|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13141 | |
Супер-модератор
|
![]()
А я вот этим согласна
Цитата:
![]() |
![]() |
#13142 |
Модератор
|
![]()
Конечно да, а вы не давайте повода, пиарится не на чем будет. Э/то же всё не Навальный замутил, ведь верно? А ДАМ аккурат в чемпионат. Совпадение? ... Не думаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13143 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Просто Дмитрий Анатольевич сам готовит народ к другим формам протеста и они тоже не будут нарушать законодательства,Ю сперва во всяком случае. Вы видимо не в курсе как протестовали диспетчеры аэропортов, им забастовки запрещены, и они стали голодать. Прикиньте как тогда руководство в штаны навалило? Ну не дай бог самолёт упадёт. Неужели вы думаете что люди не найдёт форм протеста? Сперва они будут пассивными, пассивность будут давить, вызывая обострение. Медведев молодец, пожара не было, но он его стал активно раздувать. Ещё раз, не будет ни шествий и ни митингов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13144 |
Местный
|
![]()
Альтернатива - стена. Зачем русским такая земля где им запрещено жить???? Где их считают вторым сортом????
![]() |
#13145 |
Местный
|
![]()
Пока платят Чечне-приезжайте гости дорогие. Но при удобном случае (а он будет), чечены воткнут нож в спину. доверять им не стоит
![]() |
#13146 |
Местный
|
![]()
Кавказ-Россия!Это территория России.Пусть живут и здравствуют во славу России.
Та война нахер была никому не нужна.Там погибли множество наших парней,сражаясь против ублюдков.Отца Рамзана уничтожили те,кого он ненавидит,те,кто считал себя чеченами по крови,кто пошёл против народа Чечни убивая этих самых чечен в собственных домах,вместе с семьями не жалея ни детей,ни вообще никого. Банды головорезов.Типа радуевых,басаевых и прочей херни.Эти ублюдки своих единоверцев не жалели!Расстреливали целыми семьями! Сколько чеченских мелиционеров погибло в те года(вместе с семьями) ,сражаясь с этими ублюдками,...одному Господу известно! Кавказ-Россия!Запомни это навсегда! Достаточно вспомнить сентябрь 2004 года в Беслане! Я всегда это помню.Я никогда это не забуду! ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.06.2018 в 03:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13147 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13148 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13149 |
Местный
|
![]()
ТАк вот по поводу вопроса- я говорю о том, что услышал от знакомого тренера, который собирался везти детей на окружные соревнования за счет бюджета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13150 |
Местный
|
![]()
Что касаемо,дудаевых, радуевых и басаевых,
Мне очень жаль,что так просто они окончили свои дни на этой земле. Не так надо было. Каждому я определила бы индивидуальную казнь.Она была бы страшна.Они бы молили о смерти,но и как маньякам всем,я бы просто посмеялась лично в каждую рожу. Я не кого не оставлю в "одиночестве".Зачем?Каждого посетить и улыбнуться.Это моё.Мне надо видеть их лица!Мне надо посмотреть им в глаза! Я хочу.Прежде всего,посмотреть в рожу этого создания: ![]() Я писала письма на имя Президента.В его службу,ну или как она называется. Я требую казни этого существа!Имя ему Дмитрий Вороненко.Нелюдь,который лишил жизни Лиду Погодину(11 лет),Катеньку Федотову(19 лет),Аленочку Гнатюк(20 лет) и других прекрасных девчат,которые только начинали жить. Я писала на имя президента.Ответа ноль.Я писала на имя премьера.Ответа ноль. Я всё равно буду писать на их имена,пока этой твари не снимут кожу с собственного скелета,пока он будет жив. Я жестока?Нет.Я ещё благосклонна к таким.Иные требуют посыпать их тело,без кожи,солью. Мы же не звери?!Зачем такое издевательство?Человек,как никак. Понедельник-щиколотки в кипятке. Вторник-коленки в кипятке. Среда-отдых. Четверг-щиколотки,коленки и таз в кипятке. Пятница-по пояс. Выходные. Понедельник- начинаем всё сначала. Ну и так, на каждый год убиенных девчат.По каждой!!! И это,не дай Господь ему умереть.Должен каждой клеточкой своего тела прочувствовать всю боль и страдания. Всё записать на звуки и каждому смертнику в камеры.По 24 часа в сутки. И как меня спросил один хороший человек,что мол "Надь,а сама то как будешь при этом чувствовать?" "В глубоком удовлетворении." Ответила я ему.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |