Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2018, 20:28   #13391
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Работая ИП можно работать столько, сколько можешь или захочешь. В любой конторе надо работать столько, сколько требует работодатель, начнешь заявлять свои права, останешься без работы. Это - реальность. Смысл в митингах? Странно, что вы об этом задаёте вопрос. Получается, что лучше смириться и помалкивать?!
У нас несколько лет назад пенсионерам пытались ввести ограничения на льготный проезд, и именно благодаря митингам ( со сбором подписей) наши пенсионеры имеют неограниченный льготный проезд на всём городском транспорте.
Тут Ярослав говорил, что надо знать, как правильно организовать протесты, про это я сегодня пол дня писал в теме Вставай страна огромная. Не знаю может кому интересно будет, там инструкции я дал подробные. Кто захочет теперь протестовать тот будет это делать без проблем, там понятно всё.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 20:34   #13392
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Поэтому Путин и не участвовал в дебатах. Ему бы задали много неудобных вопросов, в частности о повышении пенсионного возраста. И что бы он ответил?! А сейчас есть вариант, что он "сжалится" над бедным народом, прикажет Правительству скостить год-другой... А может и нет.
Мне некоторые источники сообщили, что на три и два года убавят срок, женщины шестидесяти, а мужчины с шестидесяти трёх. Протесты будут, Медведева в отставку отправит на его место Кириенко поставить может, Ельцинское на верх всплывает сейчас много.
Старый 27.06.2018, 20:42   #13393
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А где работаете Вы. Чем занимаетесь, расскажите про то как Путин сделал Ваше предприятие стабильным, с высокими зарплатами, с новыми технологиями. Нет этого? Всего скорее так. Сидите сторожем плюс пенсия, нормально
На огороде он торчит, в прошлом году хвастался большим урожаем картошки: http://www.kprf.org/showpost-p_69676...count_725.html, пенсия маленькая, а жрать - то хочется.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 27.06.2018 в 20:45.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 22:02   #13394
NIP
Местный

Цитата:
Тут Ярослав говорил, что надо знать, как правильно организовать протесты, про это я сегодня пол дня писал в теме Вставай страна огромная. Не знаю может кому интересно будет, там инструкции я дал подробные. Кто захочет теперь протестовать тот будет это делать без проблем, там понятно всё.
Блин! Прям Ленин в Шушенском! Но тот хоть умные работы писал, а этот методички сочиняет, причём жить по ним предлагает другим, сам же косит под убогого, мол, и знаний нет и образование до среднего не дотягивает.
"Революционер", тебе не идиотские воззвания строчить по полдня, а пахать надо, чтоб не ныл про своё дармовое пособие!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 22:09   #13395
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
На огороде он торчит, в прошлом году хвастался большим урожаем картошки: http://www.kprf.org/showpost-p_69676...count_725.html, пенсия маленькая, а жрать - то хочется.
Сам Куй! У нас пол России имеют дачи и огородные участки и с любовью рассказывают о дачном сезоне. Как дачный сезон и урожай на грядках не могут соотноситься с трудом на предприятиях, фабриках и других производствах? Вы на солнышке без панамки больше не ходите, а то солнечный удар вас уже хватил, в мыслях теряться начали, да и логика пропала!
Старый 27.06.2018, 22:31   #13396
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сам Куй! У нас пол России имеют дачи и огородные участки и с любовью рассказывают о дачном сезоне. Как дачный сезон и урожай на грядках не могут соотноситься с трудом на предприятиях, фабриках и других производствах? Вы на солнышке без панамки больше не ходите, а то солнечный удар вас уже хватил, в мыслях теряться начали, да и логика пропала!
Да всё так он пишет, всё как есть. А вот про Вас видно всё, Путин на тысячу пообещал Вам пенсию поднять, вот и поёте ему тут хвалебные песни, не радуйтесь, инфляция эти деньги ещё до Нового Года сожрёт, будете полуголодный на картошке сидеть, если она конечно вырастит у Вас. У меня же перспективы пошли, только что мне по телефону мой источник сообщил, что нашему дружному коллективу зарплату в августе прибавят, за хорошие результаты, спрос на нашу работу появился, заказов много и зарплату нам не Путин будет добавлять, от него разве дождёшься, он только для друзей своих старается,Трудовой Народ ему не нужен.
Старый 27.06.2018, 22:52   #13397
Галочка
Местный

Цитата:
Поэтому Путин и не участвовал в дебатах. Ему бы задали много неудобных вопросов, в частности о повышении пенсионного возраста. И что бы он ответил?! А сейчас есть вариант, что он "сжалится" над бедным народом, прикажет Правительству скостить год-другой... А может и нет.
Матвиенко чётко дала понять , что " не надейтесь".
Я удивляюсь Путину! Как можно было так смачно плюнуть в лицо тех, кто за него голосовал?!. Раньше я была о нём лучшего мнения, но ,значит ошибалась, как и многие люди...
Старый 27.06.2018, 23:19   #13398
NIP
Местный

Цитата:
У меня же перспективы пошли, только что мне по телефону мой источник сообщил, что нашему дружному коллективу зарплату в августе прибавят, за хорошие результаты, спрос на нашу работу появился, заказов много и зарплату нам не Путин будет добавлять, от него разве дождёшься, он только для друзей своих старается,Трудовой Народ ему не нужен.
Что сам Байден позвонил? Судя по по вашей работе на форуме в последние дни, надбавку у Госдепа вы. точно, заслужили. Тем более, что от простого вранья перешли к написанию методичек по восстанию в России. Да, вы и ваши друзья-засланцы, бесценные кадры для наших "партнёров"!
Старый 27.06.2018, 23:40   #13399
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Что сам Байден позвонил? Судя по по вашей работе на форуме в последние дни, надбавку у Госдепа вы. точно, заслужили. Тем более, что от простого вранья перешли к написанию методичек по восстанию в России. Да, вы и ваши друзья-засланцы, бесценные кадры для наших "партнёров"!
Госдеп враг российского Трудового Народа, не платит денег он ему, в принципе также как и Путин. Вы лучше про путинскую стабильность расскажите, на том предприятии где Вы якобы работаете, ведь ничего нет. Отсюда делаю вывод, что если работаете Вы где, так это на садовом участке тёщи. А где ещё работать? Работы нет. Про многие тысячи рабочих мест, так же как с пенсией, обманули путинские стабилитроны. Скоро не выгодно работать там будет, налоги большие будут за землю, за дома в том числе и на садовых участках, тут то Вы и перестанете хвалебные песни петь Е.Р. , ругать начнёте, критиковать жестко будете, тут то мы уже представители от Трудового Народа посмеёмся. Мозг включите и вступайте в организацию Я НАРОД, завтра утром адрес дам и будет счастье. Хоть что-нибудь то сделайте для Народа, ну хотя бы не по политике , по экологии, дети Вас благодарить будут.
Старый 28.06.2018, 06:46   #13400
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Работая ИП можно работать столько, сколько можешь или захочешь. В любой конторе надо работать столько, сколько требует работодатель, начнешь заявлять свои права, останешься без работы.
А вы работайте так, чтобы было страшно работодателю вас потерять, и в одиночку вас то сломают, почему не объединяетесь? У меня объяснение одно: всех всё устраивает.
Цитата:
Смысл в митингах? Странно, что вы об этом задаёте вопрос. Получается, что лучше смириться и помалкивать?!
Нет, есть такое слово, может для вас оно ново звучит, но я в детстве участвовал в таком предприятии, забастовкой называется. На шахтёров посмотрели, и когда нас вожатые наказали мы молча стали бастовать, никаких пламенных речей.
Ну это мелочь, авиадиспетчерам бастовать нельзя, они отказались от приёма пищи и им пошли навстречу. Пришлось.
Что такое митинг, а? Это куча разрешений, с указанием даты, времени проведения, с заявлением количества участников и так далее. Для забастовки ничего этого не требуется и только забастовкой можно добиваться увеличения оплаты или уменьшения рабочего дня. Не работайте 10 часов, работайте 8 часов
Я помню кто-то рассуждал и даже не один, что у нас нет рабочего класса, есть он. Разве куда-то исчезает классовая борьба? Да никуда она не исчезает. Если ничего не происходит, значит всех всё устраивает.
Цитата:
У нас несколько лет назад пенсионерам пытались ввести ограничения на льготный проезд, и именно благодаря митингам ( со сбором подписей) наши пенсионеры имеют неограниченный льготный проезд на всём городском транспорте.
Ну так пенсионеры бастовать не могут а вот имея много свободного времени засношать мозги - могут. Хотя лично я против льгот на проезд Вот у моего деда такая льгота была, он 13 лет провалялся на диване, а вот если бы это монетизировать...
Почему я за ребёнка, который ничего не получает, я плачу за проезд?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ