Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2018, 15:26   #13381
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Молочная ферма на 100 голов открыта в Приморском крае.
На молочную ферму в Чугуевском районе завезли 100 племенных коров из Иркутска.

Крестьянско-фермерское хозяйство «Кушнарев» было образовано в селе Цветковка четыре года назад. Занимаясь растениеводством, в хозяйстве параллельно шло строительство фермы для скота.

«На этой неделе мы завезли 100 черно-перстных коров из иркутского племенного репродуктора. Одна такая буренка дает до 8,5 тонн молока в год. Завод по переработке расположен недалеко от фермы, поэтому на местный рынок будет поступать продукция, изготовленная исключительно из цельного молока», – рассказал руководитель КФХ Евгений Кушнарев, добавив, что в течение четырех лет поголовье дойного стада планируется увеличить до 300 голов.

Директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморья Андрей Бронц отметил, что фермеру будут возмещена часть затрат на приобретение скота – до 50%.
http://www.primorsky.ru/news/145930/
Где я живу, тут был колхоз миллионер. Коров, телят, лошадей, если всех вместе, было несколько тысяч голов. Теперь нет ни одной, и не будет, земли проданы , фермы разрушены. А ведь в начале 2000 годов всё это можно восстановить. Спасибо Путин , за заботу , за то что люди без работы.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 15:29   #13382
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В рамках Гособоронзаказа в войска поступило 60 БТР-82А.
В рамках реализации Государственного оборонного заказа 2018 года продолжается оснащение войск новейшей боевой техникой.
Так, офицерами 3378 военного представительства произведена приемка партии из 60 БТР-82А от Арзамасского машиностроительного завода.

БТР-82А является глубокой модернизацией состоящих на вооружении российской армии бронетранспортеров БТР-80 и БТР-80А и превосходит своих предшественников практически по всем показателям. Предназначен для использования в мотострелковых подразделениях сухопутных войск против бронетехники, воздушных и надводных целей и живой силы противника.
Бронетранспортер БТР-82А имеет существенно более высокие показатели огневой мощи, подвижности, защищенности и командной управляемости по сравнению с серийно выпускаемыми машинами семейства бронетранспортеров БТР-80. Увеличение огневой мощи достигнуто за счет установки боевого модуля с электроприводами и двухплоскостным цифровым стабилизатором оружия. В качестве основного вооружения в модуле использована 30-мм автоматическая пушка 2А72 со спаренным 7,62-мм пулеметом ПКТМ, которые размещаются за пределами обитаемого отделения бронетранспортера и не создают загазованности внутри машины.
http://www.armstrade.org/includes/pe...0/detail.shtml
Хороший БТР, скоро Трудовой Народ увидит на прямую его в действии, когда тот начнёт стрелять по мирным демонстрантам, по тем кто будет просить от правительства и от Путина, избавления от нищеты. От нищеты проще всего избавится можно - убив её, в прямом смысле этого слова.
Старый 27.06.2018, 15:31   #13383
Пермский 1977
Местный

Старый 27.06.2018, 15:34   #13384
Иванов И. И.
Местный

Просто Надежда, лепи дальше, мне нравится на ваших рекламках свои комментарии оставлять.
Старый 27.06.2018, 15:54   #13385
Иванов И. И.
Местный

Где я работаю , процветает путинская стабильность, миллиарды выделены на развитие, только вот развития нет никакого, уже третий месяц яму копают большую, пятьдесят на двести метров, глубина метров десять, для чего копают не говорят, секрет это большой, но я то знаю для чего яма эта, она для того чтобы деньги в ней все зарыть, все эти миллиарды, а потом людям как обычно сказать - Денег нет, но вы держитесь тут, счастья вам , здоровья...

За что держаться то, если в стране кругом ямы такие, одни ямы большие, другие маленькие, маленьких во много раз больше, для чего они? Я про это тоже знаю, эти маленькие ямы для Трудового Народа антинародный режим копает, могилы это!
Меньше народа- меньше проблем, нищеты меньше, пенсий можно платить меньше или если точнее совсем не платить. Спасибо Путину за стабильность такую.

---------
Идет съезд "Единой России".
Путин:
— Россияне, вынужден вам сообщить, что наступили тяжелые времена. В 2016 году у вас будет не хватать денег на мясные продукты. Что вы будете делать?
В зале тишина, затем встает один мужик и говорит:
— Будем работать по 10 часов в день.
Путин:
— Ладно. В 2017 году у вас будет не хватать денег на молочные продукты. Что вы будете делать?
Снова тишина, встает тот же мужик:
— Будем работать по 16 часов.
Путин:
— А в 2018 году у вас не будет даже хлеба. Что вы будете делать?
Тот же мужик:
— Будем работать круглосуточно!
Путин:
— Молодец россиянин! Так держать! А кем вы работаете?
Mужик:
— Могилы копаю, Владимир Владимирович.
Старый 27.06.2018, 16:15   #13386
Иванов И. И.
Местный

27 июня Путин вручил государственные награды деятелям науки и культуры, спортсменам и космонавтам... себя награждать он не стал.

«Меня награждают тем, что голосуют за меня. Круче награды нет», — приводит РИА Новости слова Путина.

Правильно зачем ему награды, вся страна в его распоряжении, что хочешь бери, и где хочешь, ладно бы себе только брал, так он все богатства страны своим друзьям раздал сделав их олигархами, а те в свою очередь власть подкармливают, полицаев, росгвардию, а Трудовому Народу только один подарок - нищета, за неё он и голосует, хрен с ней с нищетой, самое главное стабильно всё при Путине.
Старый 27.06.2018, 19:07   #13387
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Просто Надежда, лепи дальше, мне нравится на ваших рекламках свои комментарии оставлять.
Привет, многостаночник! Я уходил на работу, ты уже троллил, пришёл - ты опять здесь. Расскажи лучше, как ничего не делая сутками ещё и зарплату в 20 тыс. получать?
Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Где я работаю .......
Да, нигде ты не работаешь! Не звезди!

Последний раз редактировалось NIP; 27.06.2018 в 19:10.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 19:50   #13388
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну пройдёт митинг и что дальше? Хотите сопротивляться? Думайте как это делать эффективно или не делайте ничего. Что мешает посчитать работочасы и работать меньше. Не отказываться от работы, денег не дадут, а просто взять и работать меньше продлевая обед к примеру.
Если боязно, то не надо тогда жаловаться. Вы с условиями согласны.
Не вас конкретно имею в виду, просто смысл в митинге? Поорать?
Работая ИП можно работать столько, сколько можешь или захочешь. В любой конторе надо работать столько, сколько требует работодатель, начнешь заявлять свои права, останешься без работы. Это - реальность. Смысл в митингах? Странно, что вы об этом задаёте вопрос. Получается, что лучше смириться и помалкивать?!
У нас несколько лет назад пенсионерам пытались ввести ограничения на льготный проезд, и именно благодаря митингам ( со сбором подписей) наши пенсионеры имеют неограниченный льготный проезд на всём городском транспорте.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 19:55   #13389
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Всё дело в том, что мне с утра надо на работу, некогда мне гулять. Но у меня преимущество, я всё время в гуще людей, которые смеются над измышлизмами недалёких Ивановых И.И. Слушайте, а вы то когда последний раз вылезали из своего логова? Вы же по 24 часа в "борьбе" за интересы наших партнёров? Вы даже не помните, как народ выглядит и какая погода снаружи.
А где работаете Вы. Чем занимаетесь, расскажите про то как Путин сделал Ваше предприятие стабильным, с высокими зарплатами, с новыми технологиями. Нет этого? Всего скорее так. Сидите сторожем плюс пенсия, нормально, а молодым те кто на производстве работает двенадцать тысяч имеют и льгот никаких, платить за всё им без льгот, нищие совсем работающая наша российская молодёжь , жалко мне её. А Вам почему-то смешно.
Старый 27.06.2018, 20:12   #13390
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Так развести народ ..... Перед выборами ракеты, а после выборов кнут...Нормальненько...
Поэтому Путин и не участвовал в дебатах. Ему бы задали много неудобных вопросов, в частности о повышении пенсионного возраста. И что бы он ответил?! А сейчас есть вариант, что он "сжалится" над бедным народом, прикажет Правительству скостить год-другой... А может и нет.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ