Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2018, 04:35   #13151
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Что касаемо,дудаевых, радуевых и басаевых,
Радуев не совсем просто закончил жизненный путь, его били в колонии дубинками, судя по публикациям в СМИ ( журналист побывал в той колонии, и ему один из представителей администрации рассказал, что Радуев сначала пытался, чтобы с ним говорили только по чеченски, но после того, как с ним провели разъянительную работу, при этом товарищ многозначительно погладил висевшую на поясе резиновую дубинку, Радуев быстро вспомнил русский язык) и явно забили насмерть.

Последний раз редактировалось Гость1; 23.06.2018 в 04:40.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 04:42   #13152
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Радуев не совсем просто закончил жизненный путь, его били в колонии дубинками
Я в курсе.У него же ещё "железная пластина" в голове была.Что забили насмерть?
Хорошо бы что так,а то,ведь просто мог умереть от сердца.
Пусть всеми квадратиками кожи ощутит боль и страдания.
Моя глубокая убеждённость,что с такими выблюдками надо поступать соответственно.
Старый 23.06.2018, 05:07   #13153
Просто Надежда
Местный

И ещё про ВЛКСМ.
Мой любимый муж,мой любимый Сашка,никогда тоже в Комсомоле не состоял.Но не по причине каких-то там идеологий.
Просто самый из самых драк
Этот распиздяй,по школе,всегда с кем-то там дрался.Его с грехом пополам отправили из школы в СПТУ,где он опять там морды бил за свой район.
Пришла повестка,и вот этот "распиздяй" не стал отбрыкиваться ,а пошёл(был направлен) в Афган.
Честно отслужил!!!
И мне,мне,маленькой по физически(всегда типа,а "я вся такая ,я жду трамвая"и т.д),даже слова грубого(!!!),не то что слова матом,за,практически 30-ть лет,не сказал(!!!) ни разу!
Я матерщинница,но от него вообще подобных слов не слышала ни разу!
Я вообще не слышала,чтобы мой муж на кого-то говорил матерными словами вообще!
Вот вам и культура,простого парня,который окончил СПТУ по сравнению со мной(его женой,выпускницей с Высшем образованием),которая просто сыплет матерщиной.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.06.2018 в 05:22.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 05:26   #13154
Просто Надежда
Местный

Самое интересное,что за почти четверть века работы в школе-я не произнесла ни единого слова матом именно в школе!

Просто люблю выражаться матом в совершенно иных жизненных обстоятельствах.Люблю мат.Честно.
Старый 23.06.2018, 05:47   #13155
Просто Надежда
Местный

Не знаю почему,но эта группа считается самой матершинной на просторах бывшего СССР,окромя группы "Красная плесень"(кон.80-х и нач.90-х),во времена СССР.
Я всегда любила именно "Сектор Газа",а на их маты?Да ,собственно я на них и не обращала внимания.
Мне были интересны именно их песни,любимая песня напоминающая о Сашке!Там про армию и возвращение:
https://www.youtube.com/watch?v=WoET6vTIMe8

Ну или когда он вместе с друзьями из ВДВ,эти огромные монстры пришли и до 4-х ночи я,вместе с ними,всё разговаривала.Они пиво,я слушаю,они пиво, я слушаю....в результате я этих физических "монстров" укладывала одна.
Проснулась раньше всех,естественно,всем сготовила,все в акуе от завтрака.Слава тебе Господи,что все удалились культурно.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.06.2018 в 06:02.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 06:44   #13156
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мой любимый муж,мой любимый Сашка,никогда тоже в Комсомоле не состоял.Но не по причине каких-то там идеологий.
Просто самый из самых драк
Этот распиздяй,по школе,всегда с кем-то там дрался.Его с грехом пополам отправили из школы в СПТУ,где он опять там морды бил за свой район.
Т.е. постоянно находился в неадекватном состоянии, бросался на окружающих, считая их воплощением вселенского зла, и пытался нанести им физические увечья. Непонятно только одно, почему он не был принудительно госпитализирован в местную психиатрическую клинику, где мог бы получить соответствующее лечение, ведь диссоциальное расстройство личности: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81%D1%82%D0%B8 , как одна их форм психопатий, опасно как для окружающих, так и для самого душевнобольного, свою немотивированную агрессию он может направить на себя.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 23.06.2018 в 07:36.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 07:24   #13157
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вопрос был задан о поездке, поездку оплачивает родитель, что вы рассказываете? Бесплатные занятия есть, а соревнований - нет.
Вы неправы! Все занятия бесплатны - это точно! Поездки, когда как! Иногда за счёт родителей, иногда за счёт спонсоров или госкомспорта. Сами соревнования всегда бесплатные, оплачивается только проживание в гостинице и переезд, иногда только переезд. Проживание, не часто, оплачивает приглашающая сторона.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 07:35   #13158
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Пока платят Чечне-приезжайте гости дорогие. Но при удобном случае (а он будет), чечены воткнут нож в спину. доверять им не стоит
Ну, это вы зря! Чеченский народ такой же, как все. Не надо навязывать людям со своими сложившимися традициями чуждые им законы. Законы РФ не противоречат традициям чеченцев и не вступают с ними в противоречия. Вот на этих принципах сегодня строится и будут строится наши отношения. Они поддерживаются и Кадыровым и старейшинами чеченского народа. Почти на таких же принципах когда-то строила свои отношения с горцами и Российская империя. Если это соблюдается, никаких ножей в спину не будет. Что касается денег Чечне, то сегодня республика продолжает оставаться дотационной, но величина дотаций на порядок меньше, чем была десять лет назад. В Чечне открываются новые предприятия, республика начинает зарабатывать сама. У нас много областей, которые датируются ещё больше, но это у вас нареканий почему-то не вызывает? У вас несколько предвзятое отношение к Чечне. Хотя это и объяснимо!
Старый 23.06.2018, 07:43   #13159
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Т.е. постоянно находился в неадекватном состоянии, бросался на окружающих, считая их воплощением вселенского зла, и пытался нанести им физические увечья. Непонятно только одно, почему он не был принудительно госпитализирован в местную психиатрическую клинику, где мог бы получить соответствующее лечение, ведь диссоциальное расстройство личности: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81%D1%82%D0%B8 , как одна их форм психопатий, опасно как для окружающих, так и для самого душевнобольного, свою немотивированную агрессию он может направить на себя.
Дорогой Сам Куй, ваша беда в том, что вы порой даже не понимаете смысла постов! Это куда хуже вашего "диссоциального расстройства"!
Старый 23.06.2018, 09:04   #13160
Пермский 1977
Местный

Простые люди о новом пенсионном возрасте: "Мы не доживем!"