Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2018, 21:11   #13191
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Чего? Вы же вчера писали, что там никогда народа не было, одни террористы были, и что там не было гражданской войны, мне нахамили в жёсткой форме, за это. Вы с головой нормально дружите? Или тут только за тем сидите, чтобы всех оскорблять и склоки устраивать и удовольствие в этом получать?
Попроси того, кто тебя каждый день бьёт головой о бетонную стену, больше этого не делать!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 21:25   #13192
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Просто поразило, что 10% бюджета разворовываются. На образование и медицину в 2017 году было заявлено 900 млрд. руб. То есть сумма воровства в ДВА раза превышает эту сумму. Думаете стали лучше бороться... Думаю стали больше воровать.
Коррупция развилась до космических масштабов. И не снизу.... сверху.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 21:26   #13193
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Просто поразило, что 10% бюджета разворовываются. На образование и медицину в 2017 году было заявлено 900 млрд. руб. То есть сумма воровства в ДВА раза превышает эту сумму. Думаете стали лучше бороться... Думаю стали больше воровать.
А для вас я скинул ссылку на сайт Госдумы, вы же ведь газетам не верите.
Вы кончайте подменять понятия! Нарушения это не хищения! Очень часто это несвоевременная отчётность, за которую сейчас Счётной палате даны права карать, на мой взгляд, очень жестоко. Также это нарушения в отчётных документах. Здесь отношение у меня двоякое! За последнее время правительством принято столько новых положений и поправок к отчётным документам, что надо быть настоящим асом, чтобы обойти все препоны и всё оформить вовремя и правильно. Неправильную от чётность Счётная палата заносит в общий список нарушений. Вот так и формируется общая сумма, которую вам и озвучили, вы же по причине того, что с проверками Счётной палаты не сталкивались, начинаете делать неверные выводы, ну и как всегда звучит знакомый вопль - "всё пропало!" Не переживайте сильно, всё хорошо, это я вам ответственно заявляю, как человек сталкивавшийся с проверками Счётной палаты!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 22:27   #13194
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
ТАк вот по поводу вопроса- я говорю о том, что услышал от знакомого тренера, который собирался везти детей на окружные соревнования за счет бюджета.
Добро, не буду спорить, это есть не везде, но верю что такое есть.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 22:32   #13195
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Реклама по ТВ России сейчас идёт, типа - Только у нас сыр, со вкусом сыра.
или - В наших сосисках стало ещё больше мяса!

Это что есть то такое? Значит сосиски до этого были не из мяса? А из чего? Из г..на?
Ну так не покупайте, вы на цену мяса на рынке сперва посмотрите и потом мозг включайте. После рекламы они никак не поменяются. Самое дешёвое что есть, свиная шкура со специями и то что с обвала туши валится.
Старый 23.06.2018, 22:36   #13196
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Ребёнок 15-16 лет у 50-тилетней мамы не такой уж и маленький. К 55-ти годам мамы он успеет получить профессию, так что это не повод продлевать женщине пенсионный возраст. Наши коммунисты организуют митинг 1 июля против повышения пенсионного возраста. Место выделили на самой окраине города. Пенсионная реформа - это только начало. Следом будет обязательное страхование жилья, рост цен, внедрение платного обучения в школах.... К платной медицине уже привыкаем.
"Пенсионные реформаторы" говорят, что при наличии стажа в 40 лет у женщин и 45 лет у мужчин, можно будет пенсию оформлять на два года раньше, но умалчивают, что в этот стаж не будет включаться время нахождения на больничном листе, декретный отпуск, отпуск по уходу за ребёнком.
Ну пройдёт митинг и что дальше? Хотите сопротивляться? Думайте как это делать эффективно или не делайте ничего. Что мешает посчитать работочасы и работать меньше. Не отказываться от работы, денег не дадут, а просто взять и работать меньше продлевая обед к примеру.
Если боязно, то не надо тогда жаловаться. Вы с условиями согласны.
Не вас конкретно имею в виду, просто смысл в митинге? Поорать?
Старый 23.06.2018, 22:39   #13197
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Коррупция развилась до космических масштабов. И не снизу.... сверху.
Та ладно, вы, россияне. нервно курите в сторонке по сравнению с Украиной. Масштабы куда как больше, ну так и страна больше и объёмы.. Но у нас всё решалось через взятки, не берущий денег мент - это удивление.
Старый 24.06.2018, 00:38   #13198
Иванов И. И.
Местный

Ярослав тебя люблю я, за доброту твою неподдельную, за гостеприимство, получится если по деньгам, в гости приеду, коньяка выпьем , только определитесь за кого Вы, за Путина или за Трудовой Народ России?Это два разных понятия.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 01:12   #13199
Иванов И. И.
Местный

Очень обидно тогда, когда не понимают меня , особенно в час ночи. Трудовой Народ работает тут много, всегда, а ему пишут антисоветчики разные, что лодырь он, и что двадцать тысяч зарплаты в месяц, это так не по тому что буржуи столько мне платят, а потому что я лодырь. Странно это как то , что человек работающий в России по двенадцать часов считается неудачником и лодырем. А я вообще трудяга за Трудовой Народ беспокоюсь, работаю за так почти 24 часа в сутки, стараюсь жизнь лучше всем сделать и не в почёте тут почему то.
Старый 24.06.2018, 02:22   #13200
Иванов И. И.
Местный

Цены бешенные кругом, сегодня в магазин Адидас зашёл,всю месячную зарплату оставил, а что купил? Замшевые тапочки и штаны спортивные которым в СССР цена три копейки была. Вот так вот и живём, последние копейки отдаём, чтобы разного рода Надежды над Трудовым Народом не смеялись сильно, имея на халяву от государства Российского квартиры четырёхкомнатные и туфель в гардеробе своём по сорок пар, в то время когда Трудовой Народ ночует в коробках из под холодильника и тогда когда голодные дети по помойкам ходят, фото я уже публиковал, его антисоветчики фейком назвали, оно понятно почему, не любят они правдивых фактов.
Ответ