Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2018, 11:11   #13411
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну наверное я сам знаю какие у меня будут плюсы, но вот точно бенз советов на стороне обойдусь.

У меня нестабильный доход но проезд своего ребёнка в мае месяце я оплачивал в самолёте, может вы удивитесь, но это чуть дороже городского транспорта стоит.
Вы хрень несёте, ну вот как вам это объяснить?

А я и есть профессионал, и кто вам в уши вдул что я стою на вокзале, идиотское предположение, там вообще никто не стоит Вашу пенсию я могу заработать за 2 дня, а так да, у меня случайный заработок, не потопаешь - не полопаешь.

Я плачу налоги, пустобрёх и налоги на армию или полицию в том числе и тут вопросов не возникает. Меня бесит пенсионный фонд, он мне тупо не нужен, даже дебилам можно объяснить что пенсия мне не нужна я сам о себе в состоянии позаботиться а как не смогу, так это мои проблемы. А платить пенсам ментам и воякам я не имею желания.

Чудак вы человек, да нет большой разницы что до 14 года, что после него в пенсионном плане и в плане соцобеспечения. Вам рассказать в чём Россия отстала? Вы же харкать начнёте как делал это йолоп.

Это не ко мне вопрос - это вопрос к Медведеву, это же он хочет за счёт моих отчислений кормить полицаев и вояк, что пребывают на пенсии.
У вас очень туго с пониманием. Полицйай работает, я понимаю за что ему капает из бюджета, но вот он пенс, с чего он должен получать больше?
Вот мне интересмно, вы прикидываетесь идиотом, или нет?

Да-да, поэтому в рамках социализации выход на пенсию светит не всем Чётко по конституции.
А вы чего нервничаете? Детей нет? так вы попрыгунья стрекоза, лето красное пропела.
Это такие как вы, пока я был маленьким, уничтожили социальное государство, оно только на конституции и я не желаю платить за кого-то что вам не понятно, блин?!
Стебко, ну нельзя быть таким инфантильным в вашем возрасте, а на предложения по вашей успешной социализации в российской действительности, отвечать детскими невнятными истериками с криками, и ломанием игрушек.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 11:21   #13412
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Вы при любом раскладе должны будете платить полицаям, если не через бюджет, то на прямую, за так называемую "крышу", типа за их "охрану".
Я знаю, вопрос о пенсионерах, с фига они получают больше и теперь мне платить придётся больше?
Цитата:
Ну если не полицаям будете платить, то платить будете "браткам" за "крышу". как видите, выбор невелик.
В защитк=у ментов, они свою работу делают как умеют на хрена мне платить тому менту, который больше не работает? С чего он получает в 3-4 раза больше чем обычный человек?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 11:22   #13413
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Конечно работал на стройке. В советских военных училищах посылали на стройки,стройматериалы для училища зарабатывать. Это такое советское снабжение было. Рабочие то фигово на социализм работали. Видимо Маркса мало читали.
Вы видать что-то путаете у меня дядя заканчивал военное училище и приятель хороший, так они на стройках не работали.
Старый 28.06.2018, 11:23   #13414
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Стебко, ну нельзя быть таким инфантильным в вашем возрасте, а на предложения по вашей успешной социализации в российской действительности, отвечать детскими невнятными истериками с криками, и ломанием игрушек.
Мне просто остаётся вам сказать, что вы, ну не от мира сего. Я чем больше смотрю на ратующих за социализм, тем больше убеждаюсь что большинство их балаболы и вы в том числе.
Старый 28.06.2018, 11:33   #13415
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Там красным по белому написано
Советский Союз - Единое Социалистическое Государство.
Как раз в это время прошел парад суверенитетов и назревал известный мартовский референдум, который оказался для СССР как покойнику медовый компресс.

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Тебе ещё не выдали вот эту методичку?
Я не состою в рядах сторонников повышения пенсионного возраста, а представленная вами "методичка" без выходных данных , заголовка и данных о том, кому она предназначена, выглядит весьма подозрительно.Похоже на фейковый "Манифест Единой России". ТАк что советую переть из интернета что-нибудь посерьезнее, чем примитивное фуфло.

Последний раз редактировалось Гость1; 28.06.2018 в 11:36.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 11:57   #13416
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Вашу пенсию я могу заработать
У меня нет пенсии, я достаточно материально обеспеченный человек с определённым социальным статусом, и для меня будущие 8 – 12 тыс., которые платит пенсионный фонд пенсионерам, ни имеют большого значения, а их могу хоть сейчас их платить саму себе, благо финансовые и нефинансовые активы позволяют мне это делать без издержек. Для меня, вопрос с пенсиями, важен, как прецедент кидалова со стороны государства самых малообеспеченных слоев населения, если государство кинуло работяг, то они может кинуть и другие слои населения, залезая им в карман, например, конфискация финансовых средств для затыкания «дыр» в бюджете, принудительная конвертация иностранной валюты в рубли, дабы ограничит вывоз капитала или введение нормативов на использование прибыли. Аппетит приходит во время еды, и тут надо чётко осаждать государственный рэкет, либо российское государство существует на принципах Макиавелли, как любое нормальное государство, – сила и согласие, либо оно превращается в Орду, занимающейся поборами и беспределом, что ведёт на радость всяким ихалайененам к майдану, а затем и к хаосу в стране с ядерным оружием.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 12:02   #13417
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, военные и полиция с бюджета пенсии получают напрямую, Трудовой Народ тот с пенсионного пособие получает.
Значит Вы не хотите помогать Трудовому Народу, а что так? Денег жалко отчислить на помощь бедным и больным старикам? Буржуи ладно жадные, но Вы то как так можете? У Вас что, сердца нет?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 12:33   #13418
Галочка
Местный

Цитата:

Вашу пенсию я могу заработать за 2 дня, а так да, у меня случайный заработок, не потопаешь - не полопаешь.
Это Вы сейчас молодой и, потому, думаете , что им останетесь вечно и пенсия Вам, как лишние 8-10-15 ... тыс.руб. не нужна? Это заблуждение. Я поняла это тогда,когда мой отец уже работать не мог по возрасту и по физическим параметрам , вот тогда он пенсию ждал,как дополнительный и очень нужный для него "доход". Почему мы должны отказываться от "своего".Мы же отчисляли в этот воровской ПФ? Отчисляли. Кто-то прибрал к рукам наши отчисления и срулил за бугор. Так с кого спрос?
Старый 28.06.2018, 13:33   #13419
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Как раз в это время прошел парад суверенитетов и назревал известный мартовский референдум, который оказался для СССР как покойнику медовый компресс.
Народ как на референдуме проголосовал?
Старый 28.06.2018, 14:15   #13420
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ну так пенсионеры бастовать не могут а вот имея много свободного времени засношать мозги - могут. Хотя лично я против льгот на проезд Вот у моего деда такая льгота была, он 13 лет провалялся на диване, а вот если бы это монетизировать...
Почему я за ребёнка, который ничего не получает, я плачу за проезд?
Тут у Вас проглядывается шкурный эгоизм. Мне не дали ничего, значит и я никому ничего не дам - это совсем не по коммунистически.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ