|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13362 |
Местный
|
![]()
Говорите:"Россия за Путина". НУ СМОТРИТЕ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9oHbXxp3vr4 Ariska 3 месяца назад Живу в Ирландии- извините земляки. Так получилось. Здесь , в маленькой стране Каждый пенсионер- бесплатный проезд на все виды транспорта, кроме самолета и парохода, 20 евро на телефон, бесплатная медицина, 225 евро пенсия ( для всех!!!!!!!) и ЭТО В Н Е Д Е Л Ю !!! Страна маленькая своих проблем много но стариков уважают. Стыдно путин.? Свернуть Галина Фёдорова 8 месяцев назад Вот так и живем. миллиарды воруют. наказание домашний арест. простой человек палку в лесу возьмет на дрова.значит ВОР. наказание срок или штраф Пусть посмотрят. как простой люд живет. нищенствует ПОЗОР нашему правительству? MITIAY end VOLKOFRENIA 3 месяца назад Живу в Западной Сибири Алтайский край , у нас газовая труба идет в Монголию ! вот все населенные пункты на расстоянии от нее в 10-15км газифицированы ,а глубже уже нет. И то с каждого подключенного дома 5 лет назад брали около 100т.р!!!! Многие бабушки до сих пор дрова и уголь покупают ! так как на пенсию в 8т.р не могут себе позволить подключить газ в газифицированном поселке (? Татьяна Моисеева 3 месяца назад У нас такая же петрушка,дрова по трассе едут, день и ночь,а мы как негры сидим без газаи смотрмм им в след. Вот так и живут люди не в глубинке,а на трассе без магазина,без дров,без газа.Хотя трубопровод проходит в 4 км от нас,а леса в 5минутах ходьбы.Люди, услыште нас пожалуйста,мы тут пропадаем,топя печи щепками.Хорошо,что глаза катаракта ест,скоро видеть не буду весь этот бардак,за внуков обидно,их у меня 7 штук,за кого отправят головушку положить,за сирийцев,амь ещё за кого? А СЫН СТАРШОЙ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ РАКЕТЫ ВОЗИТ,МОЩЬ НАШУ ПОКАЗЫВАЕТ,А МАТЬ ТУТ,БЕЗ ГАЗА СИДИТ,УЖ И НЕ ЗНАЮ,ГОРДИТСЯ МНЕ,АЛИ ПЛАКАТЬ.!? Снежана Островская 2 месяца назад Пипец, дерево взять на дрова нельзя и газа нет, а Китаю леса в Сибири сдаём. Сергей Франков 2 месяца назад Зато китайцы валят лес гектарами. Потому что чиновникам это лично выгодно, а провести газ денег в их карманах не прибавит.? АЛЕКСЕЙ КОС 8 месяцев назад Бардак по всей стране, куда не глянь везде люди плачут!!!? Елена Иванова 2 месяца назад В Германии или Швейцарии, где нет нефти, газа, золота и других полезные ископаемых, деревни как коттеджные поселки. Интернет, вода, канализация, электричество, шикарные дороги, супермаркеты. Есть вся нужная для людей инфраструктура. И работа везде есть. Везде производства, люди работают, получают хорошие зарплаты. Им не надо уезжать в большие города, чтобы выжить.? Илья Эллер 3 недели назад виноват именно Путин . Т.к вся цепочка власти ведется именно к нему , от депутатов до губернаторов от губернаторов до мэра а от мэра до Путина. Путин за свое "правление" создал офигеть какую корупционную систему. Всю власть надо сносить под корень и строить заново. Россию спасет революция. А если нет то просто мы все вымрем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13364 |
Модератор
|
![]()
Я за марксизм, и за то чтобы весь народ стал трудовым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13365 |
Местный
|
![]()
При Путине Трудовой Народ не будет весь трудовым, при нём стабильно развивается только барышничество, взяточничество,бюрократизм и безнаказанное воровство , то которое в особо крупных размерах. Марксизм не знаю что такое в принципе, много букв и сложно там всё, читать это тяжело очень, название только я читал- КАПИТАЛ, дальше не захотел читать,книга слишком толстая, время не хочу терять на это, тем более всё равно ничего не пойму там. Там всё для больших умов, при встрече расскажите своими словами про марксизм, но только коротко, может я тоже марксистом стану. А пока я как умею , отстаиваю права Трудового Народа. Вот сейчас про помойки , про те которыми Воробьёв всё Подмосковье завалил и ещё хочет заваливать материал готовлю. Не хочу чтобы люди при путинской так называемой стабильности на помойке жили и вонючим или горелым воздухом дышали. Пусть Воробьёв , это губернатор М.О. в Кремле мусорки строит, раз они как он говорит такие хорошие, экологически чистые , плюс электричество дают. Флаг им всем в руки. А мы, Трудовой Народ с Красным Флагом начинать будем много ходить везде, пока правды и справедливости не добьёмся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13366 |
Местный
|
![]()
Трудовой Народ не доволен , так называемой стабильностью, люди не хотят жить завтра ещё хуже чем даже сегодня, то есть жить и питаться на свалке, без работы нет ёё, а значит без средств, без медицины, без пенсии по старости, без всего того что имел Трудовой Народ при Советской власти.
Организовываются протесты против антинародного режима разные, вот один из них на скане. Загружать подробностями по этому протесту эту тему не буду, кому интересно, в другой теме можете посмотреть, тема Вставай Страна Огромная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13367 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13368 |
Местный
|
![]()
Посмотри на лозунги, с которыми люди пришли, шлимазл!
![]() |
#13369 |
Местный
|
![]()
Наколотая ботоксом Матвиенко чётко дала понять "быдлу", что и не надейтесь, закон о повышении будет принят безоговорочно.
![]() |
#13370 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |