то думал , что она так о женщинах заботится, о пенсии их , она оказывается их жизнь улучшить всегда хотела. Вот и улучшает, сама на пенсии, а женщины с Трудового Народа пусть работают много, работать много, денег будет много наверно, может быть , когда нибудь, если здоровья хватит и с работой высокооплачиваемой повезёт. Ей вот повезло во всём, здоровье есть, Путин работу хорошую с большой зарплатой дал ей, вот оно счастье то,а вот другим не повезёт похоже в большинстве своём нищими будут без здоровья, без работы и без денег умирать будут, какое уж тут счастье может быть.
Отмечу, что "плачущий большевик" ( так назвала его западная пресса после Чернобыльской аварии) Н. Рыжков, бывший член Политбюро ЦК КПСС, председатель Совмина СССР , "не покладая рук" трудился на девятом десятке в Совете Федерации. Т.е. сначала был одним из "главных коммунистов", а затем в высшем эшелоне власти буржуазного государства. Вот так "трудятся на галерах".
Кстати, не встречал ни плавильщика, ни шахтера в таком возрасте. "сачкуют", вероятно, престарелые граждане этих профессий?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 22:04   #12992
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

А так вы на иждивении сына, и какая разница обеспечивает он или нет? Он должен обеспечивать свою семью, а вы свою
Это я просто пример привела из головы,а на самом деле я сама себя обеспечиваю и ни с кем не сижу У меня дочь 9-й класс закончила. Мне ею заниматься надо.
Старый 20.06.2018, 22:15   #12993
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Государство не обязано думать за вас, где и как вам трудиться!
Ну да, хоть на помойке бутылки собирают пусть. Государство ничего никому не должно,зато все должны ему.

Цитата:
То есть, вы себя не нашли в этой жизни, а виновато государство
И такое тоже бывает. Так помочь надо таким людям найти работу, а не смеяться над ними,мол, вот я такой замечательный, у меня всё в ажуре, а ты такое вот никчёмное насекомое. Так нельзя. Помочь можно даже советом, а не насмехаться над бедным человеком.
Старый 20.06.2018, 22:50   #12994
NIP
Местный

Цитата:
NIP, а кому Северный Поток 2 будет принадлежать газовый, доходы кому пойдут опять топ менеджерам? Народу Трудовому банан?
Честно скажу, надоел ваш тупизм. Даже не хотелось отвечать на одну и ту же глупость по всем поводам. Ладно, сделаю вам одолжение! "Северный поток-2" проект государства, с небольшой долей участия иностранных фирм, немецкой и ещё какой-то, что не сильно важно. Поэтому, деньги за транзит будут распределены между участниками. Большую долю получит Газпром, который строил газопровод и который будет его эксплуатировать. С полученных денег, он уплатит налоги, оставшуюся сумму распределит по своему усмотрению. Теперь по поводу вас. Как видно из моего рассуждения, никакой Иванов И.И. участия в строительстве и финансировании "Потока" не принимал. Поэтому и получит дырку от бублика, а не доходы с транзита. Что считаю справедливым, согласно марксистско-ленинской идеологии, которая говорит о том, что владеть всем может только тот, кто работает, а паразиты - никогда! Так поётся в пролетарской песне!
Цитата:
Россия что есть сейчас банановая республика больше ничего, товар Китай, Турция, Вьетнам.
Если бы Россия была "банановой республикой", вы сегодня не искали бы на её теле сиську к которой хотите присосаться, чтоб отсасывать её "бесплатные" блага!
Цитата:
Носки купил сегодня написано на этикетке произведено в России , город Одинцово. Пять пар купил. Сорок четвёртый размер, покупал думал велики будут. Померил малы, сорок второй размер ноги у меня. Вывод не Россия это производство, Китай, только этикетка -Россия производство.
Вывод совсем другой! Отекли вы, сидя на печи и мечтая о халяве! Кстати, а почему бы вам самим не вязать себе носки? Хоть какое-то занятие, да и в размер попадёте. К тому же каждому встречному можете смело заявлять, что носите на ногах продукт российского производства. Как вам идея?
Цитата:
Лепят там их в Одинцово эти этикетки,на китайские носки, вот на этом всё российское производство и есть. Китайцы всегда на три размера меньше делают, знал бы сорок шестой взял бы. Теперь на помойку отнесу, детям отдам, тем которые там ходят в поисках еды и одежды.
Правильно! Чувствую, что идея вязать самому себе носки, нашла отклик в вашей мечущейся душе! Вперёд, товарищ, только через носки собственного производства вы придёте в светлое будущее!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 23:01   #12995
NIP
Местный

Цитата:
Я у Вас заберу то чего у меня нет и то чего у Вас много для жизни для Вашей хорошей. Поделитесь? Если нет, будем действовать как в девяностые, тогда жирные коты делились с малоимущими, ну конечно не совсем добровольно, убеждать приходилось их за это.
Ничего у вас не получится! Вы настолько обленились, что с печи слезть не в состоянии, отекли до такой степени, что в носки не влезаете. Куда ж вам до решительных действий? Ваша стезя, сидеть под забором и мечтать, что кто-то что-то сделает и обязательно с вами поделится! Не дождётесь!
Цитата:
А что делать то людям бедным , работы нет, а работы нет денег нет, а денег нет ничего нет, а помирать не хочется пока. Так что делиться с бедными придётся кто разжирел на бедах Трудового Народа за те года, как не стало СССР.
Бедные делятся на две категории. Первая, действительно бедные. Эта категория граждан вызывает сочувствие и желание им помочь в их усилии преодолеть трудности. Как правило эти люди рано или поздно вылезают из ямы, благодаря своему труду и стремлению. Вторая категория это профессиональные нищие. В их задачу входит постоянное пребывание в дерьме. Работа их не интересует, поскольку отрывает от другого занятия - писать кляузы и постоянно плакаться через различные источники о своей дерьмовой жизни. Сам плач становится их смыслом жизни. Вы из этой категории.
Старый 20.06.2018, 23:19   #12996
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Специально для тролля ( потому, что тролль троллит тему до бесконечности)
под ником NIP объясняю в сотый раз, что в СССР вся собственность принадлежала всему народу, а не неким "избранным".
Почему на принадлежавшую народу государственную дачу, на которой иногда отдыхал Черненко, наша народная милиция не пускала простых граждан даже близко? Как быть с этой всенародностью? Болтун, надо было жить не лозунгами, а реальной жизнью в те времена.
Цитата:
Прихватизация проведена была с нарушением законов РФ.
Каких? Будьте любезны озвучить, чтоб вам в тролля не превратиться.
Цитата:
Ваучеры, выданные всему населению страны, были скуплены "избранными" и таким образом, имея огромное колическтво ваучеров, эти новоявленные "эффективные собственники", многие из которых были ранее членами КПСС, в результате залоговых аукционов стали собственниками средств производства. У населения же остались "акции", выданные взамен ваучеров. А некоторые трудовые коллективы "акционировали" свои предприятия. Так, к примеру, был акционирован совхоз им. Ленина и превратился в ЗАО "Совхоз имени Ленина". И у директора совхоза оказалось 44% акций предприятия.
Я понял, вы хотели захапать сами, а вас обошли! Ну, чего ж обижаться, бывает. Да и времени прошло много с тех пор!
Цитата:
А где мои "Волги"?
Наверно, уже на свалке, кто-то отъездил на них лет 20. "Всё тлен!", как сказал Шекспир!
Цитата:
А.Чубайс в своих выступлениях говорил, что ваучер стоит не менее, чем две "Волги".
Пока вы стояли с высунутым языком и обвисшими от лапши ушами, сам Чубайс уехал на ваших "Волгах", которые вы сами ему и подарили! Подайте на него в суд!
Цитата:
Я объясняю специально по-русски, а не специальными экономическими терминами. Но гражданин без ФИО,"критикующий" Маркса, Ленина, Сталина, не приводящий сколько нибудь серьёзных аргументов, рассказывающий "сказки" о неимоверных "успехах" всей экономики, знающий из школьного курса за 5-й класс о Тутанхамоне, не может привести ни одного аргумента.
Ну, вот вы уже и к неприкрытой лжи скатились! Лжец, приведите мне мой пост, где я критиковал ваших древних вождей? Опять ведь обделаетесь и начнёте подчистками заниматься. Так или нет?
Кстати, я вам так подробно рассказал о том, как делаются современные революции, что и фактов никаких не надо! Если уж вы хотите самостоятельно разобраться и выйти из состояния древней мумии, то проанализируйте события в Украине 2013 года с тех позиций, на которые указал вам я. А потом приложите на те события ваши древние Ленинские тезисы. Увидите, ваши пазлы не сойдутся!
Старый 20.06.2018, 23:26   #12997
NIP
Местный

Цитата:
Замечу, что председателем совета директоров Северный поток-2 является небезизвестный Шрёдер. И работает экс-канцлер Германии на нескольких "работах" (Роснефть тоже он возглавляет), вероятно, по 25 час. в сутки.
Вы с этим Шрёдером носитесь, как с писанной торбой уже не первый месяц. Ну, Шрёдер, и что дальше? Как это напрягает нас граждан России? Нам чего нужна национальность или эффективное управление? Мне Шрёдер и доходы в казну, вам, вероятно, Шариков из службы Очистки, Булгакова!
Старый 20.06.2018, 23:39   #12998
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ничего у вас не получится! Вы настолько обленились, что с печи слезть не в состоянии, отекли до такой степени, что в носки не влезаете. Куда ж вам до решительных действий? Ваша стезя, сидеть под забором и мечтать, что кто-то что-то сделает и обязательно с вами поделится! Не дождётесь!
Бедные делятся на две категории. Первая, действительно бедные. Эта категория граждан вызывает сочувствие и желание им помочь в их усилии преодолеть трудности. Как правило эти люди рано или поздно вылезают из ямы, благодаря своему труду и стремлению. Вторая категория это профессиональные нищие. В их задачу входит постоянное пребывание в дерьме. Работа их не интересует, поскольку отрывает от другого занятия - писать кляузы и постоянно плакаться через различные источники о своей дерьмовой жизни. Сам плач становится их смыслом жизни. Вы из этой категории.
Я работаю и работал на это грёбанное государство не один десяток лет с надеждой на то что жизнь в стране станет лучше, что Россия станет великой страной, которой я буду гордиться , только надежда вот умерла, нет её, на её грёбанных предприятиях нет развития , загибаются они, и тут Вы предлагаете выход из этой ситуации, всем всё бросить и носки вязать? Вы нормальный?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 23:44   #12999
NIP
Местный

Цитата:
Я работаю и работал на это грёбанное государство не один десяток лет с надеждой на то что жизнь в стране станет лучше, что Россия станет великой страной, которой я буду гордиться , только надежда вот умерла, нет её, на её грёбанных предприятиях нет развития , а загибаются они и тут Вы мне предлагаете выход из этой ситуации, всем всё бросить и носки вязать? Вы нормальный?
Абсолютно! Могу и вам задать тот же вопрос!
Помните, как вы с нами всенародно распрощались в 23-00, и вновь появились на форуме в 0-10? А на мой вопрос, как же так? Помните, что вы ответили? Напомню: " Я распрощался вчера, а сегодня уже начался новый день!" Вот и задайте сами себе вопрос о нормальности.
Идите лучше носки вязать!
Старый 20.06.2018, 23:44   #13000
MRAZISH
Местный

Цитата:
Матвиенко, Валентина Ивановна
Так бабаваля сама не прочь поживиться бывшими советскими активами и даже делала неоднократные попытки умыкнуть средства из банков, как рассказывает Шашурин. А Демкиной сделала выволочку за то, что та пытается делать это от имени профсоюза без бабывалиного разрешения Но все её попытки пока тщетны..У нее кстати сын бизнесом занимается. Очень интересно занимается. Талантище, богатеет с каждой минутой.