|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13221 |
Супер-модератор
|
![]()
А Госдеп уже против либерастов выступает?Вот это демократия
![]() |
#13222 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#13223 |
Местный
|
![]()
соберу валежник
отнесу домой обо мне подумал путин дорогой нефть и газ природный дать мне не посмел видимо боялся чтоб я не сгорел дом теплом согрею встанет дым трубой слава тебе добрый президент ты мой разожгу лучину на исходе дня президент с портрета смотрит на меня смотрит и не верит он своим глазам сколько же терпенья блин у россиян |
![]() |
![]() |
![]() |
#13224 |
Местный
|
![]()
Спасибо, благодетели вы наши, сбылась мечта народная. Радость - то какая, перевернулся таки на нашей улице грузовик с пряниками! Барин разрешил крестьянам собирать хворост в его лесу. Газификации дома так и не дождались, перехожу на дрова. Ура! Вот это аттракцион невиданной щедрости. Кто куда, а я завтра - сразу ломанусь в лес за хворостом!
Фабрики - олигархам, а крестьянам - валежник! Крепкого здоровья нашим депутатам, днем и ночью, не жалея своих сил думают о благополучии народа! Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 24.06.2018 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13225 |
Местный
|
![]()
Ещё шесть лет… вставания с колен,
Хоть восемнадцать мы встаём ударно, И четверть века – в целом, без замен, Игрок азартный, и ещё не старый – Бесстыже снова ставит нас на кон, Мухлюя вновь краплёною колодой, А мы – бредём покорно на поклон, И платим честью, совестью, свободой, Проигрывая души за понюх, За те же обещания порядка, Что слышим в сотый раз уже на дню, Хоть надоело всё это изрядно. Но словно мы опять в кошмарном сне, Гремим покорно бубенцами в стаде, И гибнем в нескончаемой войне, И маршируем в нескончаемом параде. И славим несменяемость царька, И голым торсом – освящаем стены, Отпразднуем вот, юбилей ЧеКа, И на Лубянку – Феликса на смену. Всё выше скрепы – из тюремных стен, Законы – всё суровее и строже, Ещё шесть лет… вставания с колен… А разогнуться? – Ну, никак не можем… |
![]() |
![]() |
![]() |
#13226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же не одни такой. Миллионы людей выброшен в неизвестность.Ведь знали же подсознательно все мы , что обманут, повысят пенсионный возраст, обложат новыми налогами, как волков красными флажками, но верили:"а вдруг в этот раз и правда всё наладится и жить будет весело, интересно и работа будет у каждого , кто хочет принести пользу государству... и.т.д" Я сейчас попробовала ради интереса позвонить на Авито первому попавшемуся работодателю и спросить, по поводу их предложения на вакансию Администратора . Подняли телефон и я в первую очередь спрашиваю о возрастном цензе. Они сказали что до 35 лет максимум.. При всём при том, что работа эта вполне подходит любой нормальной образованной женщине. И это с первого звонка. Дальше звонить не стала.
![]() |
![]() |
#13227 |
Местный
|
![]()
Путин не осознает последствия. Он кстати за довольно большой срок во власти вроде как ни разу не был в деревне,селе. Самом обычном,каких море в стране. Там где работа до 65 лет? Он зашорился чересчур ракетами,космодромами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13228 |
Местный
|
![]()
В МИД РФ возмутились легализацией каннабиса в Канаде
Министерство иностранных дел РФ выступило с заявлением после того, как в Канаде был одобрен законопроект о легализации рекреационного применения каннабиса. Ожидается, что закон вступит в силу через два-три месяца. В заявлении МИД говорится, что Канада сознательно пошла «на грубое и преднамеренное нарушение» целого ряда международных конвенций о борьбе с наркотиками. «Ожидаем, что на „самоуправство“ Канады прореагируют ее партнеры по „Группе семи“, поскольку это объединение неоднократно заявляло о приверженности верховенству международного права в межгосударственных отношениях. Очевидно, что осуществляемая канадскими властями „нарколиберализация“ станет серьезным препятствием для продвижения к установленной мировым сообществом стратегической цели — построению общества, свободного от наркотиков», — говорится в заявлении МИД РФ. https://www.znak.com/2018-06-23/v_mi...abisa_v_kanade |
![]() |
![]() |
![]() |
#13229 |
Местный
|
![]()
Тут фото просили, где люди живут в коробке из под холодильника , вот одно из таких.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13230 |
Местный
|
![]()
Голодный ребёнок м таких миллионы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |