Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2018, 22:00   #13141
В. Иванова
Супер-модератор

А я вот этим согласна

Цитата:
Добро пожаловать в дружную семью капиталистов...Не хотели жить при социализме, променяли социальные гарантии на стопиццот сортов колбасы, вот нам всем и результат...»
Это для всяких ловкачей и ненавистников Советской Власти и прочих, не думаюших мозгами в 90 е.Как ломанулись в капитализм,так и получили А теперь плачут.
Старый 22.06.2018, 22:01   #13142
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Антироссийские проамериканские шарашкины конторы пятой колонны , находящиеся на американском содержании решили попиариться на недовольстве граждан.
Конечно да, а вы не давайте повода, пиарится не на чем будет. Э/то же всё не Навальный замутил, ведь верно? А ДАМ аккурат в чемпионат. Совпадение? ... Не думаю!
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 22:09   #13143
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Очень просто, выполнять требования правил проведения митингов и шествий. Например, соблюдать маршрут шествия, а не лезть туда, куда пожелали затейники мероприятия, чтобы столкнуть демонстрантов с силовиками, чтобы иметь повод для воплей о "кровавом режиме" ит.п.
Правильно, поэтому шествие или митинг как форма протеста занятия бестолковые, так, пар выпустить.
Просто Дмитрий Анатольевич сам готовит народ к другим формам протеста и они тоже не будут нарушать законодательства,Ю сперва во всяком случае.
Вы видимо не в курсе как протестовали диспетчеры аэропортов, им забастовки запрещены, и они стали голодать. Прикиньте как тогда руководство в штаны навалило? Ну не дай бог самолёт упадёт.
Неужели вы думаете что люди не найдёт форм протеста? Сперва они будут пассивными, пассивность будут давить, вызывая обострение.
Медведев молодец, пожара не было, но он его стал активно раздувать.
Ещё раз, не будет ни шествий и ни митингов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2018, 23:22   #13144
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Сам-то что предлагаешь, третью чеченскую развязать, на этот раз против Кадырова?
Альтернатива - стена. Зачем русским такая земля где им запрещено жить???? Где их считают вторым сортом????
Старый 22.06.2018, 23:27   #13145
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
По словам друзей, примерно такая же картина и в Чечне, они очень хорошо отдыхали позапрошлый год в горах. Собираются снова.
Пока платят Чечне-приезжайте гости дорогие. Но при удобном случае (а он будет), чечены воткнут нож в спину. доверять им не стоит
Старый 23.06.2018, 03:07   #13146
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Альтернатива - стена.
Кавказ-Россия!Это территория России.Пусть живут и здравствуют во славу России.
Та война нахер была никому не нужна.Там погибли множество наших парней,сражаясь против ублюдков.Отца Рамзана уничтожили те,кого он ненавидит,те,кто считал себя чеченами по крови,кто пошёл против народа Чечни убивая этих самых чечен в собственных домах,вместе с семьями не жалея ни детей,ни вообще никого.
Банды головорезов.Типа радуевых,басаевых и прочей херни.Эти ублюдки своих единоверцев не жалели!Расстреливали целыми семьями!
Сколько чеченских мелиционеров погибло в те года(вместе с семьями) ,сражаясь с этими ублюдками,...одному Господу известно!
Кавказ-Россия!Запомни это навсегда!

Достаточно вспомнить сентябрь 2004 года в Беслане!
Я всегда это помню.Я никогда это не забуду!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.06.2018 в 03:26.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 04:06   #13147
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не организатор я выступлений народных, а их участник
Значит предъявляйте претензии к организаторам ваших шествий и тусовок, которые, нарушая оговоренный ранее порядок проведения шествия ведут вас, как баранов по неразрешенному маршруту под омоновские дубинки.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 04:12   #13148
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Это все происходило и после того, как Чечня отстояла свою независимость.
Чечня, вообще-то часть РФ.................
Старый 23.06.2018, 04:15   #13149
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вопрос был задан о поездке, поездку оплачивает родитель, что вы рассказываете? Бесплатные занятия есть, а соревнований - нет.
ТАк вот по поводу вопроса- я говорю о том, что услышал от знакомого тренера, который собирался везти детей на окружные соревнования за счет бюджета.
Старый 23.06.2018, 04:28   #13150
Просто Надежда
Местный

Что касаемо,дудаевых, радуевых и басаевых,
Мне очень жаль,что так просто они окончили свои дни на этой земле.
Не так надо было.
Каждому я определила бы индивидуальную казнь.Она была бы страшна.Они бы молили о смерти,но и как маньякам всем,я бы просто посмеялась лично в каждую рожу.
Я не кого не оставлю в "одиночестве".Зачем?Каждого посетить и улыбнуться.Это моё.Мне надо видеть их лица!Мне надо посмотреть им в глаза!
Я хочу.Прежде всего,посмотреть в рожу этого создания:

Я писала письма на имя Президента.В его службу,ну или как она называется.
Я требую казни этого существа!Имя ему Дмитрий Вороненко.Нелюдь,который лишил жизни Лиду Погодину(11 лет),Катеньку Федотову(19 лет),Аленочку Гнатюк(20 лет) и других прекрасных девчат,которые только начинали жить.
Я писала на имя президента.Ответа ноль.Я писала на имя премьера.Ответа ноль.
Я всё равно буду писать на их имена,пока этой твари не снимут кожу с собственного скелета,пока он будет жив.
Я жестока?Нет.Я ещё благосклонна к таким.Иные требуют посыпать их тело,без кожи,солью.
Мы же не звери?!Зачем такое издевательство?Человек,как никак.
Понедельник-щиколотки в кипятке.
Вторник-коленки в кипятке.
Среда-отдых.
Четверг-щиколотки,коленки и таз в кипятке.
Пятница-по пояс.
Выходные.
Понедельник- начинаем всё сначала.
Ну и так, на каждый год убиенных девчат.По каждой!!!
И это,не дай Господь ему умереть.Должен каждой клеточкой своего тела прочувствовать всю боль и страдания.
Всё записать на звуки и каждому смертнику в камеры.По 24 часа в сутки.
И как меня спросил один хороший человек,что мол "Надь,а сама то как будешь при этом чувствовать?"
"В глубоком удовлетворении." Ответила я ему.
Ответ