Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2018, 23:42   #13361
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы счастливый человек, вам поступают деньги НИ ЗА ЧТО. Да ещё целых 20 тыс. За последние двое суток, вы непрерывно сидели в интернете 44,5 часа из 48. Вам даже спать некогда. Могу предположить, что деньги вам поступают из определённых источников, именно за эту работу, как рядовому члену пятой колонны. Вероятно, ваши хозяева заплатили бы вам больше, начни вы активные действия, но вы же "умный". Сославшись на свою безграмотность и отсутствие способностей, за которой скрывается обыкновенная трусость, вы решили, что лучше сохранить зад в тепле, не отрывая его от стула за 20 тыс., чем за 100 тыс. примкнуть к белоленточной шушере.
Прочитал, сделал вывод , Вам надо идти к психологу,нельзя столько много за эту тему рассуждать, не переживайте так за путинскую стабильность. Её нет! Повторите за мной- Её нет! А на нет и суда нет. Не верите мне? Завтра с утра прогуляйтесь и спросите про это у людей, они Вам тоже что и я расскажут.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 04:40   #13362
гегемон
Местный

Говорите:"Россия за Путина". НУ СМОТРИТЕ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=9oHbXxp3vr4

Ariska
3 месяца назад

Живу в Ирландии- извините земляки. Так получилось. Здесь , в маленькой стране Каждый пенсионер- бесплатный проезд на все виды транспорта, кроме самолета и парохода, 20 евро на телефон, бесплатная медицина, 225 евро пенсия ( для всех!!!!!!!) и ЭТО В Н Е Д Е Л Ю !!! Страна маленькая своих проблем много но стариков уважают. Стыдно путин.?
Свернуть

Галина Фёдорова
8 месяцев назад

Вот так и живем. миллиарды воруют. наказание домашний арест. простой человек палку в лесу возьмет на дрова.значит ВОР. наказание срок или штраф Пусть посмотрят. как простой люд живет. нищенствует ПОЗОР нашему правительству?

MITIAY end VOLKOFRENIA
3 месяца назад

Живу в Западной Сибири Алтайский край , у нас газовая труба идет в Монголию ! вот все населенные пункты на расстоянии от нее в 10-15км газифицированы ,а глубже уже нет. И то с каждого подключенного дома 5 лет назад брали около 100т.р!!!! Многие бабушки до сих пор дрова и уголь покупают ! так как на пенсию в 8т.р не могут себе позволить подключить газ в газифицированном поселке (?

Татьяна Моисеева
3 месяца назад

У нас такая же петрушка,дрова по трассе едут, день и ночь,а мы как негры сидим без газаи смотрмм им в след. Вот так и живут люди не в глубинке,а на трассе без магазина,без дров,без газа.Хотя трубопровод проходит в 4 км от нас,а леса в 5минутах ходьбы.Люди, услыште нас пожалуйста,мы тут пропадаем,топя печи щепками.Хорошо,что глаза катаракта ест,скоро видеть не буду весь этот бардак,за внуков обидно,их у меня 7 штук,за кого отправят головушку положить,за сирийцев,амь ещё за кого? А СЫН СТАРШОЙ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ РАКЕТЫ ВОЗИТ,МОЩЬ НАШУ ПОКАЗЫВАЕТ,А МАТЬ ТУТ,БЕЗ ГАЗА СИДИТ,УЖ И НЕ ЗНАЮ,ГОРДИТСЯ МНЕ,АЛИ ПЛАКАТЬ.!?

Снежана Островская
2 месяца назад

Пипец, дерево взять на дрова нельзя и газа нет, а Китаю леса в Сибири сдаём.

Сергей Франков
2 месяца назад

Зато китайцы валят лес гектарами. Потому что чиновникам это лично выгодно, а провести газ денег в их карманах не прибавит.?

АЛЕКСЕЙ КОС
8 месяцев назад

Бардак по всей стране, куда не глянь везде люди плачут!!!?

Елена Иванова
2 месяца назад

В Германии или Швейцарии, где нет нефти, газа, золота и других полезные ископаемых, деревни как коттеджные поселки. Интернет, вода, канализация, электричество, шикарные дороги, супермаркеты. Есть вся нужная для людей инфраструктура. И работа везде есть. Везде производства, люди работают, получают хорошие зарплаты. Им не надо уезжать в большие города, чтобы выжить.?

Илья Эллер
3 недели назад

виноват именно Путин . Т.к вся цепочка власти ведется именно к нему , от депутатов до губернаторов от губернаторов до мэра а от мэра до Путина. Путин за свое "правление" создал офигеть какую корупционную систему. Всю власть надо сносить под корень и строить заново. Россию спасет революция. А если нет то просто мы все вымрем?
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 07:15   #13363
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Прочитал, сделал вывод , Вам надо идти к психологу,нельзя столько много за эту тему рассуждать, не переживайте так за путинскую стабильность. Её нет! Повторите за мной- Её нет! А на нет и суда нет. Не верите мне? Завтра с утра прогуляйтесь и спросите про это у людей, они Вам тоже что и я расскажут.
Всё дело в том, что мне с утра надо на работу, некогда мне гулять. Но у меня преимущество, я всё время в гуще людей, которые смеются над измышлизмами недалёких Ивановых И.И. Слушайте, а вы то когда последний раз вылезали из своего логова? Вы же по 24 часа в "борьбе" за интересы наших партнёров? Вы даже не помните, как народ выглядит и какая погода снаружи.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 10:23   #13364
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав тебя люблю я, за доброту твою неподдельную, за гостеприимство, получится если по деньгам, в гости приеду, коньяка выпьем , только определитесь за кого Вы, за Путина или за Трудовой Народ России?Это два разных понятия.
Я за марксизм, и за то чтобы весь народ стал трудовым.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 11:02   #13365
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я за марксизм, и за то чтобы весь народ стал трудовым.
При Путине Трудовой Народ не будет весь трудовым, при нём стабильно развивается только барышничество, взяточничество,бюрократизм и безнаказанное воровство , то которое в особо крупных размерах. Марксизм не знаю что такое в принципе, много букв и сложно там всё, читать это тяжело очень, название только я читал- КАПИТАЛ, дальше не захотел читать,книга слишком толстая, время не хочу терять на это, тем более всё равно ничего не пойму там. Там всё для больших умов, при встрече расскажите своими словами про марксизм, но только коротко, может я тоже марксистом стану. А пока я как умею , отстаиваю права Трудового Народа. Вот сейчас про помойки , про те которыми Воробьёв всё Подмосковье завалил и ещё хочет заваливать материал готовлю. Не хочу чтобы люди при путинской так называемой стабильности на помойке жили и вонючим или горелым воздухом дышали. Пусть Воробьёв , это губернатор М.О. в Кремле мусорки строит, раз они как он говорит такие хорошие, экологически чистые , плюс электричество дают. Флаг им всем в руки. А мы, Трудовой Народ с Красным Флагом начинать будем много ходить везде, пока правды и справедливости не добьёмся.
Старый 27.06.2018, 11:29   #13366
Иванов И. И.
Местный

Трудовой Народ не доволен , так называемой стабильностью, люди не хотят жить завтра ещё хуже чем даже сегодня, то есть жить и питаться на свалке, без работы нет ёё, а значит без средств, без медицины, без пенсии по старости, без всего того что имел Трудовой Народ при Советской власти.
Организовываются протесты против антинародного режима разные, вот один из них на скане.

Загружать подробностями по этому протесту эту тему не буду, кому интересно, в другой теме можете посмотреть, тема Вставай Страна Огромная.
Старый 27.06.2018, 11:59   #13367
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Только не втирай мне, что это тоже фотомонтаж.
Это митинг в защиту армии , который был в начале 1991 года, судя по большому количеству офицеров на фото.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 12:17   #13368
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Это митинг в защиту армии , который был в начале 1991 года
Посмотри на лозунги, с которыми люди пришли, шлимазл!
Старый 27.06.2018, 12:26   #13369
Галочка
Местный

Наколотая ботоксом Матвиенко чётко дала понять "быдлу", что и не надейтесь, закон о повышении будет принят безоговорочно.

Старый 27.06.2018, 12:28   #13370
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Посмотри на лозунги, с которыми люди пришли,
Вот как раз лозунги и похожи на начало 1991 года, когда шли разговоры о приватизации и выходе республик из СССР
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ